Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76289 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Возможно ошибусь. Поняла из слов Leshkam про фигуру, именно как о "держать в тонусе" и поддерживать форму. Т.е. не до анарексии - эталон чего-то там наверное у отдельных людей. А просто, чтоб не висело как у той мифической Олеси, гуляющей по Хургаде))) И Лопес и Беонсе не назвать худышками, но при своих габаритах у них все подтянуто. Хотя... последние фотки заставили сомневаться  ;D  Наверное речь об этом. Даже крупные девушки могут выглядеть круто! Т.е. крупные, а не простите под слоями жира.

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Так что не надо про лень писать. Если бы все было так легко - начала бы с себя :)
Аня, но нельзя исключать лень в большинстве случаев ;)
Uschka, так Leshkam же вроде говорила, что по ЗОЖу не заморачивается, просто мнение у человека такое.
Тут ушка права, кмк. Можно провести аналогию, когда курильщик поносит других курильщиков, что те слишком слабы, чтоб избавиться от вредной привычки. Такие слова про курение от тебя бы звучали убедительно, а слова от тебя про то, что слабаки те, кто не может вставать регулярно в 8 утра, звучали бы неубедительно. Согласен?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
слова от тебя про то, что слабаки те, кто не может вставать регулярно в 8 утра, звучали бы неубедительно. Согласен?
Они звучали бы как будто я упрлс 8)
А вообще помню свои ноги году в 2004, когда я весил под сотню. Даже представить не мог, что это изменится. Мне было трудно быстро пройти 2 с небольшим км от метро до института. Да даже просто похудевшие представить не мог, а как щас тем паче)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Jukka, ты весил 100кг? :o

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, 98, если быть точным 8)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, 98, если быть точным 8)
:o

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, за пол года где-то сбросил до 87, сейчас в наилучшей форме 85 где-то, но вообще особо не слежу и крайне редко взвешиваюсь :) Это я к посту Лешкам вспомнил ;)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
а с кого все началось...
Вангую: несмотря на все заверения, Наташка скоро потолстеет  ;D ;D ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Да не парьтесь. Меня мои формы не настолько напрягают, что бы их не обсуждать. Да, я не 90-60-90. Но я как миниму знаю как и сколько мне на это нужно времени, дабы достигнуть свои "идеальные" пропорции. Но это как бросить курить. Бросила. Разом. Но те кто это видел нашли миллион оправданий, почему я это сделал, а они нет. Слабаки.
  Это не легко сделать. Но еще сложнее убеждать делать это других. А красивыми должно быть большинство!  все на лыжи, велосипеды, тропинки - приводить тельце в порядок.
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 20:50:28 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну, меня то глупо убеждать в том, что при определенных ограничениях и бла-бла-бла... За год-два до появления Ники я к семи утра ездила в бассейн, где в хорошем темпе прочесывала километр, а после работы в тот же день проводила два-три часа на тренировках + сушилась в сауне. И все равно фигура была далека от идеала. Если Бог дал широкую кость и большую попу, то с этим ничего не поделаешь. Сейчас я в готовности бегать (и бегаю), качаю пресс, ноги, ограничиваю себя в еде - я в своем добеременном весе, но лишнего все равно ооооочень много висит ((( Более того - я почти всю жизнь ограничиваю себя в сдобе, хлебе, сладком... Если бы ела все, что хочется - весила бы под сотенку (((
Кстати, от занятий конным спортом ноги только полнели...

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Если Бог дал широкую кость и большую попу, то с этим ничего не поделаешь
можно и большой попой научиться "трясти" красиво"! *CC*
Могу сказать за социальные танцы -  так много девушек и женщин, фигура которых далека от идеала, но они так потрясающе двигаются и владеют своим телом. И главное - они любят себя такими!
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 20:38:33 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, сколько у тебя объем кисти?  Что значит для тебя идеал в фигуре? Откуда у тебя широкая кость, если у тебя мама как дюймовочка?
 молодец, что бегаешь, что пресс качаешь. Еще можно упражнения на ягодичные мышцы поделать. Эта мышца очень любит нагрузки. И достаточно легко принимает нужную форму.

