Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вчера был день ужасный! Страдал и я и Корсочка моя...  (Прочитано 5433 раз)

Оффлайн himik

• Постоялец
  • Развернуть
Вчера с самого утра съездил на мойку, вымыл машину, чтобы сдать ее в СТО чистенькой. И это не смотря на то, что уже две недели у нас дожди идут.
Пригнал машину на СТО по гарантии. Всякие там скрипы и стуки чтоб убрали.
Ну и еще там всякие проблемы чтоб посмотрели. Один из пунктов был - проверить колодки, ибо при торможении шумит.
Сел менеджер со мной и грит - прокати, и я послушаю. Дорогу покажу.
Показал... Там и Камазу проехать будет не просто, но суть не в этом. И фигня, что машину всю снова загадили :(
Мне сказали - делать будем долго, так что как будет готово - позвоним.
Я свалил. Сдал авто в 11:30.

Итак, времени 17 часов, я звоню сам, мне задают вопрос "Вам звонили?", нет говорю, - Ждите!
Работают они до 21 часа. Еду к ним в 20 часов, мне девушка мило так говорит, Ваша машина была готова еще в 14 часов, чего не пришли забирать?
Я тихо фигею, смотрю на принемавшего менеджера - на морде ни каких сдвигов.
Выдает мне ключи, бумажки, и грит - все сделали!
Я сажусь, еду - и вижу, что совершенно ни чего не произошло, все как было, так и есть.

Возвращаюсь обратно, начинаю наезжать и делаю злобное лицо. На что мне предлагают приехать завтра, т.е. уже сегодня и все за час мне сделают.
Приеду, посмотрим.

Но это не все! Вечером забирал жену с ребенком от предков, развернулся удачно очень. Короче как так не знаю, но родной континенталь на левом переднем колесе буквально порвало :(
Начал ставить запаску и понял, что ни кто ближайшее 2-3 месяца не крутил болты на моем колесе, не снимал, а следовательно и не проверял состояние тормозных колодок.
Резину залотали, но взяли бешенное бабло, цельный 1 т.р. 50% от стоимости новой почти :(

Хотел вечером выпить коньяку дома, но что-то упал спать, и вот только недавно проснулся, и пришел на работу.
Вчера был глючный день.

Куда можно уехать на СТО в ближайшем окружении Ижевска?

Google

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
himik, а это офф дилер вас так??? вы с них наряд заказы потребуйте, и если говорят за ас проверят, скажите что будите присутствовать весь час в рем зоне, контролировать их
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн himik

• Постоялец
  • Развернуть
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!!!

они офф. дилеры. я был с сыном, и находится в рем-зоне было не с руки. Сын по хаммерам ползал и т.д.

Вскрылись другие факты! Я тут создал тему о моем ДТП, два Опеля - две Корсы.
Так вот, меня признали виновным, ибо машина ушла вправо, и я типа подрезал.

Сегодня утром, я забирал из шиномонтажа отремонтирванное колесо, все сделали ок. И мастер так между делом говорит, "а почему у вас резина стоит не правильно? Я ее перевернул и поставил как надо".
Я в непонятнках, как так не правильно?
Он грит, у резины есть внутренняя и внешняя стороны, дык вот у вас они были наоборот, а значит ресунок протектора в другую сторону, а значит толку от него не много!
Я В ШОКЕ!
Сегодня в СЦ поставил вопрос ребром, и потребовал полной проверки колес, т.к. именно они мне ставили резину и делали сход-развал.
Что оказалось???
Правое переднее колесо тоже с неверно установленной резиной, т.е. полностью ведущие колеса были не верно установленны протектором в спять!!!
И это офф. дилер мать его Шевроле, Опель и Хаммера!!!
В понедельник поеду с ихним начальством обшаца, пусть пишут акт о неверной установке резины, ибо я думаю, машина в ДТП могла попасть именно из-за неверной установки резины, ведь она уехала вправо в процессе торможения!

П.С. Сегодя за 4-е часа работы опять ни чего не нашли, почему скрипит и стучит...
Что делать, ума не приложу.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Хочу написать офф письмо в мой салон и в представительство GM России.
Сейчас досмотрю "Золото дураков" и пойду адреса в инете искать, а потом текст составлять.
Свинство!  *15

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Сегодня впервый кста, при резком начале движения услышал свист резины! Аж возрадовался! Теперь все иначе, и шумит не так силько, как раньше.
Я в ужасе, ведь я на ней ехал по трассе под 140 км/ч...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
himik, факт неправильной установки резины надо было сразу оформлять документально. Заказ-наряд сохранить обязательно.

Добавлено спустя 54 секунды:

только не говори, для чего это нужно. Иначе кто ж подпишет...

Оффлайн himik

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Hant"
himik, факт неправильной установки резины надо было сразу оформлять документально. Заказ-наряд сохранить обязательно.

Заказ-Наряд №3Н00002901 от 04.04.08 :)
Все сохранил, есть он.
п.1 - щиномонтаж
п.2 - сход-развал, регулировка
итого 1520 р :)

Сейчас поеду в шиномонтажку, узнаю чо к чему. Выпишут ли они мне акт на одно колесо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

что-то я заработался, читаю свои посты - фигею от ошибок и опечаток :)
надо стать внимательнее.

Оффлайн pooh4

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
himik,

Как успехи?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2