Еще раз повторю - года три вообще никто не останавливает ни под каким предлогом, хотя езжу очень много.
Re: Флудильная симфония. Опус 41« Ответ #831 : 02 Декабрь 2011, 17:15:04 »На прошлой неделе не пропустила пешеходов. Положа руку на сердце 50% вины признаю, остальные 50% ставлю под сомнение. За мной поехала машина ДПС с люстрой. В тот момент я реально торопилась, мне не хватало только еще с ДПС начать разбираться... Правда, отпустили за шутку "Понять и простить...", но все равно если бы я увидела, что ДПС со злой мордой, то сидеть и заполнять какие-то бумаги не хотела бы. Дешевле было бы решить вопрос полюбовно.
daimen, скоростных ни одного, один единственный в дтп за несоблюдение дистанции.
ну, а свой мозг у журналистов есть?
там небольшая улочка вдоль ТТК - длиной метров 900... сначала на въезде на неё знак маршрутной полосы, потом где-то метров через 300 - кирпич... и деться с неё особо некуда... красным - мой маршрут, зелёным - как предлагается на этом участке... т.е. съехать на ТТК, потом обратно заехать...
Неужели на наших дорогах не видите разницы, кто и как с какими номера ездит? Чисто статистически. Нет?
Re: Флудильная симфония. Опус 41« Ответ #831 : 02 Декабрь 2011, 17:15:04 »
Негорящие фары - забыл включить? Обычно водители показывают жестами...
Через ж\д езжу крайне осторожно, тут как раз лучше перебдеть, имхо...
А мне браво? Ни одного штрафа за 14,5 лет стажа (ттт). Взятки даю и буду давать, но уже года 3 точно не останавливают и поводов для взяткопросительства я не даю.
Ну так ты и не нарушаешь... Так то чем тут хвастаться? Не нарушаешь не получаешь штраф. До 20 это смешно...
Это как это? Минимальный штраф еще никто не отменял)))
У новостников своя линия фронта. Им важно тиснуть новость первыми, а потом уже выяснять подробности. Если источник новости боле менее надежный и известный, то новость выпускают сразу
Показательная история с увольнением Якунина была.
Это как это? Минимальный штраф еще никто не отменял))) Ну и наверняка на мкаде и трассах бывает вылезаю за 20 км/ч, но видимо не сильно и везет.))
daimen, я только вчера получила за 85 км штраф на 300 )))Так что нету пока никаких 500
Минимальный штраф еще никто не отменял))) Ну и наверняка на мкаде и трассах бывает вылезаю за 20 км/ч, но видимо не сильно и везет.))
расстрою тебя. Уже отменили. Теперь от 20 фиксируют и штраф минимальный 500 руб.
И некоторым быстрее чем остальным. И стоят. Дольше, нежели если бы ехали по правилам, без опережения справа или слева.
А тут новость от обычного читателя
Это было красиво
а эгоисты быстрее приедут в таком случае
Ага, знаешь как радостно было увидеть этих "торопыжек-эгоистов" в теплых объятих сотрудников ГИБДД
Но эти 10 минут, что они выиграли на нарушающем обгоне - они потеряли на разговоры с ГИБДД.
закон принят, с 1 сентября вступает в силу. Автоматические комплексы еще не перенастроили. Но в предписаниях ИДПС уже указано действовать по новым правилам. Тоже касается, кстати и промилле.
К сожалению, эти наказания очень редки. Сегодня потеряв 10 минут и 500 рублей, завтра и послезавтра не потеряют.Вот будет неотвратимость, тогда дааааа
Как новая флудилка назовется?
Больше удовольствие бывает только от секса
я за наказание обочечников кожаным жезлом