белое сухое вино в 8-45 утра
Скажите, белое сухое вино в 8-45 утра это плохо?
мы вчера просто хорошо отметили ушедшие килограммы
весь отдел надышался
Uschka, Ань, так я еще не ложилась Мы до двух гуляли, потом до пяти с мужем "мирились" потом ему на работу надо было уже, потом Вовка проснулся пожрать, потом я обнаружила новые камменты ВКонтакте, потом Вовка опять проснулся пожрать. В общем-то, я еще не спала )))))Кстати, вот вопрос. Тут комментарии на странице дочери посыпались неоднозначные со стороны ее 21-летней мачехи и ее подружки. Первая ляпнула, что не удивлена, что я глупа. А вторая стоит стеной за первую и всячески меня поносит, типа я плохая мать и так далее. Вот развлекаюсь второй день над малолетками, у которых юношеский максимализм зашкаливает, а логики и ума собственного никакого ))) Нет, ну я бы тоже за подругу глотку грызла, но как человек чутка логичный сначала бы разобралась в ситуации. А тут на улице в меня тыкнули пальцем, типа вон бывшая жена моего папика идет, и ну по моему внешнему виду судить, какая я. Вплоть до того, хорошая я ли мама. Вот тебе блин какое дело, левый человек, какая я мама? ну хреновая - ребенок с отцом остался. Только ребенка-то не спросили - почему? Потому что пятый айфон тут же прилетел, до этого айпад, потом Тайланд, Канары и прочие радости. А мама лох, не может ребенку всего этого обеспечить. И теперь какая-то хня 21-летняя мне имеет наглость все это высказывать,при этом требуя уважения к ее поколению. Еще и получается, что я в своим 32 старуха, а 40-летний мужик, под которого она легла - мальчик ))))))
белое сухое вино в 8-45
какая-то хня 21-летняя мне имеет наглость
потом идти работать официанткой, найти себе папика, полетать по заграницам
неужели все так просто?
Ты судишь о ней так же как и она о тебе?
Вино утром прекрасно.
мне она не уперлась ни во что
розе со льдом на берегу моря...
Andrico, эт чего?
а зачем ты тогда ее отслеживаешь в ВК, инстаграм?