Не согласна вообще!!! Это реально надежная техника, не ломается, не виснет. И в руках приятно держать, и пользоваться приятно. И про "жертвы бренда" это сильно, конечно. Точно так же можно сказать про пользователей НТС или Нокиа, или Самсунг
у тебя расово верный, хотя и нексусы не без грехов, 1/2 меняют динамики.
Uschka, а у меня все ломались или теряла.Кроме уже упомянутой Мотороллы. Меньше всего у меня выживают Самсунги - хватает ровно на полгода. Видимо мы с ними несовместимы.
уронил на кафельный пол и стекло разбилось заднее
ураза байрам
Дак и у ПнБХК расово верный у нас ни одного Ондро не сдохло в окружении личном: со временем устарели и тормозят - да, но чоп аппаратно дохли - нихт
надо было линолеум стелить
Или с собой рулон возить?
тогда уж рулон поролона
Всем ураза байрам, котаны!
интересно этот праздник успел только меня коснуться по работа??!!
про тормоза не надо, ща понесется, что они уже с коробки тормозят А так, конечно как повезет.
я тоже сегодня удивилась пустой дороге...выходит все пробки от джамшутов на тазах?
пробки уж точно не от прекрасных девушек на корсах
вы тааакой любезный мужчина!...
я как раз не поддержу "понесется". Мой айфон тоже тормозит, да и не могу сказать, что у людей с андроидами тормозили бы телефоны. Могу сказать однозначно только один существенный недостаток андроидов - батарейка.
Бэээээ, как же бесит когда так коверкают Nokia... На работе некоторые постоянно так корячат название
а мож у нее реально нокла. настоящая, а не какая-то финская подделка
Стоит ограничить общение на работА
Uschka, мне не нравится яблоко...... за ценовую политику, за оболванивание пользователей, за обожествление Джобса, за айтюнс и много еще за что!Но я признаю, что планшеты у APPLE лучше любых других. iOS не тормозит на устройствах APPLE - сам пользуюсь иногда (iPhone от случая к случаю, iPAD есть в семье), а вот чтобы android не тормозил - всегда нужно покупать флагман (независимо от производителя)! Причем при обновлении версии android'а устройство начинает тормозить.Кстати, емкостной тачскрин (а теперь других и нет) считаю лучшим у APPLE.
меня моя финская подделка как раз уже одолела