По моим понятиям, спорт должен быть вне политики.
Я так понимаю, что тут все его осуждают??
Адекватная реакция клуба
Серьезно не понимаешь? Ты мне, кстати, пример не привел.
Не по твоим понятиям, а по правилу 4 и статью 4.01
Так вот, существует напряженность между двумя странами и подобная демонстрация провоцирует негатив, беспорядки.
Но тебе не понять, ты в эйфории квасного патриотизма готов грозить искандерами и с-400. То есть продолжаешь подстрекать к войне и не видишь в этом ничего такого
это тоже оскорбление несчастных турок??
Игроки не должны показывать нижние майки с нанесенными на них политическими рисунками
Примеров подобных случаев??Дык, их полный интернет.Я ж не буду сюда десятки ссылок или фоток пихать - набери что-то типа "говорящие футболки футболистов" и сразу куча информации.И Рональдо и Месси и всякие разные..
Дайте ссылку на эти правила - не могу найти.
Ты комменты там видишь?
Оно того стоило? Но в России в любом случае найдутся люди, которые будут убеждены, что Запад просто покарал нашего патриота.
Да, кстати, он тоже миллионер типа всяких аршавиных?
То есть не можешь. Слив засчитан
вот.... на русском. Изучай и подай в суд на фифа, если накажут дегенерата Тарасова
Это про ворчуна строчка
Ст. 14, последний абзац. Нашел?
4 пункт в игровом регламенте
По мнению экс-главы РФС, Тарасов не нарушил регламент УЕФА, а лишь показал свое уважение к президенту России."Я не вижу в этом никакой проблемы, это попытка раздуть конфликт на ровном месте. Тарасов разве бегал в этой майке по трибунам и призывал к насилию, агитировал за Путина или предпринимал еще какие-то действия, которые могли бы вызвать недовольства и потасовки на трибунах?" - задался вопросом Колосков."Может у Тарасова такая примета, на официальные матчи надевать майку с президентом, что в этом плохого? Ну, приедут на ответный матч турецкие игроки и после окончания покажут футболки с (президентом Турции Рееджепом Тайипом) Эрдоганом, на которых будет написано "Мы его любим", ну и что плохого в том, чтобы любить своего президента?" - добавил он.
Даже в той ссылке ТАСС что я давал выше примеры нарушения регламента имеются.
Например:
Объясните, чем ЭТО принципиально отличается от фото Путина??
А потом говорит что надо примеры именно белья приводмть.
"Нижняя майкаИгроки не должны показывать нижнюю майку, содержащуюполитические, религиозные, персональные слоганы, надписи илиизображения, или рекламу, кроме логотипа производителя.Игрок/команда игрока, которые показывает нижнюю майку,содержащую политические, религиозные, персональные слоганы,надписи или изображения, или рекламу, кроме логотипапроизводителя, будет наказан организаторами соревнования илиФИФА."
Ворчун, ( стр. 24 правил)
"В "Локомотиве" настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования", - заявил собеседник агентства.
оу, а у Локомотива реально адекватное руководство что ли?!