когда я работала в негосударственном пенсионном фонде, к нам пришла бабушка, у которо пенсия была 300 руб
О нашем гордом анклаве
забором как район №9 не обнесли еще?
Нет надобности Местные в курсе, а приезжих не жалко
это в какие годы? Меньше 1000 пенсий в 2000-е уже не было.
+3 градуса, дождь, КАД, "паравозик" из 7 машин
рабочий график??!!
и почему я такая честная
когда люди в открытую игнорируют рабочий график??!!
а я вот жду пока бухгалтерия попьет чай
Бухгалтерии везде одинаковые
уйду на больничный))))
а у нас кажется не любят))))Девочка одна у нас работает с 8 до 17...при этом приезжает на работу к 9 и все равно уходит в 17...а я работаю с 9, приезжаю в 8, но фиг отпросишься пораньше при необходимости...разозлюсь на них и уйду на больничный))))
Так если тебе до такой степени не спится перейди тоже на график с 8 утра иначе какой смысл приходить на час раньше?))
для многих норма на работе придти на 20-30 минут позже официального начала рабочего дня.
Я приезжала к восьми из-за того, что не было пробок и была масса парковочных мест. Это давало мне бонус в том, чтобы с чистой совестью в 18 часов вставать и закрывать дверь за собой без всяких угрызений совести, ведь тот час-полтора, на который задерживались коллеги я компенсировала утренним часом.Да и потом для меня удобнее работать по утрам - голова намного лучше варит.По поводу опозданий - для многих норма на работе придти на 20-30 минут позже официального начала рабочего дня.
Просто добровольный приход на работу раньше не повод упреков кого-либо.
это не только норма, это еще и приятно
чувствую себя упырём - мне разрешено задерживаться до 30 минут
чувствую себя упырём - мне разрешено задерживаться до 30 минут при том что и день с 10