Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ДУры, и как с ними быть?  (Прочитано 15592 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: ДУры, и как с ними быть?
« Ответ #150 : 25 Сентябрь 2013, 12:20:55 »
Цитата: daimen
когда я с ходу не смогу свой полный возраст назвать
  Иди ты..  ;D  Совсем память испорчена современными гаджетами..

Google

« Ответ #150 : 25 Сентябрь 2013, 12:20:55 »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #151 : 25 Сентябрь 2013, 12:22:47 »
Росгосстрах
вопрос в принципе, исчерпан. Туда я и так не ходок, ибо тесть там работал и сам же не советовал.

немного задалбливает когда спрашиваешь гос номер, а тебе начинают, ой, подождите, щас.... или только цифры называют, или когда спрашиваешь номер региона в госномере начинают спрашивать а что это такое...
для вас это важная и необходимая инфа. Большинство же свой номер вспоминают 2-3 раза в год от силы. Именно когда полисы делают или на парковку платную ставят.

Добавлено: [time]25 Сентябрь 2013, 13:23:31[/time]
  Иди ты..  ;D  Совсем память испорчена современными гаджетами..
да ваще. Каждый раз в уме считаю уравнение 20?? минус 1981 = ЭВРИКА, мне уже 32  ;D Это еще задолго до гаджетов началось.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 12:24:28 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #152 : 25 Сентябрь 2013, 12:26:55 »
Большинство же свой номер вспоминают 2-3 раза в год от силы.
Зачастую людям совершенно наплевать какой у них там номер и какие буквы, в особенности.
Мне в данном случае повезло - в отличие от Даймена у меня превосходная память на цифры. Запомнить 100500 сомнительно нужных для меня телефонных номеров - вообще не проблема. Я дебилка по другому диагнозу - фамилии.  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #153 : 25 Сентябрь 2013, 12:47:37 »
   Знаете, всегда есть ситуации, когда поступаешь не так как ожидают от тебя другие. И год рождения можно забыть, и номер, и лицо. У каждого свои преимущества. Кто-то Имена помнит, кто-то считает хорошо..  Кто-то руками умеет делать, а кто-то от волнения даже очевидное может поломать.

Дурак - это же более широкое понятие.  Он же не учится..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #154 : 25 Сентябрь 2013, 12:55:21 »
Manjunja, рекомендую таки отредактировать свой пост и стереть название компании во избежании возможных проблем ;)
Смм отслеживают появление названий компаний через поисковики. И за подобные высказывания об отношениях к клиенту в розничном бизнесе дают оч сильно по Ж... Особенно учитывая, что все это происходит еще и в сугубо целевой аудитории

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #155 : 25 Сентябрь 2013, 12:59:28 »
  Вот так и появляется еще и ложь в статистике.  Скоро доберемся до ситуации, когда за анекдот на кухне буду сажать потому что телефон записывает всякую ахинею и передает куда надо...   *facepalm*.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #156 : 25 Сентябрь 2013, 13:12:29 »
Leshkam, причем здесь ложь в статистике? И о какой статистике речь? Человек в среде потенциальных клиентов говорит открыто о том, что считает клиентов дебилами...
Ты либо работу меняй, либо отвечай за себя не светя компанию, либо не обижайся потом на компанию, что она тебя притянет тебя за одно место  :-\
Анекдоты и кухня тут не причем.
А так... Это был чисто дружеский совет)))) ибо про такие штуки мы регулярно пишем. Лишний инфоповод всегда благо  *facepalm*

Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 13:40:02
Да, и еще в продолжении. Смм-менеджеры мониторят явление брендов собственных компаний в сети не с целью поймать подобных манюнь (ничо личного), это побочка. А с целью анализа жалоб и настроений клиентов. И хорошая грамотная розничная компания потом таким образом решает массу проблем и грамотно отстраивает обратную связь
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 13:40:02 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #157 : 25 Сентябрь 2013, 13:41:01 »
Цитата: vanutka
Человек в среде потенциальных клиентов говорит открыто о том, что считает клиентов дебилами...
   Это было сказано не так. Более того, если бы я не стала мягко наезжать , а к примеру, сказала что да, мол в сфере обслуживания много ситуаций когда клиент выглядит дурачком и рассказала пару историй из жизни девочек финама - мы бы посмеялись и забыли.

