Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Собаки на улице...москва.  (Прочитано 8772 раз)

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Собаки на улице...москва.
« Ответ #25 : 15 Июнь 2008, 16:40:31 »
Hant, в фантазии тебе не откажешь....позарапать еще собака может, но порвать железо....ну уж мог бы чё пореальней придумать!

Google

« Ответ #25 : 15 Июнь 2008, 16:40:31 »

Оффлайн Мыша

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #26 : 15 Июнь 2008, 17:25:08 »
Елеша, например у нас на ситроене крылья пластмассовые, а не железные, разодрать запросто можно.

У меня маленький ребенок и бездомных собак вегда обхожу за километр. Вообще подумываю купить какой-нибудь отпугиватель или что-то в этом роде. Жизнь и здоровье моего ребенка для меня важнее тысячи жизней бездомных собак. Бездомных собак надо усыплять, но к сожалению это никому не надо, к тому же во многих случаях это доставляет животным огромные страдания. К стати вы знаете сколько средств выделяется на борьбу с бездомными собаками?

А если уж вообще завели тему про собак, то посмотрите как гуляют с собаками, без намордников и поводков на детских площадках. ко мне лично подходила чеканутая бабка со стаффордом и просила наших детей погладить собаку.  *01
Мой знакомый застрелил собаку, когда та кинулась на детскую площадку.

Мне очень жалко животных, но себя и детей жалко больше.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 15 Июнь 2008, 17:28:13 »
Елеша, у Вас оригинальный взгляд на вещи. Если Вы считаете (теоретически), что быть такого не может, стало быть, невозможно. Фантазия, видимо, у Вас бедная, потому многие вещи кажутся нереальными. Сходите в зоопарк, посмотрите, что может тигр - у него там бочки валяются. Да и стекла ударопрочные - во что он их превращает (если не поменяли еще). Собака, конечно, не тигр, но железо автомобильное - не танковая броня вовсе. Могу добавить: видел, как собака знакомому колесо машины прокусила, девятки. Особо ничего не грызла, ам - и готово. А там и резина не хилая, и корд... Почитайте, например, про гиен - какое давление развивают челюсти....

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 15 Июнь 2008, 19:35:14 »
Hant, тогда и кошка съесть может человека.....

Мыша, согласна - сама собачница  и пыталась сначала по хорошему общаться с владельцами собак и маленьких и больших....
хотя бы начать с того что собака гадит прям на дорожке, прям на площадке детской и т.д. какое общетство такие и будут вокруг животные....
но всем этим должны заниматься сами люди - сами собаки не испараться....
в Чикаго и пригороде по улицам прыгают зайчики ...начнем с того что наш "менталитет" сразу их бы поубивал.....
нужно менять общество...и к животным относиться так как к себе....ну а что говорить если у нас люди друг с другом общаться по человечески не могут....что уж говорить об отношении к животным....

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 15 Июнь 2008, 20:31:56 »
Цитировать (выделенное)

Hant, тогда и кошка съесть может человека.....

это уж на что Вашей фантазии хватит
Цитировать (выделенное)

собака гадит прям на дорожке, прям на площадке детской и т.д. какое общетство такие и будут вокруг животные....

это как хозяева воспитают - мой пес на дорожках и площадках - ни-ни.
Цитировать (выделенное)

если у нас люди друг с другом общаться по человечески не могут....

буду брать пример с Вас - учиться общаться с другими людьми по-человечески :)

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 15 Июнь 2008, 20:43:36 »
Цитировать (выделенное)

а  Москва уже с маленькой буквы?  *08

Оффлайн Мыша

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 15 Июнь 2008, 21:28:06 »
Елеша,
+1

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 16 Июнь 2008, 06:59:59 »
кстати на западе народу не западло и за собаками своими убирать г.. в пакетики.....а наших даже штрафы не напугают.....

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #33 : 16 Июнь 2008, 08:37:14 »
Елеша, за собаками у нас убирают, я сама убираю, и знаю многих кто убирает за своими животными. А вот в наших зоомагазинах найти средства для этой уборки невозможно. Вот и приходится самодельными средствами пользоваться.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 16 Июнь 2008, 08:41:48 »
hoya, афигеть, впервые слышу! у нас никто не убирает!
а какие такие средства должны быть? - в сша с обычными пакетиками ходят!

