кто ставил не оригинальные колеса, диски брали с бОльшим диаметром ступицы и с проставочными кольцами
Сегодня поставил ковку. все встало идеально как родное...пока мобильное фото у поъезда...потом еще сфотографирую когда центральную стойку заклею.
Как раз сегодня хотел залезть в тему. Сегодня собрал кованные колеса на корсу. К лету готов.16 диаметр, черный глянец, полностью штатные параметры, изготовленны на заказ http://www.agforged.ru/Ждал месяц. Отношения к клиентам максимально доброжелательные. Большие друзья фокус клаба...у нас последнее время фетишь кованные диски))) огромное количество фокусников выбрало кованные диски этого производителя. На мой взгляд у них беспрецедентное соотношение цена/качество/дизайн + можно заказать колеса с полностью штатными параметрами. Только лучше заказывать заранее...И телефонные фотографии красавцев.Резина Контик Премиум Контакт. Купил жене в подарок....Она еще не знает. Надеюсь ей понравится.Зимой платил 5250 за диск....но это была сезонная акция, цены могли вырасти или акция могла быть продлена, не знаю.CORSAвица, Я бы рекомендовал AG только время осталось мало. дело в том, что кованные диски лучше заказывать под себя чем покупать готовые, которые не всегда есть или с не теми параметрами.
на счет волк рейсинг те37, специально заелз посмотрел как выглядят, согласен ничего выдающегося))))