Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Кованые диски  (Прочитано 78966 раз)

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #300 : 30 Сентябрь 2009, 20:25:06 »
15 200, вылет 38 будет

Google

Кованые диски
« Ответ #300 : 30 Сентябрь 2009, 20:25:06 »

Оффлайн Djeak

• Постоялец
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #301 : 01 Октябрь 2009, 13:21:18 »
Щербакофф,
А где можно посмотреть фотки и заказать?  =)
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 13:23:35 от Djeak »

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #302 : 01 Октябрь 2009, 17:28:42 »
Ася есть? Стукни: 222-235-030

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #303 : 10 Октябрь 2009, 22:29:00 »
Скидки на ковку: http://www.slikcom.ru/news/19/
Только как купить и где они находятся, я так понял, что даже не в москве

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #304 : 10 Октябрь 2009, 22:32:06 »
Там скидки на 14 дюймов  ;D
Дешевле чем у меня все равно нет. Тем паче я всегда на связи, а у Слика даже тупо телефона нет.
Кстати, теперь я могу и АГ делать дешевле  O0

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #305 : 10 Октябрь 2009, 22:37:27 »
Я вкурсе, просто у меня цешка, метаюсь перед выбором R14 с 65-й резиной или R15 с 55-й

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #306 : 10 Октябрь 2009, 22:42:07 »
14 вообще не вариант  ^-^ Я вообще за диаметр не считаю, это удел стоковых "девяток" ВАЗовских)

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #307 : 10 Октябрь 2009, 22:45:15 »
из 15 вт этот понравился: http://www.slikcom.ru/magaz/?id=167&tt=15x6.50

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #308 : 10 Октябрь 2009, 23:01:04 »
Парой страниц ранее была синяя Корса на этих дисках ;)
15 600 и они твои  8)

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #309 : 10 Октябрь 2009, 23:09:48 »
Да, видел, единственное ЕТ смущает, в парметрах для корсы ц минимальный ЕТ 40, при ширине диска 6,5J
т.е. у меня колеса с этими параметрами будут на 2 см шире нынешних 5,5J ЕТ 49, без брызговиков весь в грязи буду :o

Добавлено: 10 Октябрь 2009, 23:17:49
Еще вот такой вариант понравился: http://www.slikcom.ru/magaz/?id=153&tt=15x6.0
Ширина 6J, при ЕТ 45 шире будет всего на сантиметр, без брызговиков вроде нормуль :)
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 23:17:49 от mega_sash »

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #310 : 11 Октябрь 2009, 15:54:43 »
Да не будет закидывать грязью ничего, арки разве настолько маленькие?!
15*6 без проблем

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #311 : 11 Октябрь 2009, 21:26:45 »
Нашел фотки цешки с 17 дюймовыми дисками и 205-й резиной, почти не торчит, ну можно сказать малость снизу выступает, так что сомнений по поводу R15xJ6.5 больше нет, если чего брызговики поставлю.

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #312 : 11 Октябрь 2009, 21:49:32 »
Вот и я о том же. Надумаете - добро пожаловать в ЛС или Аську. Можно и по телефону  8)

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #313 : 11 Октябрь 2009, 21:56:12 »
Спасибо, буду иметь ввиду, планирую весной. Их надо заказывать и ждать месяц, как на сайте написано или вналичии есть?

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #314 : 11 Октябрь 2009, 22:13:18 »
С нужными параметрами навряд ли будут, а ежели будут - так Вы ж хотите сэкономить, что автоматически подразумевает ТОЛЬКО заказ. Диски из наличия имеют стоимость 17 000 за комплект  :D

Оффлайн Djeak

• Постоялец
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #315 : 12 Октябрь 2009, 17:21:38 »
Скажите, а если для корсы д, 15 радиуса предусмотрен вылет 39, то как повлияет если поставить колесо с 45 вылетом, это можно ?

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #316 : 12 Октябрь 2009, 17:29:05 »
Можно конечно. Колесо будет утоплено вглубь арки на 6 мм.
Я б ставил 6,5*15 ЕТ 39 тогда уж

Оффлайн Светлая

• Постоялец
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #317 : 02 Ноябрь 2009, 14:47:30 »
Тоже озадачилась этой темой, поскольку сегодня утром обнаружила машинку стоящей без колпаков :(
Может, кому из петербуржцев будет интересно...В общем, взяла с сайта топлайновского телефоны питерского представительства, позвонила и все разузнала. На 16-й диаметр цена будет 5,5 тыс. руб. + 100 руб. доставка. Срок изготовления - 3-4 недели.

