у меня голос сел, отбита рука....хочу спать и болит голова!!!но это все фигня мыж выйграли!!!!!! были ночью на смотровой народу было немеренно все кричали прыгали радовались, было почти все прилично, менты руки пожимали....потом какие дураки залезли на проезжающий грузовик, водитель вместо того чтобы остановиться, медленно поехал, в итоге двое упали...головы пробиты...но вроде живы на скорых увезли.....после этого мы решили поехать домой, но настроение уже не то, т.к те кто был в хмеле после пива, стали бухие в гавно после водки, они вываливались на дорогу толпами, били по машине.....перед напи по мазде просто пробежались, я глаза закрыла думаю мою корсу такая же участь ждет, но муж достал пистолет, те увидели вроде отошли, но мало приятного, девушка в мазде просто в шоке потом ехала...отсюда вопрос, ну почему нельзя просто отметить зачем быдлить и крушить все вокруг не монимаю, а так все здорово начиналось....я боюсь представить что будет дальше, но на коре я больше не поеду никуда после матча)))) лучше на гетце)))))
да меня такие идиоты, которые думаю что мы всё покупаем: Кубок УЕФА, ЧМ по хоккею, ЕВРО2008, просто бесят если чесно! хочется их всех в кучку и в газовую камеру...
Цитировать (выделенное)gamburger, Регламент Евро не предусматривает матча за 3е место. То есть команды вылетающие на уровне полуфиналов обе получают бронзовые медалину тогда я только за первое место =)
gamburger, Регламент Евро не предусматривает матча за 3е место. То есть команды вылетающие на уровне полуфиналов обе получают бронзовые медали