Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76306 раз)

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Ушка, что с глазами? Расширяла?)

Сейчас лицо можно мягко подкалывать начиная с определенного возраста и обойтись без серьезных вмешательств, слава богу :D

Добавлено: 24 Май 2013, 22:46:02
Видала я одну кореянку с расширенными глазами, это не для слабонервных)))
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:46:02 от LuLu »

Google

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Силовая выносливость тоже дело наживное, помню когда начинала только увлекаться спортом и ходить на памп (правда он был у нас в другом формате, чисто силовая тренировка без мульена повторений), то вес, с которым я работала был минимальным и я жутко уставала, но постепенно привыкала к одному весу, добавляла, привыкала, добавляла, в итоге через год-полтора уже на приседания/спину дошла до 23-25кг и физически мне было абсолютно нормально.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: LuLu
в детстве мечтала о .. кадыке)
Какая Вы романтиШная особа, оказывается.  :)

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Батюшки... Леля, Вы- мой кумир!!!

Добавлено: 24 Май 2013, 22:52:01
Leshkam;D
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:52:01 от LuLu »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
LuLu, А чем тебя кадык привлекал?

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Он казался мне невероятно эстетичным . У нас был сосед худощавый , с длинной шеей и выразительным кадыком- когда он говорил, эта часть тела жила своей жизнью и его можно было было не слушать- по движению кадыка читался и смех, и злоба, и желание выпить, и спокойствие ... Очень красиво.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
LuLu,  железные аргументы ;D

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
и довод" ты - девочка, у тебя не будет" - меня категорически не устраивал. Мне казалось, что очень честно иметь всем такую " правдивую" часть тела)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Про широкие кости:

Да, таз может быть широким и попа тогда по определению быть маленькой не может. Но она может быть не жирной быть подтянутой и бока не обязаны висеть, как ходят дофига женщин. Не в укор им, но не надо тогда про широкую кость вспоминать.

Хотя в конституцию, метаболизм и пр. верю. Тк сам дрыщ и при любой жратве хоть олин с утра  до вечера жрать все подряд, от силы 1-2 кг добавляю, а потом все равно уходит. Последние 10 лет вес колеблется от 48 до 52 кг. Жру все и сколько влезет.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 00:12:50 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Последние 10 лет вес колеблется от 48 до 52 кг. Жру все и сколько влезет.
бизон номер 2 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ушка, что с глазами? Расширяла?)
Нет, делала "кошачий взгляд" и убирала лишнее на веке. У кого-то с возрастом мешки под глазами возникают, у кого-то - над. Она не стала этого дожидаться.
Силовая выносливость тоже дело наживное
Не спорю, но тут же еще важно, чтобы спорт приносил удовольствие, а не раздражение. Я силовые занятия терпеть не могу, помахать ногами могу, 100500 повторений меня тоже не напрягают, а насиловать себя с весом - не мое  :-\ Мне проще на степпере часик проколбаситься или на тренажере каком-нибудь вес потягать, если уж речь идет об укреплении мышц.
Кстати, при обожании велосипеда и велотренажеров, сайкл у меня вообще не пошел. Не понравилось.
Жру все и сколько влезет.
Сложно не верить в метаболизм, когда это научно доказанный факт  ;D А у меня наоборот все - хлеба вообще в доме не бывает, хотя я обожаю его, готова просто так сидеть батон или хлебушек лопать  :-[ Печенье позволяю себе покупать, но именно "позволяю", а не хватаю все, что хочется. И так далее..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Uschka
Сложно не верить в метаболизм, когда это научно доказанный факт 
  Это не факт, это процесс. И как большинство процессов, им можно управлять.  Нарасти мышцы, и удивительное дело, бутерброды не будут добавлять граммы. Посмотри,  сколько кушают люди, занимающиеся бодибилдингом или паурлифтингом. И уж точно , что это у них не от рождения.
  Это не мистика. Это физиология. А вот отмазка - у меня плохой метаболизм, это как говорить - машина не тянет. Раньше тянула, а тут не тянет. Значит надо посмотреть, отчего. Бензин плохой, свечи поменять, почистить. В общем, это повод работать, а не диагностировать и молиться на это.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Leshkam, ну, например, мой медленный обмен веществ не давал возможности полноценно кормить грудным молоком собственного ребенка. Молоко не успевало образовываться. Хоть грецкими орехами объешься, хоть чаем с молокой обпейся, хоть в душе горячем весь день стой - молоко к вечеру тупо заканчивалось  :-\
То же и с пищеварением и усвояемостью веществ. Такие люди как Даймен могут есть в неограниченных количествах и действительно всегда будут худощавыми, а таким как я - достаточно на булочку только посмотреть и все... лишние килограммы уже прилепились  :-\
Или люди, склонные к расстройствам желудка, которые с трудом в отпусках могут что-то полноценно кушать - желудок сразу говорит  ^-^ А другие бутерброд уронили на улице, подняли, отряхнули и дальше едят.

