покажи мне человека, который от этого откажется)
Почему? Как раз оплата расчитывается из почасовой нагрузки каждый день.
Я. Мне 2 недели грядущих девать некуда.
да ладно. отдыхать неохота? Я б с удовольствием и полгода ленился еслиб мог позволить себе.
это учет карточками
Andrico, неоплачиваемый чтоли?
Леленька, я вот тоже в начале месяца со всеми бухгалтерами дружу)) всем акты сверок нужны))
а сейчас решила вредничать
1 октября в 01.10 нарядом полиции у проезда на Дворцовой площади был задержан 32-летний мужчина. Он в ходе внезапно возникшего конфликта с 57-летним оппонентом духовым музыкальным инструментом разбил тому заднее стекло автомобиля «Тойота Камри». «Свидетели происходящего обратились в полицию, - отметили в УВО. - На место оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал хулигана. Как позже выяснилось, оба мужчины являются музыкантами». Стоит отметить, что оба гражданина были трезвыми.
vanutka, нет, я просто ей высказала и спросила не стыдно ли ей, все это с очень серьезным видом))она видимо испугалась что я пойду к руководству и не разговаривает теперь со мной второй день)))
и спросила не стыдно ли ей
я просто ей высказала и спросила не стыдно ли ей, все это с очень серьезным видом))
Andrico, ну так сиди дома копайся в своих роботах и получай удовольствие
Andrico, если вы не можете избежать изнасилования, то расслабьтесь и получайте удовольствие
ну тогда ей теперь совсем не с кем общатсья ;)она у моего носа сидит))
- Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку. © Сверхъестественное