А когда они худые - даже не удобно просить их пакетик до машины донести, кажется, что им это тяжело
дорогой ты наш кумир, ну тыже М, ну какой вес 71 кг??????? я кстати уже перестаралась на 3 кг по твоему калькулятору но странно я девушка и мойдеальный вес 66, а ты М и твой 71...ох, а моему брату еще и 17 кг сбросить, так он будет дрыщем тгда...в топку эти калькуляторы
следить, это не значит убирать кг, это значит быть подтянутой и ухоженной....
Аня, это пять!
у меня мама такая...в 60 лет весит 56 кг
Pemm, не сижу на диетах, ну может быть я априори правильно питаюсь, не знаю...только танцую и качаю пресс регулярно, ниче так подтянулась, рельефчик появляться стал
Принцесса на белом коне, чем плоха такая фигура??и чем она напоминает подростка?
у меня есть сосед, который любит пышек
по мне так обычная фигура ничем не лучше и не хуже, да и оцениваю я людей больше по внутреннему содержанию, а не внешнему
только моя..
омнишь большого смуглого мужчину в КК? Вес был около сотни, неужели там было что убирать лишнее?
но я не понимаю мальчиков-прутиков с весом 65-70 кг. Если такой вес - велкам в качалку.
Для смуглого товарища с его ростом под 2 метра, 70 кг -это катастрофа и анорексия
Есть и такие, но кмк они в меньшинстве
хо-хо вот так идешь по улице и видишь людей насквозь, какие они внутренне прекрасные
это не серьезно Я прислушиваюсь не только к себе, но и учитываю мнение других для полноты картины.
Поверь, он тоже атлантом не родился и был как раз худосочным доходягой. Видела фотки своими глазами.
Имхо, и не только имхо, но и хо большинства девушек из этой темы, что с 80-ю тебе было лучше
И, кстати, не выглядел ты так, будто на тебе много лишних килограммов.
это к тому, что не стоит обобщаться...что значит всем????нет не всем...
все на форуме тебе говорят противоположное тому, что ты делаешь, а людей тут не мало
масимум могу обратить внимание на красивое платье или шубу
Лешкам нравится мой новый облик
это и есть внешняя оценка
да я и не говорил, что страдал от избыточного веса, но лишний все же есть и чуть-чуть от него избавился
Rabinovich, те кто говорит тебе "стань как был" всё равно не дадут.
Ну ты нам-то покажись во всей красе
Если у тебя был животик, то можно было заниматься этой частью тела.
Не припомню что-то у тебя заплывших рук или жирной задницы
80 кг при росте 170 - это нормальный вес.
Тем более, что ты не 15-летний пацан.
Так что слушать их слушай, но кушай в другом месте
то есть все только ради одной цели - чтобы дали?
я каждый годбываю на пляже и наблюдаю за парами вокруг - так вот еслибы было соотношение 80-20,то процентов 70 как минимум парочек не было бы...
pups_83, здоровый секс здоровью не вредит, а помогает. ТАк что это часть комплексного развития.