Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85493 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Re: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам
« Ответ #1175 : 04 Сентябрь 2013, 18:42:44 »
и вообще! приходите в наблюдатели
сегодня последний день, когда можно зарегистрироваться

Google

« Ответ #1175 : 04 Сентябрь 2013, 18:42:44 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1176 : 04 Сентябрь 2013, 18:44:06 »
сегодня последний день, когда можно зарегистрироваться
нууу, не совсем так на самом деле.
а выдавать направления будут и вовсе до 12 ночи субботы

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1177 : 04 Сентябрь 2013, 18:44:23 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
расскажешь потом :) ну или в ЛС :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1178 : 04 Сентябрь 2013, 18:46:25 »
Andrico, кстати, в пятницу отменили кубы, чтобы народ собрался на Сахарова. Так что я в пятницу не водитель. ты будешь?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1179 : 04 Сентябрь 2013, 18:50:02 »
Andrico, кстати, в пятницу отменили кубы, чтобы народ собрался на Сахарова. Так что я в пятницу не водитель. ты будешь?

Безусловно буду! Ирку уже предупредил 8)

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 19:42:33
http://leonwolf.livejournal.com/517394.html - отличный текст у Волкова насчёт прогнозов
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 19:42:33 от Andrico »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1180 : 04 Сентябрь 2013, 20:52:42 »
  Куб в Петербурге за Навального?  А вот концерт за Собянина  не желаете?

Добавлено: [time]04 Сентябрь 2013, 16:15:54[/time]
  Я вроде настроился на мирный лад.. Но бесит, реально.  >:D

Вот тут, кстати, ничего "такого" не вижу. У нас действительно есть Дом Москвы, он даже как-то типа "Представительство города Москва в Петербурге" называется. Сам факт такого заведения маразматичен, но функционирует он давным давно, бывала там неоднократно в связи с различными кулЮтурными проектами. Оркестр этот просто роскошный и да, они участвуют в различных акциях а-ля "во все дырки затычка". Но это такой характер у М. Голикова, знаю его прекрасно еще с первых классов школы. Для оркестра это прекрасная возможность поиграть для сильных мира сего, для сильных мира - шанс послушать хорошую музыку в исполнении хорошего оркестра.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1181 : 04 Сентябрь 2013, 21:00:54 »
КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБ*ЛО!!!!!!!!!!!!!!!! Культурных слов уже нет!!!

Из своего контактика:

Цитировать (выделенное)
Тимур Суфиев
сегодня в 19:25

Здравствуй!)

Извини, что спонтанно пишу тебе: я пришел агитировать тебя за кандидата в мэры Москвы Навального. А что делать? Проблемы в Москве есть, а решать их никто не спешит.

Вспомни последний свой визит в поликлинику. Записаться на прием нужно за две недели, потом отстоять очередь в регистратуру, затем к врачу. Если врач назначит дополнительное обследование - придется отстоять еще одну очередь. А если вдруг случай серьезный - без дорогого подарка никуда. Так не должно быть, а с таким бюджетом, как у Москвы, и подавно. Но власть это не беспокоит.

Навальный готов все изменить. Ну давай дадим ему шанс – нынешняя власть все равно умеет только обещать. Он выступает за свободный выбор жителя, в какой поликлинике тот будет лечиться. Популярные учреждения будут получать больше бюджетных средств, и это вынудит поликлиники улучшать качество обслуживания. Также он предлагает ввести возможность записи ко врачу минимум на три месяца вперед, и чтобы в районных поликлиниках дежурили врачи, готовые принять пациентов в день их обращения.

У нас есть шанс все изменить. Проголосуй за Навального 8 сентября.
Пиши, если у тебя есть какие-то вопросы, хорошо?
Все считают, что на выборы ходить не надо, потому что мы ничего не решаем. Чушь это – специально власть травит такие байки, чтобы мы ничего не решали. А мы хотим решать и будем! Будем сами формировать власть. Подумай: в Москве более 10 миллионов пользователей Вконтакте, и почти 7 из них старше 18 лет – это все избиратели. Если все они придут на выборы, то мы выберем нормального мэра и никто нам не сможет помешать. Пожалуйста, приходи восьмого сентября на участок и выбирай Навального.