Тут как раз классический случай психологической практики. Указать кому-то что он сильно неправ. Заставить его защищаться. Выудить кучу ненужной информации. И потом смотреть как окружающие повышают свою самооценку, такие умные и правильные за счет другого.

Так что это в чистом виде анекдот на кухне. И за него привлекать не стоит.
 Если этот разговор был в теме страхование - тогда да.  А это в кофейне. Человек должен иметь возможность разрядится.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #158 : 25 Сентябрь 2013, 13:43:35 »
vanutka, дело говоришь. За писанину на местном форуме у нас один чел с работы вылетел.

• Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #159 : 25 Сентябрь 2013, 13:45:31 »
Leshkam, ты слишком глубоко копнула. На самом деле все проще. И действительно в сфере услуг многие считают клиентов дебилами, при этом сами из себя мало чего представляющие. А тут еще и не просто за себя, а еще и компанию озвучила.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #160 : 25 Сентябрь 2013, 13:51:48 »
   Это было сказано не так. Более того, если бы я не стала мягко наезжать , а к примеру, сказала что да, мол в сфере обслуживания много ситуаций когда клиент выглядит дурачком и рассказала пару историй из жизни девочек финама - мы бы посмеялись и забыли.

Тут как раз классический случай психологической практики. Указать кому-то что он сильно неправ. Заставить его защищаться. Выудить кучу ненужной информации. И потом смотреть как окружающие повышают свою самооценку, такие умные и правильные за счет другого.

Так что это в чистом виде анекдот на кухне. И за него привлекать не стоит.
 Если этот разговор был в теме страхование - тогда да.  А это в кофейне. Человек должен иметь возможность разрядится.
Повод сумничать и указать как тут все неправы нашла ты. Я человеку просто по-дружески посоветовала удалить название компании и объяснила почему. И дальше разряжаться в собственное удовольствие не рискуя.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #161 : 25 Сентябрь 2013, 14:00:01 »
Смм-менеджеры мониторят явление брендов собственных компаний в сети не с целью поймать подобных манюнь (ничо личного), это побочка. А с целью анализа жалоб и настроений клиентов

А вот с целью анализа жалоб - надо с клиентами заниматься на собственных ресурсах, а не из частных разговоров и переписок в сети выуживать. Хотя, это не тебе, конечно.. 
   Просто дуры они и простых ситуаций вырастают. Когда нет возможности разграничить личное и мм, назовем, рабочее.  Если она мне как клиенту скажет что я дебил - я буду жаловаться начальству и возмущаться некорректным поведением. А если мы в частной перепалке в лесу, например, друг друга так назовем, а потом сойдемся на том, что погорячились - это в области воспитания. Можно будет ограничиться взаимными извинениями без потери кем-бы то ни было "лица".   
   Не так?

Но судя по дальнейшим комментариям - нет. Социальный Мир - забавная штука.

Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 14:02:14
vanutka, я этого не скрываю.  :P  Но прикольно же обратить внимание на работу стандартных схем.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 14:02:14 от Leshkam »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #162 : 25 Сентябрь 2013, 14:06:07 »
а не из частных разговоров и переписок в сети выуживать.
Это здесь - частная переписка?)))) Да еще и в рабочее время и наверняка с рабочего мейла.)))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #163 : 25 Сентябрь 2013, 14:14:01 »
Надюхин, формально - да. Ты на перекуры ходишь? У вас в местах перекуров установлена камера или звукозаписывающее устройство?  А теперь представь, что есть.  ;) 

