хоть один чел сел в авто именно в этот день спецом им наперекор
из принципа поеду на авто в этот день
Так вот высказывания такие , что могу и на общественном, но из принципа поеду на авто в этот день - не редкость.
Филипп меня меньше смущает в данном случае)
мамонт шоу
Ну это вовсе не означает, что он назло поедет. Просто поедет
Генетически, это дети именно тех, кого смешали в пробирке.
куда все-таки мы катимся
Не факт, не факт...
Я Включил радио и слушал что говорят. Так вот высказывания такие , что могу и на общественном, но из принципа поеду на авто в этот день - не редкость.
Ань, ты биологию когда последний раз открывала?
А меня - больше. Соединится с неизвестной яйцеклеткой .. Уж лучше бы клонировался. ЛОгичнее было бы. В случае с П. и Г. как раз все понятно. Генетически, это дети именно тех, кого смешали в пробирке.
Знаешь, у меня одна пара так в результате свадьбу сыграла. Одному все равно, а другая хотела бывшему насолить. Просто взяли и поженились. Разошлись потом, конечно. Ибо когда все равно - значит и возмущаться по поводу пробок не стоит. Ведь все равно же. А они возмущались.
Ты сама в лаборатории смешивала гены П. и Г.?
Да?! А кассетный магнитофон кто привёз?— Вы его видели?— Видела!— Вы его слышали?— Слышала!— Вы его включали?— Да!!!
шо?
vanutka, когда мне на все акции наплевать, я про них не только не знаю, но и не обсуждаю. А когда у меня есть выбор - отказаться от машины и проехать на метро две остановки. но я поеду на машине и позвоню, чтобы сообщить об этом - это наперекор. Это уже осознанный выбор не поддержания акции. Направление мысли понятно?
если пугачундра свои ЯК не сохранила лет 20 назад, то биология тут в общем-то однозначна... в 64 уже анрил
Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына - Гарри.
Их еще и двое
Женщина в Кемерово, убившая мужа, который приревновал ее к певцу Стасу Михайлову, приговорена к 6,5 годам колонии общего режима. В марте 2013 года 24-летняя кемеровчанка смотрела концерт Михайлова по телевизору, когда муж начал угрожать ей и оскорблять самого артиста. Женщина в ответ нанесла супругу несколько ударов ножом, и тот скончался. Убийца признана вменяемой, суд посчитал, что она действовала не в состоянии аффекта.