И мнение одного радиослушателя
это был мужик
С 15 ноября ж в кафе запретят
Ведь женщины любят ушами. ИМ по большей части все равно как выглядят мужики, если у тех толстый кошелек и они умеют говорить "вкусные" слова.
Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чего вы только все это взяли....
С 15 ноября ж в кафе запретят.
Курение на детских площадках: обойдётся любителю табака от 2.000 до 3.000 руб.Вовлечение в процесс курения несовершеннолетних - от 1.000 до 2.000 руб.Курение в помещениях и местах общего пользования, попадающих под антитабачный закон - от 1.000 до 1.500 руб. ( понятие "общественное место" в законе пока неясно )Продажа несовершеннолетним табачной продукции:- для физических лиц от 3.000 до 5.000 руб.- для должностных лиц от 30.000 до 50.000 руб.- для юридических лиц от 100.000 до 150.000 руб.За навязывание продажи табачной продукции и курения табака:- штраф физическим лицам от 2.000 до 3.000 руб.- должностные лица от 30-ти до 50.000 рублей.- юридическим лицам грозит штраф от 100.000 до 150.000 рублей.А вот и радостная весть для курильщиков:Отказ оборудовать места для курения будет наказываться штрафом: - для должностных лиц от 20.000 до 30.000 рублей. - для юридических лиц - от 50.000 до 80.000 рублей.Поправки от 15 октября вступают в законную силу через месяц 15 ноября 2013 г.
Я уж возликовала, а Надя меня вернула быстро в грешную вонючую реальность
Что вам мешает ходить в заведения, где не курят
в пятницу вы в таком и были.
Затык, конечно, с общественным местом
Вы, курильщики, и мешаете, когда собирается народ в большнстве своем курящий
было круто!!!
Но хоть в лифтах и подъездах теперь официально нельзя будет.
на узкой дорожке пытался пробраться через идущую толпу, где 2/3 дымили...
Боже, какие страшные эти курильщики..
сытый голодного не...
Предлагаю расстреливать курильщиков
И ваще - шрамы мужчин украшают
Вонючая маршрутка, двигающаяся вдоль дороги, рабочие которые ходят в грязных спецовках, дети на руках, которые не могут не болтать ногами в грязных же ботинках.
скоко лет тебю знаю, а все не устаю удивляться...
Всё запретить, всех расстрелять.