Дело фирмы следить чем занимается её сотрудник в рабочее время. Но устраивать тотальную слежку, выуживать по крохам кто какие фотографии выложил на больничном - это мелко, Хоботов.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #164 : 25 Сентябрь 2013, 14:16:02 »
Leshkam, ну главное чтобы тебе было забавно.
Так что и та и не так.
Если один из нас походу перепалки будет в качестве аргумента использовать свое место работы и должность, то он уже перестает быть просто частным лицом.
К примеру, dhl принимает жалобы водителей на поведение на дороге водителей своих брендованных авто. И если тебя такое авто подрежет, или вы обменяетесь с водителем такого авто любезност на светофоре, а ты потом напишешь жалобу, то водитель желтенькой машинки с вероятностью 98% будет искать новую работу. Потому что он хамил на авто брендованном и воспринимается в этот момент как представитель компании.
Или когда в мск начались протесты и я и многие мои коллеги стали ходить на митинги, но нам сразу сказали, что нашу гражданскую позицию уважают, но если ктото из нас попадет в автозак потому, что махалплакатом, кричал лозунги и или отбивал у ментов задерживаемых, то корочкой при этом не махать ибо это уже не входит в работу журналиста и вы это делаете как гражданин.
Так и тут. Пока не прозвучало название ргс манюня была просто очередным аккаунтом не долюбливающим недалеких клиентов. Что в общем ничем не удивительно. Мы как клиенты отвечаем обычно тем же)))) думаю почти каждый хоть раз после бщения с какимнибудь менагером клал трубку и про себя выругивался

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #165 : 25 Сентябрь 2013, 14:19:32 »
Manjunja, нет времени объяснять, срочно пости фотку топлесс!. Все сразу забудут о фейле с дураками 8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #166 : 25 Сентябрь 2013, 14:26:19 »
Надюхин, формально - да. Ты на перекуры ходишь? У вас в местах перекуров установлена камера или звукозаписывающее устройство?  А теперь представь, что есть.  ;) 
Не вижу связи, да и не страшусь этого. Ничего нового мое руководство там не услышит.
Дело фирмы следить чем занимается её сотрудник в рабочее время. Но устраивать тотальную слежку, выуживать по крохам кто какие фотографии выложил на больничном - это мелко, Хоботов.
Если эти фотографии касаются компании, где ты работаешь - совсем даже не мелко.

Оффлайн Manjunja

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #167 : 25 Сентябрь 2013, 14:28:13 »
 *facepalm* *facepalm* *facepalm*

Rabinovich, ты думаешь ее нет?!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #168 : 25 Сентябрь 2013, 14:28:51 »
Цитировать (выделенное)
Если эти фотографии касаются компании, где ты работаешь - совсем даже не мелко.
Не говоря уж про то, что если работодатель оплачивает твой бюллетень, а ты в это время греешь ж на пляже, то это мошенничество  :-\
И уволить такого человека не мелочность, а благо для компании, ибо нафиг компании держать дебилов

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #169 : 25 Сентябрь 2013, 14:39:31 »
Надюхин, одно дело, если ты случайно эти фотографии увидел, или тебе донесли другие сотрудники о факте мошенничества.
И совсем другое - это мониторить социальные сети для слежки за сотрудниками. Или для вас это равнозначные вещи, я что-то не пойму.    :-\ 

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #170 : 25 Сентябрь 2013, 14:44:58 »
Leshkam, все зависит от уровня компании и их службы безопасности. И если ты приходишь в СК, DHL, банки или любую другую компанию с серьезной СБ, будь готов к тому, что тебя "читают". Не хочешь - не принимай условия игры, колхоз - дело добровольное. Лично я не люблю, когда мне что-то диктуют и надзирают, но я и не выбираю такую работу.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #171 : 25 Сентябрь 2013, 15:08:56 »
Надюхин, это да. Выбор службы дело такое. Одно дело мыть полы в школе, и совсем другое - в Константиновском дворце. Во втором случае перетряхнут даже твоих родственников до шестого колена.  Но обычно условия службы оговариваются до того как ты туда пришел.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #172 : 25 Сентябрь 2013, 15:10:15 »
Но обычно условия службы оговариваются до того как ты туда пришел.
Думаешь в СК этого не делается?)) И мы тут "америку" открыли?))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #173 : 25 Сентябрь 2013, 15:19:59 »
Leshkam, я не знаю компаний, которые спецом отслеживают фото всех сотрудников. Более того, что касается отдыха на больничном народ сам пашится чаще всего)))) держит в друзьях коллег с начальством, появляется после тяжкого недуга с загаром и тп

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #174 : 25 Сентябрь 2013, 15:26:15 »
Надюхин, не знаю, а вдруг открыли?  Наша "спалившаяся" собеседница больше тут не появляется..  :-[   

vanutka, раз начальство в Друзьях, то может и с рук сойти..  Хотя, частенько, дурачки - это просто наивные люди.  :-X 

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2