за обожествление Джобса
поменяю ее только тогда, когда она сдохнет или морально устареет.
ты опоздала. четверка морально устарела с выходом 4с
Могу сказать однозначно только один существенный недостаток андроидов - батарейка.
за ценовую политику
когда я впервые беру посмотреть 5-ку
У меня руки как у некоторых не дрожат, когда я впервые беру посмотреть 5-ку
у него жесткий диск перестал читаться.
ну как бы современные роботы никак не меньше иос-устройств работают, а некоторые и дольше.А про тормоза - только топовые андроиды не тормозят, ну они и стоят ровно сколько и айфоны в России и Европе.а что у них не так в политике? Устройства сравнимые по характеристикам и свойствам от корейцев стоят столько же.
Топовые роботы начинают тормозить после мажорного обновлени
за айтюнс
Galaxy Tab 2.0 10".
Топовые роботы начинают тормозить после мажорного обновления, чего не скажешь о яблоке
равнимые по характеристикам, яблоки дороже!
совсем никакой? я маме хотела на др планшет подарить, вот смотрела этот плюс Айпэд4 и Айпэд-мини...
лему покупкой внешнего аккума, взял не дорогой на 2200mAh и вышло как раз то, что надо, теперь всегда хватает)Четвёрку сменил процентов на 80% из-за того, что с обновлениями иоса и прог, она тормозила не в плане отрисовки интерфейса, а именно долго грузила проги. Ну, а на 20% просто хотелось чего-то нового и пятёрку в частности. Кстати, я не прогадал, взял тогда пятёрку за 22900, сейчас цены примерно на том же уровне, хотя пол года прошло)На 5s вряд ли буду менять, вот на 6ой м/б Из андроида нравится сони z, держал в руках, приятный корпус, экран хороший. И в принципе начиная с 4.1 андроид сносен по плавности. Но лично для себя на данный не вижу такой альтернативы, мне сам интерфейс не люб и уж больно много платных прог у меня на ios А вообще вот вспоминаю свои отношения с
совсем никакой? я маме хотела на др планшет подарить, вот смотрела этот плюс Айпэд4 и Айпэд-мини...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
я не знаю почему гугел взял в партеры по нексусу самсунга!
уж больно много платных прог у меня на ios