Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: МОЙ СТАТУС - ЖДУН! (часть 4)  (Прочитано 156944 раз)

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
МОЙ СТАТУС - ЖДУН! (часть 4)
« Ответ #850 : 30 Июль 2008, 18:46:13 »
Malu, давай там не шали, когда забирать будешь. Сегодня в делфо авто на ТО видел пару машин с московскими номерами.
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Google

« Ответ #850 : 30 Июль 2008, 18:46:13 »

Оффлайн Натуся

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #851 : 30 Июль 2008, 21:34:13 »
ну вот, ожила ветка, чему я несказанно рада, к другим веткам, извините, не приучена :)
поздравляю опять же всех ждунчиков, получивших машинки либо получивших радостые вести о с своих мобилях
а у меня вот намедни 4 тыщи произошло и Коська вроде верна мне и себе, не скрипит, не пахнет ничем лишним и жидкостей в ней достаточно ( ну о жидкости по названием бензин я забочусь)
сегодня была пробка вечером по ленинградке от шереметьево-1 к маськве, так вдруг вспомнилось виденное здесь выражение "корса - маленький джип" и поехала по обочине.... и ведь быстро доехала... оказалось и правда джип :)

Оффлайн ALMY

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #852 : 30 Июль 2008, 21:45:04 »
Натуся, согласна с тобой "маленький джип",тоже опробовала это звание,только на даче,когда дорогу размыло грунтовую и она оч неровная была ,думала не проеду,но корсе по зубам пришлась эта проблемка))))

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #853 : 30 Июль 2008, 22:34:23 »
Miroslav, как скажете босс!!  :* буду вести себя прилично  *12

Оффлайн Gvinea

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #854 : 31 Июль 2008, 04:42:39 »
dang, Машинка супер красива, здесь фоты зацени если не видел
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=371
я стормозила с атермальным.... только после заказа узнала что вообще есть такое и что вещь нужная...у меня из расчета полгода машинка должна к концу ноября прийти, но походу эти сроки очень относительны, особенно сейчас. Думаю из-за того что белых меньше заказывают мы только дольше ждать будем, скорее всего как мне кажется они копят заказы на определенный цвет и пускают потом в один поток, а более распространенные цвета красят постоянно по плану, по крайней мере у нас ваз красит так.

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #855 : 31 Июль 2008, 06:21:06 »
Цитата: "Malu"
John,  *06  *06  *06  *06  *06  *06  *06  *06
у меня два менеджера, Андрюша и Анвар!!:)они мне через раз звонят,  я уже даже по голосам их различаю!!

Ах, Malu, какая распущенность!!!   :*  :*  :*
 *06  *06  *06

а насчет жениться....хмм....хорошенькая идея....Андрюша очень даже ничего  *12  *12  *12

:(  :(  :(

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #856 : 31 Июль 2008, 08:02:38 »
John,  :*  :*  :*  но ты конечно же в миллион раз лучше!!!это даже не обсуждается  *07
вы не поверите, но со мной приключилась вчерашняя история...лежу сплю, снова никого не трогаю! и о Боже!!звонит телефон!!правда на этот раз с работы  *03  *03  *03 завтра выхожу!сейчас поеду с документами, чтобы меня оформили!!завтра будет мой первый официальный рабочий день!!!!! *03  *03  *03  *03
КОШМАР  *06  *06  *06
я волнуюсь... *10  *10  *10

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #857 : 31 Июль 2008, 08:44:19 »
John,  :*  :*  :*  но ты конечно же в миллион раз лучше!!!это даже не обсуждается  *07

:*  :*  :*

вы не поверите, но со мной приключилась вчерашняя история...лежу сплю, снова никого не трогаю! и о Боже!!звонит телефон!!правда на этот раз с работы  *03  *03  *03 завтра выхожу!сейчас поеду с документами, чтобы меня оформили!!завтра будет мой первый официальный рабочий день!!!!! *03  *03  *03  *03
КОШМАР  *06  *06  *06
я волнуюсь... *10  *10  *10

Эх, вот везет же некоторым!!!  Каждую ночь "никого не трогает", а снятся такие разнообразные приятные эротические сны!!!  *39  *39  *39

Malu, поздравляю с предложением работы!!!   *04  *04  *04
Отписывайся по результатам - понравится тебе там или нет...   *04  *04  *04

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Malu, что же тебе завтра приснится????    *03  *03  *03

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #858 : 31 Июль 2008, 08:57:16 »
John,  :*  :*  :*  а тебя каждую ночь "кто то трогает???" *03  *03  *03
завтра мне наверно ничего не приснится, а будет бесонная ночь от переживаний, потом знакомство с коллективом!!а так как я иду работать в банк, там одни женщины,кошмар  *06  *06  *06
а в субботу я иду к подруге на свадьбу, отплясывать  *12  *12  *12

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #859 : 31 Июль 2008, 09:48:53 »
John,  :*  :*  :*  а тебя каждую ночь "кто то трогает???" *03  *03  *03

Malu, я же мальчик - я сам трогаю...  *06  *06  *06   Если хочу...   *06  *06  *06
А хочу я одну единственную и на всю жизнь...  Хоть и говорят, что так не бывает...  

