Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 25267 раз)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #225 : 22 Июнь 2008, 09:18:14 »
ага... орущие на улицах толпы заколебали - всю ночь спать не давали...

Google

EURO 2008
« Ответ #225 : 22 Июнь 2008, 09:18:14 »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #226 : 22 Июнь 2008, 09:21:19 »
Crazzy, ага, это другая команда. Совсем не та, что проиграла Андорре.
Можем, когда хотим.
Самое прикольное, что по извечной нашей привычке, победили через попу (второй гол был забит как раз этим местом). Ну а третий - вапще красавец!
 :)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

еще говорят, что голландцы могут опротестовать результаты: судья не должен был отменять красную карточку Колодину. А о том, что пара тройка явных грубостей голландцев судья проигнорировал вообще - молчок.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #227 : 22 Июнь 2008, 09:49:19 »
Всех с победой!!! Я аж голос сорвал!!! ;)
Я люблю тебя Россия!!!
Нам сегодня ночью болельщики Уазики помяли!

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #228 : 22 Июнь 2008, 09:54:03 »
Цитата: "Andrico"

+1

Заколебали))) но все равно радость за победу осталось.. .вот тебе и русский футбол. Аршавин - станет популярнее Бэкхема)))

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #229 : 22 Июнь 2008, 10:07:46 »
Hant,  согласен. Может и отмена карточки - на будущие разборки (домашняя заготовка).

Оффлайн DimasiK

• Старожил
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #230 : 22 Июнь 2008, 10:29:04 »
у нас до самого утра отмечали победу :) Россия - лучшая!!!!!!!!!!!
    • http://vkontakte.ru/id676558

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #231 : 22 Июнь 2008, 10:29:59 »
Цитата: "Аннушка"
Заколебали))) но все равно радость за победу осталось..

но вообще забавно было по крикам с улицы отслеживать ход игры... окно открыто, а на улице во дворе какая-то компания смотрела футбол... то что у нас 3 гола - понял безошибочно, просыпался ровно 3 раза от воплей (dolby surround, итить)... ну а когда выиграли - про сон можно было забыть окончательно, лишь часов в 6 утра угомонились...

Оффлайн ramk-a

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #232 : 22 Июнь 2008, 10:48:50 »
вы видели физиономии голландцев? этого уж они точно не ожидали от наших парней!  :*

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #233 : 22 Июнь 2008, 11:47:42 »
Я в наших поверил!

Можем, и сделали!

УРА!!!

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #234 : 22 Июнь 2008, 16:51:50 »
у меня голос сел, отбита рука....хочу спать и болит голова!!!

но это все фигня мыж выйграли!!!!!!

были ночью на смотровой народу было немеренно все кричали прыгали радовались, было почти все прилично, менты руки пожимали....
потом какие дураки залезли на проезжающий грузовик, водитель вместо того чтобы остановиться, медленно поехал, в итоге двое упали...головы пробиты...но вроде живы на скорых увезли.....после этого мы решили поехать домой, но настроение уже не то, т.к те кто был в хмеле после пива, стали бухие в гавно после водки, они вываливались на дорогу толпами, били по машине.....перед напи по мазде просто пробежались, я глаза закрыла думаю мою корсу такая же участь ждет, но муж достал пистолет, те увидели вроде отошли, но мало приятного, девушка в мазде просто в шоке потом ехала...

отсюда вопрос, ну почему нельзя просто отметить зачем быдлить и крушить все вокруг не монимаю, а так все здорово начиналось....

я боюсь представить что будет дальше, но на коре я больше не поеду никуда после матча)))) лучше на гетце)))))

Добавлено спустя 3 минуты:

banshy-nan, комментатор был просто ужасный....такую чушь говорил, лучшеб молчал....

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #235 : 22 Июнь 2008, 16:59:30 »
Елеша, зачем это нужно было писать...не понимаю...почему жаль....тебя дальше своей квартиры ничего не радует?????

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #236 : 22 Июнь 2008, 17:12:27 »
Цитата: "Валерий"
и где теперь все те умники.которые говорили,что России длеать на Евро нечего??? где тот умник,который писал здесь на форуме"хотел бы я эту тему летом поднять и посмотреть,где будет Россия" ну вот Россия в полуфинале. в это просто трудно поверить))))

сейчас ехал домой,на улицах народ прямо на дорогах гуляет,подходят все обнимаются и радуются,просто словами не передать !!

