ну да, от инфаркта к артриту
ваще, бедные турЫсты, кого занесет 30 в город... судя по картам, перекрыто у вас будет все нафиг совсем. у нас хоть ограничиваются садовым и какой-нить ненужной набережной
Но пропаганда ЗОЖ превыше всяких турЫстов,
vanutka, рыдаем. Людям не повезло. Но пропаганда ЗОЖ превыше всяких турЫстов, которые на один день пострадают от такого жестокого к ним обращения. Если местные подсуетятся - нагреются на вывозе страждущих в пригороды и катаниях по воде.
было бы хуже, если бы мероприятие сделали в будний день
Uschka, а чем виноваты жители павловска и гатчины?
Этого не может быть в принципе, ибо фанатов, готовых свинтить с работы много не найдется.
дожди синоптики прогнозируют.
а мне не обещают
ибо фанатов, готовых свинтить с работы много не найдется.
ну да, лучше на диване пивчинского употребить
лучше ходить/гулять в парке/лесу
А теперь это мода.
А вообще сугубо все индивидуально, но то, что бегать в городе по улицам с проезжими частями вредно, думаю факт неоспоримый.
Что так ты вдыхаешь выхлопы, что эдак
Ходил я по одному такому парку. Раз в месяц менты кого-то искали. ТО труп утром обнаружат, то изнасилуют\изобьют кого. А медики-то не знают.
насиловать на бегу среди бела дня вряд ли кто будет.
Это хорошая полезная мода, кмкЧто так ты вдыхаешь выхлопы, что эдак Парк, который у меня есть с домом, не подходит под мои забеги, так как длина круга в нем 350 метров. Это значит мне надо накрутить не менее 30 кругов. В парке полно отдыхающих которым я буду мешать и они мне. А так же многие выгуливают собачек без поводков и намордников
мода чудесная. пукнул - расскажи другу