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #35 : 16 Июнь 2008, 09:04:54 »
Елеша, вообще-то продукт жизнедеятельности собаки в пакет еще чем-то надо собрать. Есть пакеты из плотной бумаги к ним прилагается совочек из плотного картона. Все это одноразовое. Очень удобно.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 16 Июнь 2008, 09:07:30 »
hoya, одеваешь пакет на руку и рукой в этот же пакет и собираешь!

Оффлайн hoya

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #37 : 16 Июнь 2008, 09:14:08 »
Ну примерно так и поступаю.

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #38 : 16 Июнь 2008, 09:31:38 »
на меня напала собака как-то раз тоже..причем я ей ничего не сделала..была узкая дорожка и я лишь приподняла сумку чтобы эту соб. не задеть..слава богу не укусила, но облаяла, перепачкала и перепугала до смерти!
но у меня лично рука не поднимется убить животное..

и кстати собачки, которые домашние не меньше опасны чем бездомные!!

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 16 Июнь 2008, 12:56:18 »
Мне не приходилось ни разу воевать с бездомными животными. у моей работы  появилась бездомная собака, шороху она тут навела... лаяла, проходу не давала во двор никому..  несколько человек из нашего офиса звонили куда-то просили чтобы собаку убрали, но в итоге обитала она тут примерно месяц, а потом все таки её куда-то дели... Мне вообще очень не нравиться отношение к животным в нашей стране... многие заводят собак и не следят за ними, выпускают одних гулять, они носятся по детским площадкам, или вообще выбрасывают на улицу, как наскучившую игрушку, естественно они озлобленные становяться. Животных я очень люблю, но их любить мало, они же почти как дети, за ними нужно следить, воспитывать их, чтобы они не стали угрозой для общества, а бездомных мне очень жалко =(

Оффлайн Stana

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #40 : 16 Июнь 2008, 14:36:58 »
Больная для меня тема, ибо пострадала я. Пару лет назад мы жили в Сокольниках. Вокруг дома постоянно жила огромная стая бездомных собак - около 15 штук.  Покусали кучу народу. Однажды досталось и мне. Никто не сможет передать словами это чувство ужаса - когда на тебя несется стая собак с жутким ревом и две из них в итоге вгрызаются тебе в ноги. Я была в плотных джинсах - порваны. Ноги покусаны в кровь. Вызывали скорую, у меня был шок. Отправили в травмпункт. 9 месяцев кололи уколы. Но это ладно, лирика. Эта стая собак так и продолжала жить, притом, что у меня (да и не только у меня) маленький ребенок. Пожаловалась в Управу. Там развели руками: Лужков запретил отстрел собак. Вы знаете, мне тоже и собачек и кошачек жалко. Но в данном случае это настоящая война: или они нас или мы их. Потом этих собак забрали на стерилизацию, вернули на прежнее место. Но, знаете, нам от этого не лечге было. В итоге: в районе возник между жителями острый конфликт: часть жителей вышли на пикет с требованием к властям принять меры.  Другая часть (как ни странно, но более агрессивная), требовала защиты бедных животных. Прибыли экологи и всякие там организации, которые даже не живут в нашем районе, но рьяно защищали этих бедных собак. В итоге чуть не было грандиозной драки между противниками и защитниками животных. Закончилось все тем, что все осталось как есть: собыки там живут дальше, спокойно покусывая жителей, власти бездествуют, бабушки кормят. Мы квартиру продали. Вот так. Но вообще я конечно все понимаю, но проблема бездомных собак сейчас крайне острая. И бешенство - это не выдумка, а реальная угроза.

Оффлайн ФЕЯ

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #41 : 16 Июнь 2008, 15:22:53 »
Stana,  ужас какой  *10
это всего две налетело..а если все 15..то мне кажется можно и попращаться со всеми!

Оффлайн Stana

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #42 : 16 Июнь 2008, 15:33:21 »
на самом деле летело много, покусали две:))) Так что, можно сказать, повезло.

