Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85438 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
TigerAmur, кто ж им даст палатки ставить у метро  *facepalm*
Да и не всем нужны подписи народа. Им надо подписи муниц депутатов, которым настоятельно не рекомендовали такие подписи отдавать за всяких там несобяниных

Google

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
TigerAmur, кто ж им даст палатки ставить у метро  *facepalm*
у Коньково видел в пятницу :) тока ажиотажа тоже не наблюдал :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ой, токо что анонс педарачи с собяниным по нтв прошел. Сегодня вечером он будет рассказывать, как в городе все хорошо при нем. Асфальт кладут честные подрядчики, количество дтп уменьшилось на треть и даже метро уже все промониторили, чтоб  работало хорошо  *facepalm*

Добавлено: 27 Июнь 2013, 09:24:19
Andrico, за кого??

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, за кого??
за Тсобакена, плиткобеса мерзкого :)

Добавлено: 27 Июнь 2013, 09:27:40
даже метро уже все промониторили, чтоб  работало хорошо
ага, надо сказать, что печки работают как надо - пар отличный! просто едешь и обливаешься потом - даж без толкучки :) а главное - поезд ещё периодически на перегонах встаёт, чтобы сквозняков не было и пАрящихся не продуло :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Andrico, пар костей не ломит  *facepalm* это они о суставчиках ваших заботятся  :D

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
Ой, токо что анонс педарачи с собяниным по нтв прошел. Сегодня вечером он будет рассказывать, как в городе все хорошо при нем. Асфальт кладут честные подрядчики, количество дтп уменьшилось на треть и даже метро уже все промониторили, чтоб  работало хорошо  *facepalm*

Добавлено: [time]27 Июнь 2013, 10:24:19[/time]
Andrico, за кого??
Х.З. чо там за честные подрядчики, но когда еду на работу, проезжаю по Большой Серпуховской, так там положили новый асфальт, но почему-то колодцы (ВСЕ!!!) торчат на 10 см вверх. Сначала я думал, что это типа "первый слой" асфальта, но спустя неделю (сегодня например) обратил внимание, что технику убрали, красные конусы собрали... Тваюмать! Зла не хватает. Едешь и думаешь-зацепишь картером колодец или нет. >:( >:D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, они - это кто? Вентиляция как была установлена в метро лет 30 назад, так и крутит по сию пору. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, они - это собякин и ко. мало ли что давно было)))) они нам каждый год говорят, что все обновлено и осовременено и температура соответствует нормам)) а она не соответствует
и кстати, хуже всего работает сейчас вполне себе не старая ветка, да с новым оборудованием...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть

картиночку тут соотв. подкинули.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Но я не видела чтоб хоть кто то оставил свой афтограф) Да и улица неоживленная, странное место для сбора. :-\
так автографа мало, нужен еще и паспорт с собой иметь :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, ну без документов по мск не многие ходят... просто добровольно вот так за собяку (да и за других) не многие пойдут подписываться просто проходя мимо. тут уж скорее идейные

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, ну без документов по мск не многие ходят... просто добровольно вот так за собяку (да и за других) не многие пойдут подписываться просто проходя мимо. тут уж скорее идейные
Я, когда собирал подписи, то на удивление находились люди с доками, но основную часть собирали по родственникам, знакомым и соседям по дому :-[
Сидя вот так в палатке хрен чо соберешь

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, ну так они и не собирают... сидят для виду. потом покажут в сюжете по телеку, как народ в очередях бился, мечтал подпись поставить и все... какая-нибудь бабушка Ненилла умилится и порадуется, что наконец-то у нас такой прекрасно и честно избранный соколик появился

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Спам в почту пришел. Отпад. ;D *facepalm*

Цитировать (выделенное)
Привет, это Навальный.

Вы получили это письмо, потому что работали с одним из проектов нашего фонда (РосЖКХ, РосЯма и т.д.) или поставили галочку, что хотели бы помочь. Теперь эта галочка сработала, и я обращаюсь к Вам.

Как Вы знаете, 8 сентября в Москве пройдут выборы мэра города.

Старик Собянин с «Единой Россией» уже подобрали себе «конкурентов» и планируют провести тихую, незаметную кампанию, по результатам которой рассчитывают получить 65% голосов и заявить: «нас поддерживают москвичи».

Мне такой вариант не нравится категорически, поэтому я и иду на эти выборы.

