Jescoteque, я просто в бухгалтерии работать буду, а там одни женщины а так мальчики бегали там *06
Malu, спать не пришлось... *06 они меня кормили всю ночь солдатскими пайками и байками про службу
John, ну там еще была бабуля *06 , ну особо повеселиться не пришлось, там ходили командиры, контролировали порядок и тишину
John, Мотылек, РАССКАЗЫВАЮ!!!!!:)))))))сегодня короткий день до 16-15, поэтому я так рано дома вообщем по порядку, в отделе 10 девочек, включая меня, я самая младшая :* девочки неплохие, отзывчивые, ну это пока первое впечатление *14
сижу сижу я значит работаю, никого не трогаю!
и приходит бог и царь бухгалтерии главный бухгалтер и говорит " а что это за симпатичная девушка у нас тут сидит?"
пришлось и с ней знакомиться *03 потом повели меня к налоговикам и зарплатникам, их еще человек 20, и все женщины!! *03 *03 *03
а еще мы бегали всей бухгалтерией в кабинет главного бухгалтера, чтобы затмение посмотреть через пленку от дискеты *07 так красиво *12 в целом могу сказать, что мне понравилось *05 посмотрим, что будет дальше спасибо, что переживаете за меня!!!!!!очень рада, что не забыли!!!!!у вас как день прошел??