Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76328 раз)

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Скажите, белое сухое вино в 8-45 утра это плохо? O0

Google

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Corsatylechka, да, лучше красное ;D

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Jukka, злой )))))))

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
белое сухое вино в 8-45 утра
это прекрасно! Но это возможно только в отпуске :(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мне, вот, честно никогда не хотелось утром алкоголя. Даже если есть такая возможность - ну совсем не хочется  :-\

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, так я в декретном же  ;D

Добавлено: 29 Май 2013, 08:16:57
Uschka, мы вчера просто хорошо отметили ушедшие килограммы  ;D ;D ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Скажите, белое сухое вино в 8-45 утра это плохо? O0
Сидя в бассейне с видом на море и пальмы - это прекрасно  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
мы вчера просто хорошо отметили ушедшие килограммы
Не поверишь - никогда не было со мной такого состояния "вчера хорошо отметили, сегодня надо поправить здоровье"  ;D Либо не допивалась до такого состояния, либо организм стойко переносит тягости и лишения  8)

• Ветеран
  • Развернуть
В ходе теста упаковки разгрохали бутылку пива....весь отдел надышался O0

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Uschka, Ань, так я еще не ложилась  ;D Мы до двух гуляли, потом до пяти с мужем "мирились"  ;) потом ему на работу надо было уже, потом Вовка проснулся пожрать, потом я обнаружила новые камменты ВКонтакте, потом Вовка опять проснулся пожрать. В общем-то, я еще не спала )))))
Кстати, вот вопрос. Тут комментарии на странице дочери посыпались неоднозначные со стороны ее 21-летней мачехи и ее подружки. Первая ляпнула, что не удивлена, что я глупа. А вторая стоит стеной за первую и всячески меня поносит, типа я плохая мать и так далее. Вот развлекаюсь второй день над малолетками, у которых юношеский  максимализм зашкаливает, а логики и ума собственного никакого ))) Нет, ну я бы тоже за подругу глотку грызла, но как человек чутка логичный сначала бы разобралась в ситуации. А тут на улице в меня тыкнули пальцем, типа вон бывшая жена моего папика идет, и ну по моему внешнему виду судить, какая я. Вплоть до того, хорошая я ли мама. Вот тебе блин какое дело, левый человек, какая я мама? ну хреновая - ребенок с отцом остался. Только ребенка-то не спросили - почему? Потому что пятый айфон тут же прилетел, до этого айпад, потом Тайланд, Канары и прочие радости. А мама лох, не может ребенку всего этого обеспечить. И теперь какая-то хня 21-летняя мне имеет наглость все это высказывать,при этом требуя уважения к ее поколению. Еще и получается, что я в своим 32 старуха, а 40-летний мужик, под которого она легла - мальчик ))))))

Добавлено: 29 Май 2013, 09:30:29
весь отдел надышался
Фигли толку дышать )))))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, Ань, так я еще не ложилась  ;D Мы до двух гуляли, потом до пяти с мужем "мирились"  ;) потом ему на работу надо было уже, потом Вовка проснулся пожрать, потом я обнаружила новые камменты ВКонтакте, потом Вовка опять проснулся пожрать. В общем-то, я еще не спала )))))
Кстати, вот вопрос. Тут комментарии на странице дочери посыпались неоднозначные со стороны ее 21-летней мачехи и ее подружки. Первая ляпнула, что не удивлена, что я глупа. А вторая стоит стеной за первую и всячески меня поносит, типа я плохая мать и так далее. Вот развлекаюсь второй день над малолетками, у которых юношеский  максимализм зашкаливает, а логики и ума собственного никакого ))) Нет, ну я бы тоже за подругу глотку грызла, но как человек чутка логичный сначала бы разобралась в ситуации. А тут на улице в меня тыкнули пальцем, типа вон бывшая жена моего папика идет, и ну по моему внешнему виду судить, какая я. Вплоть до того, хорошая я ли мама. Вот тебе блин какое дело, левый человек, какая я мама? ну хреновая - ребенок с отцом остался. Только ребенка-то не спросили - почему? Потому что пятый айфон тут же прилетел, до этого айпад, потом Тайланд, Канары и прочие радости. А мама лох, не может ребенку всего этого обеспечить. И теперь какая-то хня 21-летняя мне имеет наглость все это высказывать,при этом требуя уважения к ее поколению. Еще и получается, что я в своим 32 старуха, а 40-летний мужик, под которого она легла - мальчик ))))))