Оффлайн CatRS

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #43 : 17 Июнь 2008, 11:56:53 »
Да, уж...мнения разделяются...

Вчера значит такая история приключилась...шла женщина с ребенком (года 2-3)...
Шавка дворовая (мелкая) стала лаять на ребенка, тот в слезы, испугался, естественно...женщина на руки взяла ребенка и поспешила удалиться.
А что нормальный расклад, правда?!
Бедная собачка, кстати, словила от меня по ребрам и ретировалась, поджав хвост...
А ребенок может быть заикой остался...офигенный расклад, правда?!

Да есть люди, которые выбрасывают животных, уроды...
Но породистых собак на улице с стаях- минимум.

Еще раз к людям, кормящим дворняг вопрос: ЗАЧЕМ?!
И прочим защитникам угнетенных животных, объясните какая польза от этих дворняг?! Зачем они нужны?! Какова их роль?! Кусать и пугать людей? Разносить заразу всякую? портить машины? Создавать аварийные ситуации на дорогах?

К вопросу, кто должен занимается животными. Я плачу налоги государству, пусть специальные гос. службы решают эти проблемы...

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 17 Июнь 2008, 12:03:51 »
CatRS, ударил животное....продолжи мою мысль сам....

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 17 Июнь 2008, 12:30:17 »
CatRS,  в любом случае какими бы плохими не были эти бездомные собаки. у многих людей они вызывают совершенно нормальное, на мой взгляд, чувство жалости...
А к вопросу по поводу налогов и спец. служб... выделяется много средств на стерилизацию собак, и за несколько лет, которые идет эта программа бездомных псов меньше не стало... потому тчо их попросту не стерилизуют.  так что тут проблема не столько тех, кто кормит животных, а властей, которые во всем найдут способ наживы.

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 17 Июнь 2008, 12:38:21 »
проблема и в тех, кто кормит
моя жалостливая соседка прикормила около подъезда просто стаю дворняг
собаки начинают ее пасти к тому времени, когда она должна выйти из подъезда
и в такие моменты людям со своими собаками просто невозможно войти в дом, вся свора начинает бросаться
соседка уже сама не рада, а как их отвадить не знает

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 17 Июнь 2008, 13:46:03 »
Алиска, к тому можно добавить, что численность особей напрямую зависит от условий обитания, в частности, еды.
Что касается отстрела - с разумным подходом, без истязания - это нормальная мера. Стреляют же ворон - без особых возмущений со стороны общественности. Почему-то нет такого накала страстей вокруг боен, птицеферм, где забивка скота, птицы поставлена на поток. Мясо едят почти все. Кто не ест животных, тот объедает.

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #48 : 17 Июнь 2008, 13:58:36 »
CatRS,  согласна. на мою подругу много лет назад таким образом накинулась собака. укусила за ногу и шок у нее был сильный. Вот уже больше 15 лет она заикается. ничто не помогает: ни врачи, ни бабки...
я тоже не вижу смысла в этих псах, они абсолютно бесполезные, злые и очень опасные!

Оффлайн CatRS

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #49 : 17 Июнь 2008, 14:00:57 »
Цитата: "Елеша"
CatRS, ударил животное....продолжи мою мысль сам....

Например, молодец, правильно сделал!

или не так?

А что по голове ее гладить? Тварь ребенку (ЧЕЛОВЕКУ), очень вероятно, нанесла серьезную психологическую травму, или еще хуже... сделала неполноценным (заикой)...ее за это по головке погладить надо? или покормить?

В общем получила собака не смертельный удар...и ЗА ДЕЛО! Умнее бедет в следущий раз.

Елаша, вот честно только...изменится ли у вас отношение к этим тварям если вашего ребенка покалечат? а? или упи-пути- кися- сися бедная собачка вот тебе еда...продолжай в том же духе, тебя же обидели по жизни злые люди...

Лу, странное дело, я наверное, не нормальный...за что их жалеть? Они как раз очень неплохо устроились...вот эти стаи ну ни малейшей жалости не взывают...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2