Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76327 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Автоподстановку так и не отключила? :D
а где ты тут автоподстановку видишь???? учитывая особенно что я с ноутбука  :-\

Google

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
vanutka, да не с ней, в том-то и дело, та молчит как рыба об лед ))) это ее подруга возмущается )))) я просто парирую ))) смешно же наблюдать эту детскую сплоченность против неизвестно чего ))))
а зачем ты тогда ее отслеживаешь в ВК, инстаграм? 
Ребенок хвастается периодически фотками с айфона, а там какого только  г...на нету  ;D А память хорошая  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
я просто парирую
зачем?

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
red791, потому что я пердонистический Козерог  ;D а это значит, что свою шпильку я вставлю завсегда, тем более такой козявке, которая даже не знает, о чем и о ком говорит  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну так обмениваясь любезностями с "козявкой" глупо выглядишь ты, а не она... в том числе и в глазах дочки  :-\

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Как можно вообще говорить о человеке, не зная его?
тем более такой козявке

И? Чем ты лучше тогда?  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Corsatylechka, ты, отчасти, права, конечно. Защищать свою честь и достоинство нужно. 

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
vanutka, ну я же ее не обзываю, просто наблюдаю)))))
red791, ну хотя бы тем, что не опускаюсь до обзываний и обсуждений ее личной жизни  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Corsatylechka, ты вступаешь в перепалку  :-\ Зачем? Что это даст? Имхо только базарные склоки действительно на глазах у дочери. Это добавит авторитета в ее глазах?

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Leshkam, а отчасти не права, я даже знаю, какой части ))))) Не достойны они моего внимания в принципе. Я просто не хотела бы, чтобы моя дочь легла под такого же 40-летнего мужика ради материальных благ. Другого варианта я не вижу там, и дело не в том, что я бывшая.

Добавлено: 29 Май 2013, 10:26:28
red791, думаю, добавит, ибо до этого мой ребенок не верил, что я могу достойно за себя ответить. А отвечаю я достойно и по-взрослому, не ведясь на грубость. И бью на уважительное отношение, а не срач, который они от меня хотят.
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 10:26:28 от Corsatylechka »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Corsatylechka, зачем тебе это? Я один единственый раз в жизнив ВК оставила комментарий к фотографии бывшего мужа со второй свадьбы "Разорился ли Сережа на норковый полушубок или же невеста в плюше?" Ну правда было интересно, и полушубочек был оч. симпатичный :-[...так тогда сердоболные развели демагогию на 2 листа, о том, что мне завидно, что мне обидно, что мне не купили и далее в этом духе, и даже, не увидев ни одного моего ответа, пытались провоцировать и оскорблять...но мне  вот как-то по***, потому что и шубу, и машину (которую мне кстати муж 2 года обещал) я купила сама, и этого осознания мне достаточно. А остальные - пусть думают, что им в голову взбредет. 8)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Corsatylechka, твое дело в итоге. Поступаешь как сама считаешь нужным)))
У каждого свои взгляды на жизнь и ситуации.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
ВК оставила комментарий к фотографии бывшего мужа со второй свадьбы
а зачем вообще комментировать что либо???? :-\и так же понятно любой комментарий будет расценен не правильно, будь то положительный или отрицательный....не зря же говорят - уходя уходи

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
"Разорился ли Сережа на норковый полушубок или же невеста в плюше?"
Тут реально можно зависть заподозрить  ;D Доля язвительности присутствует))))
Вот скажите, нафига к бывшим ходить на странички в соц. сетях, да еще что-то комментить? Что это дает? Если вы конечно не в дружеских отношениях и не ходите друг к другу семьями в гости.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Corsatylechka, твоя дочь, и ты имеешь право объяснять что да как. Говорить, что проще лечь под мужика за блага,  в её возрасте можно. Это банальное определение себя в социуме. О любви ведь публично не говорят. Это материя тонкая. Но тайно все равно все хотят не банального секса, а чтобы "поговорить за жизнь можно было".  ;)   

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Всем привет! *cheerleader*
"Разорился ли Сережа на норковый полушубок или же невеста в плюше?"
Принцесса на белом коне, жжешь ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: red791
нафига к бывшим ходить на странички в соц. сетях, да еще что-то комментить? Что это дает?
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок? Вроде как этот человек был большой частью твой жизни. Какие такие правила предписывают сидеть в уголке и не высовываться?

• Ветеран
  • Развернуть
не зря же говорят - уходя уходи
ну...мы, так скажем, остались друзьями...неплохо общаемся, он даже мою собаку на время отпуска привечает, кофе иногда пьем...
Но более всего меня поразило, как он мне позвонил и расскзывает мол его новая пассия( претендентка на звание мадам Кириллова №3) его распрашивала о бывших женах, так я получилась "такая идеальная, что даже не понимаю почему же мы развелись" ;D Тут даже я не нашла что ответить ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Почему ребенок, глядя на меня все эти годы, хотел идти учиться в ПГУПС, а потом работать на железной дороге ( как мама), а теперь она думает, что можно до 20-ти лет  ни хрена не делать, потом идти работать официанткой, найти себе папика, полетать по заграницам, залететь и иметь теперь этого папика во все щели? наверное, так проще?
Папка может обеспечить финансово. Да и карьера жд- это не для девушки. Хотя, смотря на какой факультет поступить.
Рабэ, просветите паству... :)
BJ- это аббревиатура, дословно обозначающая "уровень мастерства работы на свежем воздухе" ;D

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, я комментировала фотку дочери, назвала теперешнюю девочку мачехой, видимо, обиделись ))) ну а кто она, ежели взялась жить со взрослым мужиком и его взрослой дочерью?
red791, да я ржу сижу, насколько люди считают себя правыми в вопросе, в котором вообще понятия не имеют  ;D все ее выражансы не от большого ума на самом деле, это-то и смешит. К тому же человек ведется на провокации, а это забавно ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
а зачем ты тогда ее отслеживаешь в ВК, инстаграм?  :-\
"я бежала за вами n-километров, чтоб сообщить, как вы мне безраличны" (с)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок? Вроде как этот человек был большой частью твой жизни. Какие такие правила предписывают сидеть в уголке и не высовываться?

никакие. но коммент к свадебной фотке бывшего мужа в духе: "разорился он на шубу или это хрень искусственная" думаю, 99,9999999999% прочитавших воспримут совершенно однозначно

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, че жжешь? Это он Олям и Машам может заливать про то какой он "экономный", а я знаю, что он , извините, жлоб.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
ну...мы, так скажем, остались друзьями
Принцесса на белом коне, то что люди остаются друзьями это прекрасно, но всякие колкости и обсуждение ЛЖ - это лишнее как мне кажется...все таки должен быть какой то нейтралитет

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, ну формулировка была несколько иной...дословно уже не вспомню...Что-то типа " Милый полушубок, что из какого зверька?"

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2