завтра мне наверно ничего не приснится, а будет бесонная ночь от переживаний, потом знакомство с коллективом!!а так как я иду работать в банк, там одни женщины,кошмар  *06  *06  *06

Malu, а мне там нравится!!!   :*  :*  :*
 *06  *06  *06

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #860 : 31 Июль 2008, 12:31:19 »
Malu, а что, будем дружить городами!
Поздравляю с новой работой! Карьерного роста тебе и отличной з/п!
Кстати, я тоже иду в субботу на свадьбу отплясывать!  *03

Натуся, ALMY, приятно слышать, что Корсочка такая умничка!!!   :*

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #861 : 31 Июль 2008, 14:15:01 »
Мотылек, Это не новая работа!это самая первая официальная  *07 спасибо большое!!!ты к кому на свадьбу???ты не поверишь, это будет первая свадьба на которой я буду, в детстве не доводилось сходить, родители не брали  :(  :(  :(
John, девочки сейчас тоже кого хочешь затрогают, инициативные сейчас пошли  :*  :*  :*
пришла я сегодня на работу, заполнила все документы, познакомили меня с моим отделом, девочек 10 сидит, поставили меня в центр кабинета и начальник говорит "ДЕвочки знакомьтесь, это Альбина, мы ее так долго ждали" (три недели мне сами не звонили, после написания заявления  *15  *15  *15 ), у меня такое чувство было, что меня сейчас поставят на стул и заставят декламировать стихи  *06
в итоге ни одного имени я не запомнила, благо у всех бейджики висят  *14
завтра к пол9му на работу...
а еще я сегодня купила набор автомобилиста!! я готова к встрече с машинулькой  *12

Оффлайн Log

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #862 : 31 Июль 2008, 14:30:40 »
Malu,
Ну  3 недели это номано, пока согласуют у руководства, пока штатную еденицу заведут, так что они наверно не лукавили что долго ждали.
А с именами не проблемма, я сам иной раз в ДО приезжаю и толком незнаю как управляющих зовут.

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #863 : 31 Июль 2008, 14:36:11 »
Malu, я иду к подруге, ты не поверишь, у меня в этом году 3 свадьбы, на одной отгуляли, в субботу идем на вторую, а в сентябре третья, просто ужасть че творится *03  и еще 4 беременных подруги, вот такой плодовитый год :) у меня тоже должна была быть свадьба в этом году, но т.к. о 3х нам объявили раньше чем мы о своей, решили в этом году не быть банальными, а купить мне Корсочку, а вот в след. году тоже надеюсь стать законной женой  *12

Оффлайн dang

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #864 : 31 Июль 2008, 15:13:50 »
Gvinea, Класс)))Ну тогда тебе наверно придется меня ждать в очередь)))Не факт что тебе машинка придет раньше)))Может как раз моей и не хватает для начала производства))) А я и заказать не могу))) Ждите меня)))
Там еще на фотке ИзИк)))Уж очень мне эта ручка нравится)))
Завтра август, а новостей из салона все нет))) Хоть знакомой набирай. Она в отпуске, как то не прилично, наверно, в отпуске о работе.

Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:

Gvinea, Спешал фо Ю
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=88024

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #865 : 31 Июль 2008, 14:44:05 »
Log,  :) у них председатель правления в командировке был, поэтому так долго, они сказали! а как выкручиваешься если имена забываешь??? *10
Мотылек, ого!!!!здорово как!!!! *03  *03 поздравляю  *03 у нас тоже много девчонок с группы замуж вышли! а я еще 30го августа на свадьбу иду, а у нас же в Татарстане 30 августа - это день Республики и мы официально отдыхаем  :*

Оффлайн Log

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #866 : 31 Июль 2008, 14:57:55 »
Malu, А когда как, когда у охраны спрашиваю, когда у них самих (типа прошу прощения запамятовал как вас звать )

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #867 : 31 Июль 2008, 15:31:43 »
Malu, уу, как хорошо, у вас можно сказать дополнительный выходной!!!  
Malu, Log, история с именами напомнила мне забавный случай, когда я возвращалась одна с отпуска в поезде, попала в вагон с дембелями, когда пришло время знакомиться я растерялась, одна я и отряд дембелей поочереди представлявшиеся  *06  я тоже никого не запомнила

Оффлайн Log

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #868 : 31 Июль 2008, 15:40:27 »
Мотылек,
Мда !!!! Вагон дембелей это сильно  *06

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #869 : 31 Июль 2008, 15:47:40 »
Log, надо было видеть лица встречающих, первя фраза была: Вот это охрана!!

Оффлайн Jescoteque

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #870 : 31 Июль 2008, 16:22:17 »
Цитата: "John"

Malu, а мне там нравится!!!   :*  :*  :*
 *06  *06  *06
мне тоже
и у нас в банке не одни женщины  :*

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #871 : 31 Июль 2008, 16:32:33 »
Jescoteque, я просто в бухгалтерии работать буду, а там одни женщины  :) а так мальчики бегали там  *06
Мотылек,  *06  *06  *06 здорово  :) спать не страшно было??

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #872 : 31 Июль 2008, 16:37:48 »
Jescoteque, чтоб как в теме про руль, его не прикрывать на солнышке. Во первых панель нагревается не сильно, чтоб обжигала руки надо в поле лицом на юг часов 5 стоять, а так обычно просто горячее и в салоне не так душно становится, с обычным стеклом торпеда и руль калятся - будь здоров. Во вторых оно красивое, отливает сиреневым на солнышке, в потоке и на стоянке сразу же бросается в глаза. Есть темка про это на форуме, почитайте.

Оффлайн dang

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #873 : 31 Июль 2008, 16:57:15 »
Jescoteque, untermensch полностью прав. Типа тонированное стекло, ну только понятное дело разрешенное. Где то и темка была, помню читал, но не нашел)))
У нас прям тема стала ждунов и пытающихся заказать)))А по ходу и про MY2009)))
У меня ко всем ждунам в этой теме вопрос: "Почему Вы заказали кондер, а не климат?Мне этот выбор не понятен."Объясните, чем руководствовались?

Оффлайн Мотылек

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #874 : 31 Июль 2008, 17:09:50 »
Malu, спать не пришлось...  *06 они меня кормили всю ночь солдатскими пайками и байками про службу

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2