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #318 : 02 Ноябрь 2009, 15:03:05 »
это ценник до 15 ноября по акции? Я делаю по 5 300/диск)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #319 : 02 Ноябрь 2009, 15:10:56 »
5300??? Я в ШОКЕ!!!
За эти деньги можно взять уже кованный Kosei.
Во время кризиса не больно ли Вы ломите цены????
Люди и так уже отворачиваются от литья в сторону штамповки.
На бензин не хватает. А тут наш русский Слик за бешенные бабки.
ИМХО надо ждать следующие акции со скидками.
P.S. Ничему наших производителей кризис не учит! Сталелитейка стоит...акции падают...оборотных средств нет.
А они всё цены держат!!! :(

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #320 : 02 Ноябрь 2009, 19:22:30 »
Чтот ерунду какую-то написали...
Во-первых, речь выше шла об AG Forged
Во-вторых, обе конторы, как Slik так и AG, совершенно прекрасно себя чувствуют и не будут цены снижать
В-третьих, ценники никто не ломит: Вы поглядите сколько стоят, скажем, псевдокованые японские или европейские колеса, сразу пыл поутихнет.
В-четвертых, Косеи: а) никогда не были коваными колесами б) производятся в Китае со всеми вытекающими. Поверьте, имел я опыт использования и колес этой марки, так что утверждаю не голословно, да и вообще в этой теме давно "варюсь"..
PS Лично вам советую кататься на штампе, раз цены не устраивают. Да и машину можно сменить на ВАЗ, а то ломят, понимаешь, производители ценники за свои ведра  ;D

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #321 : 03 Ноябрь 2009, 10:55:34 »
Kosei - это продукция одного из наиболее известных и элитных японских производителей колесных дисков. Kosei Aluminium является крупной японской компанией, которая занимается изготовлением различной литой продукции. При изготовлении дисков используется комбинированный метод производства (путем соединения ковки и литья). Результат - литые диски невероятной прочности (могуть выдерживать удар по касательной до 900 кг) и одновременно необычайной легкости (от 4,3 до 7,1 кг в зависимости от размера). Такое сочетание является одним из главных преимуществ дисков Kosei.

Компания KOSEI производит более 50-ти моделей дисков диаметром от 13 до 22. Все они легкосплавные и при этом очень прочные. Одним из общепризнанных отличительных качеств дисков Kosei считается стильный, современный дизайн высочайшего уровня. Их элегантность обусловлена тем, что все диски проектируются при помощи новейших компьютерных технологий. Производятся они на полностью автоматизированных конвейерах, оснащенных передовыми новейшими япоскими станками. Кроме того, их выделяет высочайшее качество покраски.

Продукция фирмы Kosei отмечена различными международными сертификатами, подтверждающими ее высокий уровень. Она применяется не только в повседневной жизни, на городских дорогах, но и в многочисленных спортивных ралли, в гонках Formula 1. Наиболее известные модели дисков Kosei – это Kosei Racer, Kosei D Racer, Kosei Magnum, Kosei x5, Kosei RT Maxi, Kosei K3 Formula.

Технические характеристики дисков Kosei выводят их в мировые лидеры. К примеру, их отличают рекордные показатели легкости: Kosei 14-го размера имеют вес приблизительно 4.3 кг, 15-го - от 4.9 до 6.5 кг (различия из-за параметра вылета диска), а 17-го - от 6.9 кг до 7.1 кг. Одним из достоинств является отличный внешний вид обода, который прекрасно выглядит в состоянии покоя, а в движении становится еще более активным и излучает динамику.

http://www.mnogoshin.ru/disk/kosei/

А здесь вариант дорогих цен на эти диски.

http://www.liga-tyres.ru/wheel-choice.htm?step=3&type=alloy&brand_id=1&D=15&ET1=38&ET2=40&PCD=4x100

1. Приношу свои извинения. Попутал. АГ со Сликом. Сорри.
2. Вам можно верить на слово? Ситуация на ВСМПО и КРАМЗ вас не заботит? Поживём увидим.
3. Посмотрел. Не так то уж они отличаются от цен на рекламируемую Вами продукцию. См. ссылку выше.
4. Ковка всегда и во всем мире признавалась лучшей- русская!!!
а) Да, у Косеев другая технология, чем у Вас. Они частично кованные. Признаю.
б) Если считать Тайвань - Китаем то дааа- они китайские. Но у них еще есть завод в Ниппоне. Вы не знали об этом?
И какой У Вас опыт использования этих колёс? Просвятие пожалуйста! Очень интересно почитать!!!

