Лена, ты думаешь они об этом так просто говорят?
а что в этом такого?
в СССР секса нет..
Не рыдаю в подушку, не завидую красоткам. Но могу наслаждаться их красотой с удовольствием.
Я говорю, что улучшаю то, что имею:)
выносливость повысилась
Июлька, если я буду совершенна - мне скажут что у меня данные. Если я буду несовершенна - типа чего меня слушать. Я тебе так скажу: все что на мне - это результат моего труда. Во мне заложены пропорции венеры и запас энергии как у зайчика с батарейкой дюрасел. Мне пришлось постараться, чтобы быть тем кто я есть. Но я знаю что происходит когда работаешь над собой и когда не работаешь. какие мышцы на что и как отзываются. Как работает желудок, что контролирует голова и как работает память. Я могу говорить о том, что быть тренированным, спортивным, подтянутым лучше. У меня есть на это основания. Комплексую ли я на эту тему - нет. Я могу смело сказать что я не только не красавица, но и ленивая уродина. Не рыдаю в подушку, не завидую красоткам. Но могу наслаждаться их красотой с удовольствием. Я много знаю о теле и способах получения удовольствия для оного.
Ну, работа Раби с выносливостью никак не связана, поэтому этот показатель не особо в жизни нужен
а сама-то любишь себя такую какая есть
А как же три подхода по 40 и далее?))))
Ты его кой с кем другим перепутала
блин, неужели и такое бывает
он тоже усиленно педалирует на веле ездит
Ты его кой с кем другим перепутала Да и потом в том деле положительные эмоции подхлестывают выносливость.
Leshkam, Лена, ты думаешь они об этом так просто говорят?
Ну пока никто не отозвался что стало лучше, чем было
поэтому этот показатель не особо в жизни нужен