Я хочу, чтобы не «выборы», а выборы.

Иду, чтобы предложить москвичам политическую, организационную, хозяйственную и этическую альтернативу. Уверен, что жителям города такая альтернатива нужна, и большинство из их ее поддержит, если я смогу донести наши мысли до каждого.

Только как донести?

Меня сейчас на каждом углу спрашивают: «Где твоя команда, которая проведет выборы и приведет тебя к победе?»

Ответ на этот вопрос я понял, как только прочитал новость с заголовком «В группу поддержки Собянина вошли 33 знаменитости». Смешно, вроде, но и возмутительно ведь. Какие-то аферисты наняли «33 знаменитости» и хотят вновь присвоить себе власть под звуки народных песен и видеоролики с актерами из сериалов.

Мне не нужны никакие знаменитости.

Вы и есть моя команда, и к вам я обращаюсь за поддержкой.

Хочу, чтобы на выборах со мной работали те, с кем я каждый день стою в полуторачасовых пробках. Те, кто водит детей в соседний детский сад и школу. Те, кто ругается про себя, пытаясь записаться к врачу через неработающую «электронную регистратуру».

Обычные и настоящие жители города, которые хотят его изменить, потому что живут здесь и хотят жить здесь дальше.

У нас с вами одни проблемы и один взгляд на то, какими должны быть честные выборы.

Я единственный кандидат, который будет формировать настоящий волонтерский штаб. И я (уж похвалюсь) единственный кандидат, который в состоянии сформировать волонтерский штаб. Ведь у меня есть вы — люди, однажды поставившие галочку, обещая помочь.

У нас у всех есть необходимость не отдавать Москву без боя кандидату «Единой России» и всей этой кремлешушере. Никто, кроме нас, этого сделать не сможет. Так давайте сделаем это вместе.

Наш первый шаг:

Пока мы не знаем, сколько вас живет в Москве и что вы готовы делать.

Чтобы иметь возможность быстро общаться, мы приглашаем вас в группы — там уже есть первое задание-просьба.

Вы можете присоединиться к нам в любой социальной сети:

Вконтакте
Twitter
Facebook
Instagram
Одноклассники

В ближайшее время мы объявим адрес штаба и начнем проводить встречи с командой.

Присоединяйтесь.

No pasaran,
Навальный

Это письмо адресовано жителям Москвы. Вы получили его, потому что мы не знаем, в каком городе вы живете. Для того, чтобы получать только те письма, которые важны для вас, укажите в настройках свой город. Спасибо!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, тебе САМ Навальный пишет :o ;D В его стиле написано, но кажется мне, что это дело рук кровавой гэбни собякинских адептов

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
А как в Инстаграме они общаются? Типа сфотался, зачекинился "Я сдаю подпись за Нахального"?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Надюхин
люди, однажды поставившие галочку, обещая помочь
Всё. Вы в списке. Вас посчитали и взяли на карандаш. Однажды поставили - теперь пашите.  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, тебе САМ Навальный пишет :o ;D В его стиле написано, но кажется мне, что это дело рук кровавой гэбни собякинских адептов
Сама в шоке. Написано с мейла navalny@navalny.ru.
Всё. Вы в списке. Вас посчитали и взяли на карандаш. Однажды поставили - теперь пашите.  ;D
Кто куда поставил? :o Я вообще никогда не собиралась в поддержку Навального голос отдавать, герой не моего романа. Хотя разумеется интересовалась сей персоной.

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, Да-да, рассказывай. Всем "здравствуйте", а тебе "привет" ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кто куда поставил?
Не знаю,  где ты там галочки ставила.  ;D 

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, Да-да, рассказывай. Всем "здравствуйте", а тебе "привет" ;D
Что-то мне подсказывает, что он всем говорит "привет". ;D
Не знаю,  где ты там галочки ставила.  ;D 
Где там?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
работали с одним из проектов нашего фонда (РосЖКХ, РосЯма и т.д.) или поставили галочку, что хотели бы помочь. Теперь эта галочка сработала,

Ну я не знаю, где галочки ставят.  :-\ 

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
  Ну я не знаю, где галочки ставят.  :-\ 
Я читала через слово. ;D Не ставила я ему никогда галочек никаких. *facepalm*

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
Я читала через слово. ;D Не ставила я ему никогда галочек никаких. *facepalm*