видеть где шлейф паяется к разьемам...
Igara, Зачем? я уже все собрал и установил, все работает, вот пару вчерашних фото, макро схему самой пайки сделать не могу, нету подходящей камеры увы, где в этот раз перегнуло шлейф в начале, там где отламалась направляющая я зафиксировал шлейф в 2 местах ниткой плотно, на фото видно, думаю это должно помочь, но если и в этот раз шлейф перетрется то думаю тогда сделаю все обычными медными проводами, вместо этого хлюпенького шлейфа..
DanceR_GrotesK, а про установку не спрашивал? Сколько будет стоить установить?Igara, в общем сегодня ПТФ ставил, под бочком омывателя и около него не нашел гудка, вообще нету, он же там должен быть? И там какие-то 2 длиных синих провода, это они на сигнал идут?
Igara, они без разъемов (фишек), просто скрученые провода, так эе было и на ПТФ, сам делал контакты, что посоветуешь? Покупать гудок и туда прицеплять? И кстати я не смог найти провода что бы подстоединить датчик нарежн температуры, нету не фишки ни провода, укда он делся не знаю, так и не подсоединил..
DanceR_GrotesK, а про установку не спрашивал? Сколько будет стоить установить?
DanceR_GrotesK, впринципе адекватные цены.. Это ты в Сургуте узнавал? Кстати ты почти земляк, я сейчас не в Тюмени, а в Ноябрьске, если ту случаем не тут, то впринципе могу тебе помочь с разборкой и пайкой шлейфа, пару недель буду тут еще..
А вот на счет шлейфа, звонил официалам, предлагают заказать за 590 руб. и ожидать 2 месяца. Хотел попробовать на экзисте заказать, но раз информации нет, похоже прийдется у официалов заказывать.
Есть в экзисте. стоит около 400-500 рублей. Номер не помню, мне заказывали. но еще не установила. Ждали около 2 недель. Официалы тоже предлагали поменять полностью блок. А если со своим шлейфом то установка будет около 1000 -1500 стоить у них. Это я в дженсере узнавала
В экзисте история заказов есть, если не трудно попросите пожалуйста посмотреть номер шлейфа у того кто заказ делал.
Расскажу продолжение моей истории...Приехал к официалам заказать шлейф, на месте оказалось что за 590 руб. совсем не шлейф, а провода к кнопкам управления.Там же решили решить мою проблему и разобрали руль...нашли причину...как и предпологалось шлейф был поврежден (четкий ровный перелом по всей ширине шлейфа).Устранить проблему предложили промазав перелом клеем для восстановления обогрева заднего стекла. Заклеили, все заработало.Но радовался я не долго, через 2 месяца опять пропал сигнал и перестали работать кнопки.Похоже опять переломился. А случилось это после того как руль по высоте несколько раз перенастраивали, ведать в этот момент шлейф и переживается.
Aristocrat, если не трудно, расскажи пожалуйста как правильно снять подушку безопасности чтобы добраться до шлейфа на руле?