P.S. Спасибо Вам за совет. С удовольствием катаюсь зимой на штампе, как и многие здесь.
Цены на Вашу ковку не устраивают. Металл русский. Производство- русское. Оборудование - русское. Специалисты -русские. Технологии- русские. За кордон- пожалуйста- продавайте хоть в тридорога. Но в России для своих?
Менять надо ценовую политику. Уже не то время, когда нефть стоила по 140 у.е. Рублевая масса ограничена. Свободных денег нет. Богатых буратин с мальвинами, готовых с легкостью расставаться с наличкой всё меньше. Так что...думайте господа, думайте. Это мой Вам совет.

Да был у меня до Корсы ВАЗ. НИВА-21213 "ТАЙГА" 1999 г.в.  И купил я для нее СЛИК ЛМ 25  R16 в 2008 году в КЭМПе за 3260 за колесо.
Покрытие- алмазный графит. Не диски- а мечта! Знал что покупал. Остался очень доволен.
Корсу я купил удачно. GM  в апреле хорошую скидку предложил. Вот и взял. Думаю и Вас в скорости судьба заставит цены снижать. Никуда Вы не денетесь. Или Вы хотите сказать что со спросом у Вас всё в порядке? Опять поверить?
Слик и так был дефицитом, а теперь что вообще хотите производство урезать- только бы цены оставить прежними?

Ваз ВАЗ дался он Вам. НИВА ничего так себе была, несмотря на то что старушка. Только технологии в ней прошлого века.
Да и задачи изменились. К ним лучше приспособлена Корса.
Честно скажу. Появится возможность- куплю Ниву посвежее и поставлю на нее "Слик". А то что автопроизводители заломили цены на свои ведра-----это большая тема для отдельного разговора. Вы хотите поговорить об этом?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #322 : 03 Ноябрь 2009, 12:48:55 »
Kosei, колесики действительно посредственные. Хорошие японские колеса - RAYS, AVS.

Оффлайн Щербакофф

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #323 : 03 Ноябрь 2009, 14:13:17 »
А зачем мне об этом разговаривать?! Я уже не первый год в этой теме, давно уже все для себя уяснил)
И по поводу японского раскатного обода, который по российским дорогам ездит не так как по японским, и по поводу Косеев, двух комплектов загнутых в хлам.
А ценники не я устанавливаю, не нужно на меня так обижаться) Тем паче я Вам не про Косеи говорил для сравнения, а про японские колеса. Первый же запрос в Яндексе показал стоимость Рэйсов 15 диаметра в размсере 21 000 за 1 диск (!). Какие могут быть после этого вопрсы, не понимаю))

Полагаю, тему можно считать исчерпанной, если есть желание пообщаться - добро пожаловать в личку ;)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
Кованые диски
« Ответ #324 : 13 Декабрь 2009, 22:14:35 »
Таак.... зима на дворе!
Время подумать о летних катках.
Решил вот  узнать ...нет ли сейчас скидок на ковку....ну и диапазон цен на доступную продукцию.
Привожу примеры....кому интересно....
Ребята, кто еще может добавить инфу...плиз скиньте предложения и координаты для контактов.

СМК 6х15 4х100 ЕТ49 56.6 модель59 Черный глянец     3800 руб.  жаль вылет подкачал http://www.intehno.ru/

ВСМПО "Паллада" белая 6.5х15 4х100 ЕТ38   58.6     3850 руб. с сайта ВСМПО

Слик "L1817" 6.5х15 4х100 ЕТ40   72.6     4300 руб "СЛИКЛАЙН".

Реально ли купить русскую ковку за 14000 руб. комплект из 4-х колес?

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2