можно ли установить бампер и фары с рестайлинговой корсы 2011 на корсу 2008 года.
а номера не подскажете
Все переставляется без проблем, ничего сверлить не надо. Покупаете бампер и фары рестайлинг и ставите. Работы не полчаса.
это проверено? Нужны только фары и бампер?Очень интересует этот вопрос...
Это проверено, у меня 2 корсы рестайловая и дорестайловая. Для переделки нужен бампер в сборе (очень дорого), только нижняя юбка из двух половин одинаковая, фары и пропивотуманки если ставить. Плюсом на рестайленге другой разъем на фаре, или искать разъем и переставлять пины, или делать переходную проводку. Первый вариант, на мой взгляд проще. На рестайленге фары с ДХО, к дорестайленгу не подключить. Тут 2 варианта, или вообще забить, будут только габариты, или подключить через сторонний внешний контроллер для ДХО.По факту если все есть, то работы на 3 часа с перекурами.
Крылья 1000% одинаковые! И капот и телевизор тоже. ДХО не проблема. Нужны только разъемы фар от рейстайла. Фары галоген оригинал за 8-10 тыр. можно найти на авито. Депо-тик в районе 15000 за пару, качество неплохое, но оригинал лучше. Размеры все равно гуляют. Самое проблемное это бампер, точнее дорогое. Считал сегодня новое на экзисте, бампер вышел около 28000. Самое дешевое на авито видел за 18000 в сборе, скорее всего с дефектами.Так что такая переделка выйдет с учетом покраски от 30000 до 40000, где как договориться. Но вид у машины будет совсем другой!
Форма не нравится..
так форма фары как раз самые минимальные изменения притерпела. Только снизу, у бампера, поворотник перенесли, остальные стороны такие же как у дорестайла.
Как раз нижняя часть фар мне и не нравится)
Так может тогда сделать переходной бампер?фотошоп!
понятно...это фотожоп...
Это могут сделать из рестайлового и дорестайлового в любой конторе по ремонту бамперов.Я понимаю..Вопрос цены...Не думаю, что это будет совсем нндорого. И вопрос — как они это сделают...
Я понимаю..Вопрос цены...Не думаю, что это будет совсем нндорого. И вопрос — как они это сделают...