Вот чисто для статистики, не по теме, Вы ваш гос номер наизусть знаете?
Мой диагноз "не дебилка"?
Ты хочешь услышать обратный?
А когда при оформлении направления в ремонт я сотруднику СК описываю повреждения, потому что он путается в наименованиях деталей это как?...
Вы че на меня напали? Я вас вроде дебилами не называла?!
Вы по этому факту судите о дебилизме человека?
я уже просто по работе привыкла с дебилами общаться
Я работаю в СК, это похуже больницы
мы же не всех дебилами считаем. Попадаются и адекватные люди))))
неадекваты попадаются везде
гм.. вроде как это не синонимы..
Дураки они немножко линейны. А дуры загадочно-инициативны
Надюхин, я с Вами полностью во всем согласна! Я ж говорю, не все дебилы, иногда попадаются адекваты))))Вот чисто для статистики, не по теме, Вы ваш гос номер наизусть знаете?
Но, по-моему дуры, все-таки бодрят больше чем дураки. Дураки они немножко линейны. А дуры загадочно-инициативны, уперты и иногда даже неожиданны.
У дураков зачастую тоже прекрасные инициативы возникают.
Вот чисто для статистики, не по теме,...
Да кто же вам сказал, что я по этому мерю адекватность человека?????Просто привела первый попавшийся пример, который часто у нас вылезает!
Просто привела первый попавшийся пример, который часто у нас вылезает!
Уже полгода не могу запомнить свой новый номер.
НУ вот теперь зато знаешь, что позвонив куда-либо и замявшись в ответ на вопрос о гос. номере на телефоне на том конце провода будет нажата кнопочка mute и коллегам будет сообщено, что ты [очередной] дебил Добавлено: [time]25 Сентябрь 2013, 13:13:23[/time]Приводите дальше. Мы внимательно слушаем.
Представляю что обо мне подумают когда я с ходу не смогу свой полный возраст назвать
блин просто уже немного задалбливает когда спрашиваешь гос номер, а тебе начинают, ой, подождите, щас.... или только цифры называют, или когда спрашиваешь номер региона в госномере начинают спрашивать а что это такое...