Добавлено: 24 Май 2013, 21:09:49
Цитата: Принцесса
И главное - они любят себя такими!
Самая непонятная фраза для меня.   :-\
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 21:09:49 от Leshkam »

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Странный спор ... Надо бы сравнивать себя с самим собой во времени и надевать одежду соразмерно выросшим об'емам. Тогда и в голове, и во вне- на теле- будет порядок)

Добавлено: 24 Май 2013, 21:47:35
Про любить себя какая есть- тоже непонятно;) надо уважать себя настолько чтобы чувствовать насколько комфортно твоему телу в данный момент. Просто послушать его. И станет понятно, что ему надо- спорт или мягкий массаж, салатный лист или кусок мяса медиум дан... Блин, есть захотелось )))
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 21:47:35 от LuLu »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
LuLu, зря ты про медиум дан на ночь ;D

Добавлено: [time]24 Май 2013, 23:00:32[/time]
Uschka, значит такие тренировки выбирала, что хватало сил каждый день утром плавать и вечером 2-3 часа на групповых :-\ лучше нагрузку поударней выбирать
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 22:05:25 от Леленька »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
    Леленька, завтра - выходной. Можно и на ночь  ;)  Тем более, что у нас еще солнце не село.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, конечно, можно! Только мясо у меня морозилке, в которой -25 градусов) поэтому пойду кефира залью в себя с печенюшками)

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
В Москве гроза . Самое время поесть мяса и вина))) тем более что это не противоречит личным само ощущениям в 31 год после рождения ребенка. Договориться со своим телом очень не сложно.
Кстати, кто нибудь думает о пластике частей тела, которые невозможно подкачать и подтянуть?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Хе-хе, вот она лень-то..  :D   Я из-за неё, наверное, мороженое мясо не покупаю.  Вспомнил, отвалил два куска на сковородку и сервируй  ;)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
  Хе-хе, вот она лень-то..  :D   Я из-за неё, наверное, мороженое мясо не покупаю.  Вспомнил, отвалил два куска на сковородку и сервируй  ;)
Не-не-не, никакой заморозки! Тока охлаждённое!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Uschka, значит такие тренировки выбирала, что хватало сил каждый день утром плавать и вечером 2-3 часа на групповых :-\ лучше нагрузку поударней выбирать
Ну, в плавании - это одни нагрузки, на том же степе или на беговой дорожке - совсем другие. Я, к примеру, могу 2 часа пропрыгать на степе (естественно, не первого уровня), но при этом мне очень тяжело на супер-скалпе или пампе, силовые тренировки я не люблю и старалась на них ходить по минимуму.
Был период у меня, когда дома проезжала ежевечерне 10 км. на велотренажере на 7-8 уровне и со скоростью не ниже 30 км/ч, а по воскресеньям - 15. Каждый день, не пропуская ни вечера. Потом "накаталась" ))) Возможно, с осени начну "кататься" в таком же режиме.
Откуда у тебя широкая кость, если у тебя мама как дюймовочка?
Я на маму вообще не похожа и в породу не мамину, абсолютно папина дочь. Папу моего ты видела, когда он был еще здоров - мягко говоря, не маленький мужчина был.
А почему маму вспомнила - просто сравниваю сколько и чего ест она и что ем я - она лопает бутерброды, печенья и прочие прелести, я жую сырую морковку. Реально - я ем меньше чем она и гораздо менее калорийную пищу.

Самая непонятная фраза для меня. 
Зря. В тех же Штатах очень много полных людей. Никто там в стрингах не рассекает (даже со стройными попами), полные люди одеваются адекватно своим размерам, на пляж тоже одевают адекватные купальники, а иногда купаются прямо в майке и шортах и их телеса не вызывают никакого отвращения. Более того - с крайне толстыми девушками зачастую парни с великолепными фигурами и никто нос не воротит. Любят ведь не за сантиметры на талии ;)

Добавлено: 24 Май 2013, 22:27:21
в 31 год после рождения ребенка
Очень двусмысленная фраза получилась  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
LuLu, у меня девочка нос себе делала. Ушла в отпуск - вернулась с новым. Как родной  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У меня приятельница глаза себе делала - уже лет 10 после операции прошло, сейчас снова делать собирается.
Несколько знакомых не самого юного возраста делают пластику, убирают морщины.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Так оно и было охлажденным, но лень меня сгубила)

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Хочу грудь подтянуть без имплантации. Отлично смотриться и на ощупь хороша.... Прям третий день думаю)
Лицо? Пластику? Это в каком возрасте то???? Мб речь идет об уколах?

Добавлено: 24 Май 2013, 22:40:39
Не нос у меня хороший... Я кстати в детстве мечтала о лопаухости и кадыке)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Лицо? Пластику? Это в каком возрасте то???? Мб речь идет об уколах?
Глаза приятельница делала когда ей было лет 35-36, по поводу пластики - там да, людям уже около 60-ти. Тупо убирают морщины, подтягивают, выглаживают. Кстати, не делают из себя 20-ти летних девочек, выглядит все очень естественно.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2