CatRS, поживешь, узнаешь ответ на свой вопрос...
Елаша, вот честно только...изменится ли у вас отношение к этим тварям если вашего ребенка покалечат? а? или упи-пути- кися- сися бедная собачка вот тебе еда...продолжай в том же духе, тебя же обидели по жизни злые люди...
Да, еще один вопрос 2-3х летний ребенок тоже плохой?!
любое существо, которое представляет опасность, должно быть устранено тем или иным способом...и независимо от того человек это или животное
пойдите помогите приюитам - от 500 р в месяц от вас ничего не убудет, а приюты на эти деньги смогут насобирать собак с улиц, стерилизовать их и т.д.
CatRS, хорошего не укусят! за всю жизнь не меня ни маму мою собака ни разу не кусала....отца кусала и правильно делала....
CatRS, по ребрам не собаке надо дать........
Дворовые собаки буквально растерзали припаркованную на одной из столичных стоянок иномаркуВ московскую службу о происшествии сообщил обескураженный сторож парковки на Бакунинской улице. Растерянный охранник пояснил, что на его глазах дворовые собаки напали на автомобиль.– Они вдруг как с цепи сорвались! Начали кидаться на «опель», который был на стоянке, – рассказал 34 летний Олег С. – Отогнать их самостоятельно я не смог. Их была целая стая!Собаки буквально изуродовали иномарку. Псы поцарапали капот автомобиля, погрызли бампер и оторвали нижнюю защиту, после чего разорвали колеса.
хорошего не укусят!
Дворовые собаки буквально растерзали припаркованную на одной из столичных стоянок иномарку В московскую службу о происшествии сообщил обескураженный сторож парковки на Бакунинской улице. Растерянный охранник пояснил, что на его глазах дворовые собаки напали на автомобиль. – Они вдруг как с цепи сорвались! Начали кидаться на «опель», который был на стоянке, – рассказал 34 летний Олег С. – Отогнать их самостоятельно я не смог. Их была целая стая! Собаки буквально изуродовали иномарку. Псы поцарапали капот автомобиля, погрызли бампер и оторвали нижнюю защиту, после чего разорвали колеса.