везде снимают асфальт, что-то ремонтируют... *10
Maximus, Женераль, а Женераль, подскажи как мне с Елизарова удобнее в Икею с Елизарова доехать? Плииииииииззззззз :245
Цитата: "Erialita"Maximus, Женераль, а Женераль, подскажи как мне с Елизарова удобнее в Икею с Елизарова доехать? Плииииииииззззззз :245Удобнее всего?????? *17 У меня справа)))Так-с.. По Елизарова до упора на Обуховской Обороны направо и едешь прямо в сторону Володарки, проходишь под Володарским мостом - направо на мост.Поднимаешься и через мост на правый берег, а там далее Народная-Мурманка на выход из города... После поста ДПС занимаешь правый ряд и по желтому указатель "Мега-Икея" уходишь направо на мост в МЕГУ
Erialita, ну едь тогда по Седова или лучше Бабушкина!Только там не факт, что на Ивановскую будет левый поворот!!
так они бы клали его нормально, асфальт-то. чтобы не каждый год переделывать.на КАДе радостно сдали 4 полосы в обе стороны после вантового. кто-нибудь там катался? покрытие просто отвратительное. на следующий год 100% будут переделывать.
Цитата: "TaLeona"так они бы клали его нормально, асфальт-то. чтобы не каждый год переделывать.на КАДе радостно сдали 4 полосы в обе стороны после вантового. кто-нибудь там катался? покрытие просто отвратительное. на следующий год 100% будут переделывать.Там ваще кошмар какой-то! Хорошо, хоть стык тот железный заделали! Я даже понять не могу что за сорт асфальта такой... Или они компонент какой-то не добавили...А в принципе молодцы, что город ремонтируют - кошмара все меньше и меньше! По крайней мере зимой будем ездить по ровным дорогам!
Кто здесь?Где я?