Вчера с самого утра съездил на мойку, вымыл машину, чтобы сдать ее в СТО чистенькой. И это не смотря на то, что уже две недели у нас дожди идут.
Пригнал машину на СТО по гарантии. Всякие там скрипы и стуки чтоб убрали.
Ну и еще там всякие проблемы чтоб посмотрели. Один из пунктов был - проверить колодки, ибо при торможении шумит.
Сел менеджер со мной и грит - прокати, и я послушаю. Дорогу покажу.
Показал... Там и Камазу проехать будет не просто, но суть не в этом. И фигня, что машину всю снова загадили

Мне сказали - делать будем долго, так что как будет готово - позвоним.
Я свалил. Сдал авто в 11:30.
Итак, времени 17 часов, я звоню сам, мне задают вопрос "Вам звонили?", нет говорю, - Ждите!
Работают они до 21 часа. Еду к ним в 20 часов, мне девушка мило так говорит, Ваша машина была готова еще в 14 часов, чего не пришли забирать?
Я тихо фигею, смотрю на принемавшего менеджера - на морде ни каких сдвигов.
Выдает мне ключи, бумажки, и грит - все сделали!
Я сажусь, еду - и вижу, что совершенно ни чего не произошло, все как было, так и есть.
Возвращаюсь обратно, начинаю наезжать и делаю злобное лицо. На что мне предлагают приехать завтра, т.е. уже сегодня и все за час мне сделают.
Приеду, посмотрим.
Но это не все! Вечером забирал жену с ребенком от предков, развернулся удачно очень. Короче как так не знаю, но родной континенталь на левом переднем колесе буквально порвало

Начал ставить запаску и понял, что ни кто ближайшее 2-3 месяца не крутил болты на моем колесе, не снимал, а следовательно и не проверял состояние тормозных колодок.
Резину залотали, но взяли бешенное бабло, цельный 1 т.р. 50% от стоимости новой почти

Хотел вечером выпить коньяку дома, но что-то упал спать, и вот только недавно проснулся, и пришел на работу.
Вчера был глючный день.
Куда можно уехать на СТО в ближайшем окружении Ижевска?