А Колосков хоть и не дилетант, но правил видимо не знает.
А меня ещё в школе учили Родину любить и гордиться ею..Вам что, по-честному, действительно за державу не обидно??
но игровое время закончилось, где в ваших правилах указано время?
Получается, что и в гостиничном номере нельзя майку поднять???
Где в правилах указано, что за нарушение наказывают исключительно в игровое время?Цитировать (выделенное) Но и не указано обратное, все расплывчато и общими фразами..Цитировать (выделенное)Ты видимо в спорте разбираешься так же, как и в патриотизме. Так вот, существует практика, когда судьи удаляют игроков/тренеров после окончания матча, а так же удаляют игроков, которые НЕ находятся на поле. А я и не претендую на профессионализм..Я высказываю мнение простого обывателя, далёкого от тонкостей закулисной спортивной борьбы..Цитировать (выделенное)Что мне нравится в этой идиотской ситуации, так это сверх неудачная попытка лизнутьА я не вижу тут ничего подобного...Как мы умеем сразу ярлыки навешивать! Ахренеть!Поглядим, что покажет нам ответный матч.....И в спортивном смысле и в этом...Что ни говори, но вся эта ситуёвина должна мотивацию игрокам здорово поднять..Вот и посмотрим, хватит ли силёнок...
Ты видимо в спорте разбираешься так же, как и в патриотизме. Так вот, существует практика, когда судьи удаляют игроков/тренеров после окончания матча, а так же удаляют игроков, которые НЕ находятся на поле.
Что мне нравится в этой идиотской ситуации, так это сверх неудачная попытка лизнуть
Что ни говори, но вся эта ситуёвина должна мотивацию игрокам здорово поднять..
Кадыров на моей стороне.... Подтягиваются пацаны.....
Кадыров на моей стороне....
Отличный у тебя авторитет
Что мне нравится в этой идиотской ситуации, так это сверх неудачная попытка лизнуть. На горе-игрока натравили даже про-путинских блогеров, которые оскорбляют его самого, его жену (тут-то понятно) и всячески членососят его "футбольные успехи". То есть мало того, что от него отвернулись либералы проклятые, так еще и свои плюнули. Двойной облом
И облома нет...
Rabinovich, а что там у вас за триллер с Ковальчуком происходит?
Rabinovich, а чего он вдруг играть перестал? Надоело в ска?