С какого х*ра!?!?!?!
Собянинские рассылки пенсионерам, значит, плохо?
А ЭТОБ БЛ*ТЬ, НОРМАЛЬНО?????

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1182 : 04 Сентябрь 2013, 21:10:57 »
А ЭТОБ БЛ*ТЬ, НОРМАЛЬНО?
это в отличие от С. делают простые люди по собственному желанию... да, им предложили так помочь, но никто не заставлял... лично я ограничился в своей рассылке людьми, которых я знаю как адекватных по жизни - из 9 выбранных контактов лишь один агрессивно отреагировал, двое на тот момент были в стадии "политикой не интересуюсь".

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1183 : 04 Сентябрь 2013, 21:36:11 »
Да-да-да! А остальные шестеро побегут голосовать за Н. !!! Ты просто гуру в таком случае!! Завидую!!! С Вами, молодой человек, уже давно всё ясно... Я искрине надеюсь, что ниодиного пользователя соцсетей от спама от твоего имени не пострадало...

Мне, честно, насрать на то кто и как это делает!! Доровольно, принудительно или как... Меня вымораживают эти потуги привлечь голосовать за Н уже любыми способами!!! Слишком его де*рена!!!! И если в начале всей этой предвыборной возни я к этому кандидату относился сугубо пофигистически и даже подумывал слить голос не за ССС, а в пользу того же Н, то уже месяц как я готов отвесить ему сочного пендиля!!! ОЧЕНЬ ЕГО МНОГО!!! Достали в равной степени и он и ССС!!! Прям до трясучки уже достали!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1184 : 04 Сентябрь 2013, 21:36:19 »
А ЭТОБ БЛ*ТЬ, НОРМАЛЬНО?????
Увы, не нормально  :-\ Лучше было бы "спамить" людей из списка своих друзей, чтоб не было подобной агрессии

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1185 : 04 Сентябрь 2013, 21:38:11 »
Rabinovich, Ответ этому гражданину я выкладывать, с вашего позволения, не буду...  ;D

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1186 : 04 Сентябрь 2013, 21:39:14 »
Rabinovich, не могу не  отметить один коммент в одном малоизвестном автомобильном сообществе к посту про открытие развязки "Бирюлево-МКАД" ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1187 : 04 Сентябрь 2013, 21:40:14 »
КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБ*ЛО!!!!!!!!!!!!!!!! Культурных слов уже нет!!!
Да перебор в нынешней агитации жуткий, действительно быстрее б уже все свершилось. А уж тебе вообще хрень, какую-то написали, которая мне лично вообще смешна.
Фраза, что все считают, что на выборы ходить не надо, уже оскомину наела. *facepalm* Кругом прям социологи, все знают о том, что ВСЕ считают...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1188 : 04 Сентябрь 2013, 21:41:01 »
А остальные шестеро побегут голосовать за Н.
Я этого не говорил, но по-крайней мере они не реагировали негативно. Не ты первый получил подобное и не ты последний.
п.с. ну а то что со мной отдельным личностям всё ясно - это они уже показали *facepalm* сначала расстроился, потом забил, а ща и вовсе веселит... такова природа ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1189 : 04 Сентябрь 2013, 21:42:23 »
Увы, не нормально  :-\ Лучше было бы "спамить" людей из списка своих друзей, чтоб не было подобной агрессии
А лучше вообще не спамить, если в сети, то читать умеешь. Хотя после того, как ты про свою родственницу рассказал, я теперь уже ни в чем не уверена, кто-то у нас в бункерах живет.)))))

