Наконец-то я сегодня не ступила и всех в ГАИ так ловко сделала (а то вечно такая скромная *07)! Мне указано было приехать сегодня с 15 до 18 (из-за поцеловавшей меня Паджеры). Я приехала в 14.30 и оказалась в очереди 30-той. Сижу минут двадцать и тут смотрю, что 3-й номер пустой (стоит цифра 3 и никто не записан) - я взяла туда и вписалась *06 . Запустили народ в коридор, я пробралась к двери - разговор (М - мужчина в очереди, Я - я):М: Девушка, у вас какой номер!Я: 3-й.М: 3-й номер пустой, так мужчина ступил и записался не в тот кабинет.Я: Я не знаю, почему все остальные ступили, а я записалась на этот свободный номер.М: Очередь, ну что, пропустим девушку?Я: Ха-ха.Очередь: Раз девушка в списке под этим номером, значит пропустим.
они просто пытаются освоить до зимы выделенные на ремонт дорог 3 млрд. рублей. А до этого все лето, видимо, прокручивали их с целью заработать.
Erialita, Лерок, там у нас светофоры устанавливают А ещё, в будущем, на этой поляне (от Кузнецова до Доблести), которую активно затраивают, появится новая городская улица - проспект Героев.Т.е. М.Кузнецова и М.Казакова будут продливать в глубь нового квартала застройки!
Светафоры стоят уже, но не работают пока...