daimen, а ты насколько на нарушал?
от стажа это мало зависит.
там небольшая улочка вдоль ТТК - длиной метров 900... сначала на въезде на неё знак маршрутной полосы, потом где-то метров через 300 - кирпич... и деться с неё особо некуда... красным - мой маршрут, зелёным - как предлагается на этом участке... т.е. съехать на ТТК, потом обратно заехать...Добавлено: [time]06 Август 2013, 12:15:51[/time]а он в нашей стране чаще решает нифига не в твою пользу... был бы чисто денежный протокол - вопросов нет... я и на месте не отрицал косяка - сразу и сказал, что не понял что по маршрутке шпарил... он меня спросил "а когда поняли" - я ему про разметку увиденную и сказал
Маршрутные транспортные средства по Правилам, в отличие от нас, могут ехать «под кирпич». При этом, двигаясь в полосе для маршрутных транспортных средств, организованной навстречу общему потоку, вы «по встречке» не едете! И лишать за это «прав» вас нельзя! Вы нарушаете статью 12.17, часть 1 КоАП «Движение транспортных средство по полосе для маршрутных транспортных средств». Это нарушение с 01 июля 2012 года в разных городах страны караться будет по-разному – 3000 рублей штрафа в обеих столицах и 1500 рублей штрафа в остальной России
так это же не лишение. Получил бы протокол и никакой коррупции.
а он в нашей стране чаще решает нифига не в твою пользу... был бы чисто денежный протокол - вопросов нет...
как повезёт: 12.16 - или часть 3 или часть 1... в идеальном случае мы будем говорить о части 1 - и все мы с этим между собой согласны... в реальности очень вероятно получение по части первой и последующая трата кучи времени на опротестование и "доказательства что ты не верблюд"... "нет оснований не доверять сотруднику полиции" - не сталкивались никогда?
В суде бы им ничего не светило.
непринципиальны вы батенька в вопросах коррупции.
Leshkam, Лен, я не к тому...любопытно сколько лет Надюхин, ездит без единого штрафа...
Надюхин, браво.
Меня вот веселило, что фины, такие послушные на своих дорогах, совершенно безбашенно катают на германских дорогах. И обратная ситуация: как только пересекли границу наши люди в финке ниже травы. Хотя в Рашке могут проигнорировать не только знаки, но и здравый смысл.
Leshkam, Лен, я не к тому...любопытно сколько лет Надюхин, ездит без единого штрафа...я за первый год получила целый букет штрафов плюс лишение...но вроде поумнела и последние годы без общения с ГИБДД....тьфутьфутьфу
ой что то мы в финке ездили наверно одни как лохи соблюдая скоростной режим- местные обгоняли как стоячих, некоторые еще и дальним моргали так что не надо про их законопослушность )
А мне браво? Ни одного штрафа за 14,5 лет стажа (ттт). Взятки даю и буду давать
Это не браво а позор.
Вот они и ездят согласно тому, что требует от них полиция.
Позор чему?
Взятки даю и буду давать
автомобилю, фиксирующему неправильную парковку ты точно взятку не дашь
Еще пара штрафов за мобильник, пара за "непропуск пешехода" (после появления регистратора была пара попыток с фэйлом для гаишника), три раза за негорящие фары и один раз лишение на полгода (проезд ж/д переезда на красный сигнал светофора). Еще была попытка в ЛО лишить меня якобы за выезд на встречку. Но 40 минут общения, просмотр фильмов на их и моем регике выявили что выехал я не на встречку, а на островок безопасности. По итогу выписали штраф за несоблюдение разметки.
Даже не буду говорить, что в районе Чайковского, Захарьевской, Чернышевского автомобиль с авторегистрацией проехал один раз за год, а нарушают там правила парковки с завидной регулярностью. И тоже ведь без штрафов.