выпей... хуже не будет...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Corsatylechka, у тебя как обычно страсти африканские кипят )
молодец! держи оборону!  *CC*

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Corsatylechka, может, водочки? 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну если ребенок вполне сознательного возраста так легко "покупается" за айпад и тайланд, значит есть о чем подумать  *facepalm* (имхо)

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
vanutka, будет только лучше, ибо сына спит, а у золовки сегодня девичник  ;D ;D ;D
Nat_nds, куда мне без этих страстей? Одна кукла сменяется другой, только эта умудрилась от него ребенка родить  ;D как и я, впрочем  ;D Но!!! Я-то замужем за ним была и до сих пор ношу его фамилию  ;D А эта девочка в Инстаграмме записалась как z_seagull  ;D ;D ;DТипа Зоя Чайка  ;D ну хоть так восполнила пустую страничку в паспорте )))))

Добавлено: 29 Май 2013, 09:45:46
Jukka, фу  ^-^ ^-^ ^-^
vanutka, во! расскажи-ка мне, как это? Как ребенок со мной не отходя прососуществовал 12 лет, везде катаясь и тусуясь в разных компаниях, при этом без запросов всяческих, а потом вдруг - раз! и привет, мама, я с папой остаюсь! Почему ребенок, глядя на меня все эти годы, хотел идти учиться в ПГУПС, а потом работать на железной дороге ( как мама), а теперь она думает, что можно до 20-ти лет  ни хрена не делать, потом идти работать официанткой, найти себе папика, полетать по заграницам, залететь и иметь теперь этого папика во все щели? наверное, так проще?
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 09:45:46 от Corsatylechka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Corsatylechka
белое сухое вино в 8-45
Вино утром прекрасно.

Цитата: Corsatylechka
какая-то хня 21-летняя мне имеет наглость
Ты судишь о ней так же как и она о тебе?

• Ветеран
  • Развернуть
потом идти работать официанткой, найти себе папика, полетать по заграницам
эх....неужели все так просто?..А тут пашешь-пашешь...и никаких папиков на горизонте ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
неужели все так просто?
есть ещё один секрет - BJ-skill :)

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Ты судишь о ней так же как и она о тебе?
Лен, да в том-то и дело, что мне она не уперлась ни во что, ибо где-то что-то услышала и ну рассуждать. Как можно вообще говорить о человеке, не зная его? Я так не могу. Она увидела меня на улице один раз, послушала кого-то (подозреваю, что бывшего или его девочку) и сделала какие-то странные выводы. Я плохая мать - это один из них. Потому что она знает мою дочь и уверена, что я эту самую дочь бросила. Естественно, никто добровольно не скажет - я выбрала папу, потому что он меня купил. Проще же сказать, что мама вышла замуж, родила долгожданного сына и забила болт на дочь  :(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Corsatylechka, я тебе рассказать ничего не могу. я твоего ребенка в глаза не видела...
просто у любой истории несколько "входов"...
ты на глазах ребенка препираясь в ВК с очередной подружкой ее папы, вряд ли заслужишь ее уважения...
ибо понятно уже, что это диалог в формате "сам дурак". и когда его ведет девочка 20-летняя и тетка 30+ в проигрыше всегда тетка...

Вино утром прекрасно.
розе со льдом на берегу моря...

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, эт чего? :o

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
мне она не уперлась ни во что
а зачем ты тогда ее отслеживаешь в ВК, инстаграм?  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
розе со льдом на берегу моря...
Автоподстановку так и не отключила? :D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Andrico, эт чего? :o
Рабэ, просветите паству... :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
а зачем ты тогда ее отслеживаешь в ВК, инстаграм?  :-\
Тоже задалась вопросом :)
Если пофиг, то зачем ввязываться в перепалку?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2