0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
когда я с ходу не смогу свой полный возраст назвать
Росгосстрах
немного задалбливает когда спрашиваешь гос номер, а тебе начинают, ой, подождите, щас.... или только цифры называют, или когда спрашиваешь номер региона в госномере начинают спрашивать а что это такое...
Иди ты.. Совсем память испорчена современными гаджетами..
Большинство же свой номер вспоминают 2-3 раза в год от силы.
Человек в среде потенциальных клиентов говорит открыто о том, что считает клиентов дебилами...
Это было сказано не так. Более того, если бы я не стала мягко наезжать , а к примеру, сказала что да, мол в сфере обслуживания много ситуаций когда клиент выглядит дурачком и рассказала пару историй из жизни девочек финама - мы бы посмеялись и забыли. Тут как раз классический случай психологической практики. Указать кому-то что он сильно неправ. Заставить его защищаться. Выудить кучу ненужной информации. И потом смотреть как окружающие повышают свою самооценку, такие умные и правильные за счет другого. Так что это в чистом виде анекдот на кухне. И за него привлекать не стоит. Если этот разговор был в теме страхование - тогда да. А это в кофейне. Человек должен иметь возможность разрядится.
Смм-менеджеры мониторят явление брендов собственных компаний в сети не с целью поймать подобных манюнь (ничо личного), это побочка. А с целью анализа жалоб и настроений клиентов
а не из частных разговоров и переписок в сети выуживать.
Надюхин, формально - да. Ты на перекуры ходишь? У вас в местах перекуров установлена камера или звукозаписывающее устройство? А теперь представь, что есть.
Дело фирмы следить чем занимается её сотрудник в рабочее время. Но устраивать тотальную слежку, выуживать по крохам кто какие фотографии выложил на больничном - это мелко, Хоботов.
Если эти фотографии касаются компании, где ты работаешь - совсем даже не мелко.
Но обычно условия службы оговариваются до того как ты туда пришел.