надо ли такому человеку учиться плавать?
неудобно таскать
А чем не удобно? Я понимаю, что айпад не удобно таскать, но паспорт то ничего не весит и места не занимает
Те же сотовые телефоны толще и тяжелее
Может ты еще и свидетельство о рождении носишь?
У меня паспорт всегда в сумке в потайном кармане. В обложке. И в ней же доки на тачку, права, ОСАГО, страховой полис медицинский, СНИЛС, оплаченные постановления и еще черта в ступе всякого.
А так и потерять можно, у меня у приятельницы, когда она стояла около Максидома на парковке, разбили у авто стекло при ней и схватили сумку
Ну так от такого никто не застрахован Тогда и деньги с собой носить не надо, и ВУ тоже потерять можно, и карты...
Я за сумку тоже очень переживаю всегда, особенно когда ребенка назад усаживаю, а сумка в это время на переднем сиденье лежит
все потерять, включая не очень нужные в повседневной жизни СНИЛС и паспорт, или только часть.
какое особое приложение?
У фольксвагена нет фичи заблокировать другие двери кроме одной?
Uschka, у меня тоже две. ( вернее 3, ибо багажник за дв. считается ) И можно это сделать. Разблокировав любую: Или багажник, или дверь пассажира. При закрывании закроются машина будет заперта, соотв. Мне казалось, что это стандартная фича иммо на машинах. Врочем, нет. так нет. Системы безопасности разные.