Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Нужен британский котенок  (Прочитано 7105 раз)

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #50 : 09 Июнь 2008, 23:28:28 »
А мы всех котят нашей кошки на птичку отвозили и отдавали за 3р. людям с детьмии или молодым парам, которые нам нравились...

хорошо на птичке или плохо судить мне сложно, но жалоб на котят не было...одни благодарности...

Мне кажется если у людей нет каких-то заморок на породу, а просто хочется взять в дом друга, то можно и на птичке...главное смотреть кто продает.

Если бубки перекупщицы, то у них лучше не покупать, а если видно что люди СВАЕГО отдают выкормленного, то почему нет...

Google

Нужен британский котенок
« Ответ #50 : 09 Июнь 2008, 23:28:28 »

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #51 : 10 Июнь 2008, 07:21:09 »
а лучше как на запапде - там большинство животных стерилизуют и кастрируют )))) и никакой птички не надо тогда....

Оффлайн Panica

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #52 : 23 Июнь 2008, 16:44:57 »
Привет всем
У меня британец (2 месяца,недавно взяли)
Он болеет, и дышыт черезь нос
Ничего не кушает,не играеться -только спит!
Сегодня колим уколы по 10 раз в день(так сказал врач)
Я очень боюсь что с ним будет!
Что делать он 22 часа спит в сутки
 :(  :(  :(

Оффлайн kisaliza

• Старожил
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #53 : 24 Июнь 2008, 21:46:40 »
Panica, првет! Хочу рассказать тебе историю, дабы тебя утешать.  *09
После того, как умерла моя любимая кошечка( от рака почек-11 лет), через две недели я не выдержала и поехала на птичку. Приехала в будни уже к закрытию, стала выбирать котенка (британочку). Выбрала лиловую, самую маленькую и худенькую-так мне её стало жалко. Котенок был игрив и носился по квартире как метелка.Через 1,5 недели началось... Перестала кушать, играть, стала жидко ходить в туалет. Я сразу ветеренара вызвала на дом. Посмотрел-прописал 10 уколов и 1 капельницу в день. Все делала сама и уколы и капельницу. Стала интересоваться  есть ли шанс на выживание? Ответ был таков: 5 дней решат всё....или или..... Не дожидаясь этого, я повезла её в ветклинику (у нас в Капотне открылась новая клиника- там врач просто душечка. Умничка, очень внимательный, заботливый и мало берет). Осмотрев катенка мне сразу сказал что надо делать, чем кормить, как и какие лекарства колоть, а какие заменить на другие. И сразу меня успокоил, сказал, что она выживет и все будет хорошо. Так и было. 10 дней по 10 уколов питание и уход. Теперь ей уже будет год и она в норме. Только очень боится шприцов при виде шприца сразу начинает мяукать и прятаться. И ещё у неё от уколов в том месте, где колола стала шерсть не лилового цвета а белая (большое пятно). Не переживай, думаю, что должно быть все хорошо.
    • ФотоТерапия

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #54 : 06 Август 2008, 10:40:42 »
Привет!
У подруги чистокровная британка нагуляла на даче потомство, котятки соответственно будут не чистокровные и без родословной.
Бесплатно отдаст  :)

Через пару месяцев, она же, собирается вязать уже с британцем. Там уже будут котята чистопородные с родосовной и все дела...  :)

Народ!!! Кому нужны котятки, и по фиг на родословную!! Пишите!! А то маленьких кисок ждет избавленческая хозяйкой учесть(((

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #55 : 06 Август 2008, 11:00:11 »
Цитата: "Елеша"
а лучше как на запапде - там большинство животных стерилизуют и кастрируют )))) и никакой птички не надо тогда....

Очень правильно! Не клубных животных нельзя беспорядочно вязать! Если берете животное для души, а не разведения, именно так и нужно поступать.

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #56 : 28 Октябрь 2009, 22:07:42 »
всем привет....ХОЧУ КОТЕНКА голубого вислоухого британца, если у кого есть знакомые или кто-то знает заводчиков (себе брали)...подскажите... :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #57 : 29 Октябрь 2009, 01:10:09 »
Сочувстую автору. Есть британец, проблемы были и большие с пищеводом. Лечили долго и нудно, боялись операции.  Сейчас все хорошо. Самое избалованное и любимое существо в доме :) Тогда врачи однозначно сказали, что у породистых оч много проблем.

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #58 : 31 Октябрь 2009, 21:46:41 »
всем привет....ХОЧУ КОТЕНКА голубого вислоухого британца, если у кого есть знакомые или кто-то знает заводчиков (себе брали)...подскажите... :)

Себе брали тут: http://www.primcats.ru. Но это довольно дорого.
Кстати, не называйте эту породу вислоухими британцами. Британцы отдельно (и уши у них прямые), шотландские вислоухие отдельно :)
Выставка в декабре будет большая, "Содружество", можете сходить и присмотреть себе котенка.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2009, 23:01:20 »
Чаинка,  всю жисть думала, что вислоухие шотландские, не уж то и британцы есть? )))

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2009, 09:20:55 »
Fox, еще не нашла котенка? у меня есть знакомые, позволню им сегодня...

Оффлайн Чаинка

• Постоялец
  • Развернуть
Нужен британский котенок
« Ответ #61 : 03 Ноябрь 2009, 20:43:08 »
Чаинка,  всю жисть думала, что вислоухие шотландские, не уж то и британцы есть? )))
Очень многим кажется, что есть ;D
Вообще-то понятно, откуда эта путаница взялась. В родословных чуть не до 2005 года страйтов записывали как BRI.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2