я ЗА платную парковку в пределах бульварного. и припарковаться проще стало и проехать в переулках узеньких проще. но блин, уроды, что и ночью платить надо. в основном, все эти зоны полупустые в ночное время. так что никакого дефицита мест, за который они бортся как раз платой, и так нету
ну кто как, кто-то страдает,
а вот я, наезжающая в центр изредка и без удовольствия, оч платникам рада.
Аналогично. Однако расширение до Садового мне кажется перебором.
а есть же еще бредовый проект с расширением до ТТК
Однако расширение до Садового мне кажется перебором.
а пока "кушайте"...
еще увеличивают стоимость оплаты?
это, минусов мне в ж..у, рашка...
платные парковки - это ж российское изобретение
я лично не заметила, чтобы в европе
а я вот заметил и офигенные подземные паркинги
как часы работающий, наземный транспорт...
В полицию Петрозаводска обратилась 19-летняя девушка. Она рассказала, что отдыхала с подругой в баре в центре столицы Карелии. За их столик подсели три молодых человека - познакомиться. Ближе к утру девушки, оставив сумочки, ненадолго отлучились, а когда вернулись, новых знакомых уже не было. Тут же обнаружилось, что из кошелька одной из подруг исчезли деньги – 6 тысяч рублей.Полицейские просмотрели запись камеры видеонаблюдения, на которой было отчетливо видно, как один из молодых людей вытаскивает из сумки кошелек, а затем вместе с товарищами уходит из развлекательного заведения.Но злоумышленник не позаботился о том, чтобы скрыть следы: он опрометчиво оставил номер своего мобильного телефона подруге потерпевшей. Под руководством полицейских она позвонила ему и предложила встретиться. Тот охотно согласился и сообщил, что они находятся в сауне на Первомайском проспекте. Туда сотрудники вневедомственной охраны и отправились вместе с потерпевшей.Двое молодых людей 20 лет и их 18-летний товарищ были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенные деньги изъять не удалось – вся сумма была уплачена за пребывание в сауне.
вот такие вот бестолочи у нас живут Ограбить девушек чтобы потом снять сауну и снять девушек.