Насчет того, что
Посмотри,  сколько кушают люди, занимающиеся бодибилдингом или паурлифтингом. И уж точно , что это у них не от рождения.
у меня был пример, с которым я жила в одной квартире. Да, питание весьма своеобразное - например, сварить 10 яиц, выкинуть желтки и есть только белки, но зато сразу 10 штук или постоянно пить белковые коктейли, причем таскать поильник с собой хоть в театр, хоть на прогулку (как я сейчас маленькому ребенку ношу). Или есть всякие гадкие творожки и сырки... И не путай людей, которые наращивают мышечную массу и тех, кто худеет (в том числе пытается мышечную массу уменьшить).
В моем конкретном случае - я худею простым проверенным способом - не ем  8) либо ем очень мало и только определенные продукты. Но хочется же не только сырыми овощами и кефиром питаться ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
простым проверенным способом - не ем
Это действенный способ, но он не дает тебе сил для развития. Ты быстрее утомляешься, а кроме прочего, у организма запущен процесс сохранения всякой лишней калоринки. Поэтому
достаточно на булочку только посмотреть и все... лишние килограммы уже прилепились
  могу дать совет. Напиши себе приблизительное меню на неделю, как если бы ты не худела, потом посмотри, где можно уменьшить путем замены одних вкусных продуктов на другие, или размеры порций. Как посчитать необходимое кол-во калорий есть в любом гугл-запросе. Ну и скушать вместо кефира с печенькой то что ты любишь, увеличив нагрузку и сделав на три упражнения больше - это не сильно сложно.
  Арно же сумела похудеть на спор c Собчак и убрать с себя почти 10 кг за месяц. А ты сколько хочешь?  ;)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, силовые тренировки как раз запускают процессы обмена, при чем на пару дней после тренировки :-\

Добавлено: 25 Май 2013, 09:37:06
Плюс cycle - это очень тяжелая тренировка (на мой взгляд самый жесткач из всех групповых) и не подразумевает в себе, что ты в свое удовольствие будешь крутить педали ;D
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 09:37:06 от Леленька »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Леленька,  а ты с детства чем то занимались? спортшкола? кружок?

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, в далеком детстве 3 года народных танцев, а так особо не чем (попала во время, когда всякие государственные секции позакрывались, а частных еще не было), но физкультуру я никогда не прогуливала и это был мой любимый урок на ряду с математикой ;D плюс дома всегда что-нибудь делала типо скакалки/обруча.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а детские фотки в народном костюме есть?  :-[

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
а детские фотки в народном костюме есть?  :-[
Неа, ибо первый пленочный Кодак появился только в 6 классе ;D а так у нас не только костюмы, но и сковородки папье маше и ухваты ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
гадкие творожки и сырки...
Чем так провинились?  :o

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Плюс cycle - это очень тяжелая тренировка (на мой взгляд самый жесткач из всех групповых) и не подразумевает в себе, что ты в свое удовольствие будешь крутить педали
Я не о том удовольствии, когда с улыбкой катишься по парку, конечно ;) Просто позанимавшись до зеленых чертиков в глазах можно получить от процесса удовольствие. Даже когда мышцы болят - зачастую это тоже в удовольствие. Касаемо сайкла - у нас не самые удачные тренажеры стояли, то слишком слабая нагрузка, на четвертинку повернул - невозможно прокрутить педали. В общем, часть тренировки уходила на борьбу с тренажером + тренеры не в лучшем виде вели занятия. Я видела занятия в записи - гораздо лучше организовано было все.
Я, к примеру, совершенно не получаю удовольствия от йоги или пилатеса, тоже совсем не мое. При этом обожаю флекс.  :-[
Чем так провинились?
Обезжиренный творог - не самая вкусная еда, имхо. И сырки не глазированные, а как 20 лет назад - типа сырок "Дружба"  ^-^

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть

типа сырок "Дружба"
  Он плавленный.   ;)
  А вообще я не понимаю, зачем кушать то что не вкусно. Всегда можно заменить что-то полезное, но невкусное, чем-то таким же полезным, но вкусным. Или таблетками.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А вообще я не понимаю, зачем кушать то что не вкусно. Всегда можно заменить что-то полезное, но невкусное, чем-то таким же полезным, но вкусным. Или таблетками.
В некоторых случаях альтернативы нет ;)
Вообще тебя послушать - все живут не правильно. Не худеют, хотя это очень легко и просто с твоих слов, едят не вкусную пищу, хотя есть такая же только вкусная )) Спортом мы тоже как-то не правильно занимаемся.  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, раздражает?  ;)

Мне правда не понять то что делается некоторыми людьми. Ибо я руководствуюсь банальной логикой. Все что сложнее, требует объяснения. Оные же на уровне - чувствую, хочется, "так надо" и т.д. - не понятны. Если ТЫ готова воспримать это как личный наезд и упрек - это не мои проблемы.  8) Я абстракно спрашиваю. Без личностьного участия.
Я нигде не говорила что процесс формирования себя легкий. Я говорила, что решение легкое. Но ты меня бросилась убеждать что идеалов нет, что спортивная фигура не всем дана, что кушать противно и т.д. Ради чего эти жертвы?  :-\   
    Я живу достаточно легко. Не из тех, кто меняет мир под себя.  Но тот, кто готов принять его в лучшем варианте.  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Но ты меня бросилась убеждать что идеалов нет, что спортивная фигура не всем дана, что кушать противно и т.д. Ради чего эти жертвы?  :-\   
Жертвы чего? Ради чего жертвы кушать не вкусно или не кушать вовсе? В большинстве случаев ради себя самого. Мне лично самой не приятно, если у меня бока из под джинсов выпирают или кожа дряблая. Люди, которые начинают качаться тоже делают это, как правило, ради себя. В том числе ради воспитания собственного характера, как мне кажется.
Я лет 15 назад похудела более чем на 10 кг. Меня на рабочем капустнике очень обидно передразнили - подложили под брюки два больших надувных шарика, изображающие мою торчащую попу. Со следующего дня я села на диету.
А насчет формирования себя - это происходит иногда вне наших желаний. Меня за полтора года ребенок очень сильно перевоспитал. И понятно, что это только начало...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2