Я тот умник и что? Для начала молодой человек, прочтите тему от начала до конца. Да и не понятно что вы видите, если сами в это не верили. Лично я вижу что из той команды получился крепккий середняк.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #237 : 22 Июнь 2008, 17:28:52 »
Andrico, кто же спит в такую ночь? *05

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #238 : 22 Июнь 2008, 17:33:21 »
Цитата: "Andrico"

ага, а у нас на даче уроды на 6 сотках огромные салюты пускали - только повезло что ничего не загорелось.....а могло деревья то сухие...и на радостях горел бы весь дачный поселок

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #239 : 22 Июнь 2008, 17:38:00 »
tech, будет прикольно, если этот середняк возьмет серебро или золото.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #240 : 22 Июнь 2008, 19:06:40 »
Hant, я очень хочу чтобы НАШИ победили. Тем более в полузащите и нападении мы сильны.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #241 : 22 Июнь 2008, 23:14:06 »
Цитата: "belaya_zaya"
Deppert, по мне так судья был куплен, но как раз не нами(((((((( так как не замечать таки нарушения против нашей сборной наверно надо быть слепым, и красная карта, которую просто позорно было оставить из-за того что боковой судья уже настоял что мяч в не игры!!

Да неужели? Судья отменил мотивируя тем, что после свистка был эпизод.. а что после свистка бить можно??? когда у турков вратаря удалили он тож после свистка... посмотрите последние три матча голландии... разве это голландцы? кто когда видел чтоб они пешком ходили по полю... а Ван дер Саар даж не реагировал на 2й гол... я не хочу сказать что Россия все купила, но реально наводит на разышление + Хиддинг когда забивали не сильно радовался.. Лично я конечно за наших, но в первую очередь за красивый и справедливый футбол...

надрать голандцефф? - бесценно - есть вещи - которые нельзя купить *12

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #242 : 22 Июнь 2008, 23:20:36 »
whitestar88, вот ты ржачный чувак))) кого купить нужно было чтоб наши ЗАБИВАЛИ?...а Ван дер Сар не ловил???

а то что судья не дал наверно штуки 3 чистых пинальти в сторону голландии это факт, и за нарушения не давал карты а только возвращал матч!

Ваще вот эта прибаутка что можно купить все хороша очень, когда надо кого-то оправдать, но тут она ваще не в кассу, если уж ты такой защитник голладцев))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #243 : 22 Июнь 2008, 23:37:36 »
belaya_zaya, давай не будем спорить, у меня есть свое мнение, я никому его не навязываю, я давно смотрю футбол не только банальный российский чемпионат, но и европейские и знаю примерно потенциалы игроков, а не на уровне "ой кригтиану такой красавчек, буду болеть за португалию" и поэтому знаю что это не уровень голландцев... почему напр Роббена не выпустили? наши забивали потому, что им давали забивать.. даж фарерские острова будут забивать если давать им возможность.. Пенальти чистых не было ни одного, да был эпизод спорный, кода Аршавина сбили и судья не заметил... такое бывает, а то чтоб отменяли красную, таких прецендентов я не припомню!
Повторяю - это чисто мое мнение, можешь с ним не соглашаться

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #244 : 22 Июнь 2008, 23:43:50 »
whitestar88, так это ты начал спорить с МОИМ мнением...)))) и возражать на мое виденье матча)))

я ваще к голландам с уважением отношусь...но наши победили заслуженно в этом матче, еще раз повторяю ВСЕХ купить нельзя))

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #245 : 22 Июнь 2008, 23:48:32 »
belaya_zaya, да я ваще тут в опозиции, поскольку все считают что Россия молодцы))
А аршавина чуть ли не лучшим игроком называют... с Бекхемом сравнивают, Шаве до уровня Бекхема в его лучшие годы, без обид но как раком до китая... Вы дриблинг Рональдинбо того же видели, ШАве даж ночью не снится такое, он без мяча то ногами так не может двигать..)

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #246 : 22 Июнь 2008, 23:55:56 »
whitestar88, не растраивайся так сильно, когда-нить может быть твоя любимая голландия выйграет, правда в каком году она последний раз выигрывала что-то?? наверно лет 20 тоже назад да?

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #247 : 22 Июнь 2008, 23:59:27 »
belaya_zaya, я за сборную германии вообще из европейских команд не считая россии болею... просто голландцы хорошо играли..сильнее в группе

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #248 : 23 Июнь 2008, 00:06:15 »
whitestar88, о! у тебя есть коллега из питера - катя Cathy: когда все болели за зенит, катюша болела за баварию)) в оппозиции, так сказать))
whitestar88, мы тебя с нами больше не позовем футбол смотреть)) ты не наш)) мы беззаветно болеем за россию и одеваем розовые очки перед просмотром))
шутю. доля критики всегда должна быть. приходи в четверг!

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
EURO 2008
« Ответ #249 : 23 Июнь 2008, 00:11:23 »
TaLeona, в четверг где смотрим?))
ЗЫ Зенит - святое)) там если и продались, то оч грамотно, что даж я не заметил)))))))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2