Купила у подруги корсу, ей всего год. видела ее еще новенькую только из салона, вместе обкатку делали, потом долго не виделись, за это время она убила заднюю ходовую, вернее амортизаторы, врезалась в столб, т.е. бампер под замену (фары целы) и пара царапин на боку. Она ее решила продавать, а я все равно присматривала б/у какую нить себе поучиться ездить. ну вообщем сошлись на цене. Отогнали в сервис к моим знакомым они ее всю просмотрели, выявили только эти изьяны. вообщем купила малышку. поменяла амортизаторы, масло, фильтры, дворники (это уже я запарола из-за льда на стекле). Думаю что делать с бампером. фары мне прикрутили чтоб не отвалились. А вот говорят с бампером не торопись, сама может еще тюкнешь. вообщем в раздумьях менять его или подождать пару месяцев??? А в остальном девочка просто суппер, такая умненькая )))) Вообщем не жалею, что взяла б/у, т.к. всю ее историю, таксказать, от рождения знаю. Да и в цене по подсчетам выиграла примерно 30 тыс. Т.к. этот мелкий ремонт у знакомых обошелся в смешную цену (600 рублей + стоимость амориков)
vedmo4ka, вроде бампер к регулировке/креплению/настройке фар ни какого отношения не имеет, по крайней мере это было-бы абсурдно
Друзья, есть в наличии б/у передние и задние бамперы на Корсу Д. Разные цвета,под парктроник и без.Задние по 4000р., передние по 4800р.
для тех кто в раздумьях брать новую или б/у с небольшими скидками...
что наша машина - перевертышь и лежала на крыше
Не выгодно брать б/у. Во-первых, я уже писала, что не верю в беременных жен и богатых пап, которые меняют своим дочерям машины каждые подгода.
гнали сами из Австрии
Австрияки те же литовцы, непрухануло
Выгода есть, но надо смотреть на ликвдность, если это мерс или ауди то еще какая, либо комерческий транспорт типа микроавтобусов ФВ, корса совершенно не ликвидна, взял только по тому что дешево
причем не торговец авто
Меня раздражает б/у авто, так как его могли юзать "от души".