Все же решением проблемы стало то, что осталась только одна полоса на мост, а раньше ушлые не парились и лезли по встречке
Не решилась там проблема. Как стояли - так и стоят. Речь об очереди из центра, которой надо на мост попасть. Я туда стараюсь не вставать, еду направо и на мост заезжаю со стороны Суворовского пр.
Не решилась там проблема. Как стояли - так и стоят. Речь об очереди из центра, которой надо на мост попасть.
У нас разные официалы видимо, либо я порог заминала как-то неремонтабельно. Два порога - оба меняли.))
Та же хрень всегда на Володарском мосту, чтоб с набережной со стороны КАДа на Народную попасть иногда мин по 30 уходит. И там порядку нету, в 3 ряда пихаютси.
Nat_nds, ну поменяют. Ничего такого, все равно тыж ее через года 2-3 целиком на что-нибудь другое поменяешь.
Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!
как ни грустно но да, когда нить поменяю...
здрасте всем
чо, вернулась, блудливная дочь?
даж особняк вам поанирую завтра отдать
када поменяешь, грустно не будет
фигасе - операции с недвижимостью
Вся жисть можно сказать поменялась.
зависит от того, будет мужская сила на встрече завтра или нет))
показалось
со сменой машины?
неее, пока корса была, за эти 5 лет. Очень жаль было расставаться.
осталось тока, чтоб еще мужская сила седня сложила все части в одну сумку
как-то нет событий в жизни, связанных именно с машиной
на асфальте анрил - не согласен я...
скучно ты живешь))))
на асфальте никто и не собирался
у меня 4,5, но как-то нет событий в жизни, связанных именно с машиной, есть просто жизнь
ну у нас по другому. Корса была свадебным авто. Первый раз в жизни на море на ней ездили. Куча других путешествий и событий, как то само связано с ней. Ну и то что ждали полгода, и прочее. С Хондой все куда банальнее.
я поняла, я бесчувственная скотина
Ты такая не одна.