Uschka, Plasmodium, поднимите лифт в самое высокое положение, потом попробуйте откинуть спинку и предвинкть сиденье к рулю, как будто вы высаживаете пассажира, потом сядьте и почувствуйте что лифт опустился *06
Надо в сервис ехать, если напрягает.
Превосходно на трассе? Ну это смотря с чем сравнивать. Мне кажется, что по трассе она едет как мячик - прыгает по дороге.
Могу сказать насколько она серьезна, у меня пасажирский ремень не сматывается уже настолько, что иногда дверь не закрыть так как висит наружу.Ну и гремит замком по обшивке на каждой кочке.Может их в Опеле конструировали из расчета, что в России ремнями никто не пользуется, но я пользуюсь и эта деталь отвечает непосредственно за мою безопасность, поэтому буду менять по гарантии и если провиснут опять, опять поменяю *15 Если бы все обратились с этой проблемой массово, то была бы отзывная компания.
Совсем забыл, сюда допишу. Как вы прекрасно знаете при включение зажигания загораются контр. лампы, а потом скопом тухнут (ну кроме чека, масла, ремня без. и ручника), так вот какое-то время (около недели) последней лампой тухла АБСка, потом перестала, мож глюк, интересно тока у меня такое было *09 ?
еще хотелось бы написать о отражении передней панели в стекле, когда под солнце попадаешь, практически кроме ее ничего не видно, приходиться очки надевать, полароид тогда можно ехать! ни кто не замечал?
рулевая тяга у всех так за коврик задевает