Да и мнение о том, какой тухляк весь этот бред с попами и депутатами - тоже мнение о событии
меня в отдел общественных связей порекомендуй
Мои не запаривались.
Улугбеки и Азимы в основном?
Папа хотел Феодору.
приятная компания, чо - приходите к нам работать, я вас порекомендую
В обратном случае с тебя не спишут премию?
А чем ужасен поступок П. и Г. и чем он отличается от сотен тысяч других пар? Тем, что Пугачевой 64 года?
рожаютдетей не только для того, чтобы родить, а для того, чтобы их воспитывать ...
зарегистрировали через 11 месяцев после рождения
.рожаютдетей не только для того, чтобы родить,
Цитата: pups_83.рожаютдетей не только для того, чтобы родить,Можно пояснить эту мысль?
приходите к нам работать, я вас порекомендую
каждому ребенку хочется 1 сентября на линейку пойти с смамой за ручку
Премию на пополам?
Так что сейчас ориентиры общества очень сильно изменились.
мда? хотелось бы верить, но по личным наблюдениям - не ориентиры изменились, а уровень здоровья нации... по личным наблюдениям, повторюсь... я вижу колоссальное количество ЭКОшниц, у которых уже несколько лет само ничего не получается... один из близких родственников в процессе - уже более трёх попыток в анамнезе...
не ориентиры изменились, а уровень здоровья нации... по личным наблюдениям, повторюсь... я вижу колоссальное количество ЭКОшниц, у которых уже несколько лет само ничего не получается...
pups_83, сейчас полно мамочек +/- 40 лет, соответственно, в школу они поведут детей, когда им будет около 50. И таких далеко не единицы. Так что сейчас ориентиры общества очень сильно изменились.
Аня, а ты не видишь разницы между 40 годами и 64?
У меня один кардиолог сокрушается, что сердечная мышца уже не та.
Вести в школу в 50, а в институт в 60 - тоже не девочки.
Мутируем-с.
а ты не видишь разницы между 40 годами и 64?