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 21:43:16
Rabinovich, не могу не  отметить один коммент в одном малоизвестном автомобильном сообществе к посту про открытие развязки "Бирюлево-МКАД" ;D
Что за коммент?)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1190 : 04 Сентябрь 2013, 21:43:45 »
А почему такая агрессивная реакция? Ну, прислали агитку. И что? Это переполнило память компа и он сломался? Или из-за этого кто-то не получил какого-то важного письма? Удалить подобное послание - дело нескольких секунд...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1191 : 04 Сентябрь 2013, 21:46:50 »
Uschka, ты не представляешь себе размах нынешней предвыборки.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1192 : 04 Сентябрь 2013, 21:54:31 »
А лучше вообще не спамить
Это понятно..
если в сети, то читать умеешь. Хотя после того, как ты про свою родственницу рассказал, я теперь уже ни в чем не уверена, кто-то у нас в бункерах живет.)
Вот я постоянно говорю, что у многих людей интернет- это одноглазники и аська  *facepalm* Так что это эффективная агитация тех, кто еще по какой-то причине в танке :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1193 : 04 Сентябрь 2013, 21:55:10 »
Uschka, ты не представляешь себе размах нынешней предвыборки.
Читая ваши раздраженные комменты пытаюсь представить масштабы катастрофы...

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1194 : 04 Сентябрь 2013, 21:57:08 »
Uschka, нет желания расписывать кто что мог или не мог сделать и чем вызвана такая реакция... Тут уже давно люди, которые не ушли в омут с головой, выражают, мягко говоря, недовольство такими методами и объемами этихметодов... Тут всё последовательно - агрессивная агитационная программа вызывает такую же агрессивную реацию на эту программу... Только у кого-то восхтщение, а у кого-то отвращение. Вот и вся лУбоФФ

Оффлайн Astat

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1195 : 04 Сентябрь 2013, 21:58:30 »
Выборы - шмыборы. Вы таки думаете что что-то изменится после выборов? Все, абсолютно все власть имущие, воруют, жулят, убивают, уходят от любой ответственности. Голосуй, не голосуй - все равно получишь рыбу. Все это напоминает мышиную возню. Не спорю - может действительно электорат может решить, но один фиг будет меняться шило на мыло. От чего уходят к тому и приходят.
Все это является моим ИМХО.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1196 : 04 Сентябрь 2013, 21:59:28 »
Читая ваши раздраженные комменты пытаюсь представить масштабы катастрофы...
На предыдущих страницах Римма расписывала масштабы))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1197 : 04 Сентябрь 2013, 22:03:40 »
На предыдущих страницах Римма расписывала масштабы))
У меня видимо слишком крепкая нервная система. Не думаю, что кубы, газеты, плакаты и спам от знакомых вызвало бы столь агрессивную реакцию  :-\ Просто прошел мимо/выкинул/стер и забыл...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1198 : 04 Сентябрь 2013, 22:04:08 »
Это понятно.. Вот я постоянно говорю, что у многих людей интернет- это одноглазники и аська  *facepalm* Так что это эффективная агитация тех, кто еще по какой-то причине в танке :D
Ну так может им другого и не надо? Их все устраивает. Как там говорится, что-то типа народ заслуживает своего правителя. И если у нас столько безразличных к выборам людей, то значит не все так и плохо у жителей нашего города .))) У нас все -таки возраст голосующих не детсадовский)))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1199 : 04 Сентябрь 2013, 22:05:22 »
Не спорю - может действительно электорат может решить, но один фиг будет меняться шило на мыло
сначала хотел написать про свой опыт работы в Газпромовской дочке, потом стёр нах - неблагодарное дело :) но если вкратце - мне довелось воочию наблюдать тех совков, которые ворочают огромным баблом, совершенно не представляя что с ним можно ещё делать, кроме как конвертировать в откаты и бестолковые "проекты" - у них в принципе голова не работает на развитие, они думают только о собственной стабильности... это все прекрасно проецируется и на властную "элитку"... этой стране нужно Мыло... пусть даже хозяйственное, да и дустовое сойдёт... лишь бы продвигало реальные инновации - в том числе и в управлении, а не сидело боясь за свою задницу...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2