Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Б/У Корса?  (Прочитано 10865 раз)

Оффлайн RGB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Б/У Корса?
« : 07 Июнь 2008, 23:22:34 »
Вот такая делема.. В понедельник звоню в салон и становлюсь в очередь на корсу:) Стандартный енджой 1.4АТ + конди и больше ничего. Цвет темносиний, доплаты за него нет. Сумма 452т.р. Больше просто не тяну, да и не нужно мне в целом больше ничего)) Но вот тут порылся в интернете.. За эти деньги можно приобрести б/у корсу с пробегом 10-15 тысяч, 2007 года, но уже в полном комплекте, космо, парктроники, борт. комп., литые диски, все подогревы и тд и тп, тоесть все, о чем можно только мечатать:)) Вот и мучаюсь теперь не решу никак..:) Как думаете? Чего можно ждать от авто с 15000 пробегом? Или даже не думать и брать т.к. как новый будет? Благодарю:)

Google

Б/У Корса?
« : 07 Июнь 2008, 23:22:34 »

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #1 : 07 Июнь 2008, 23:36:24 »
"Лучший автомобиль - новый автомобиль".
                                               Генри Форд

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

А запах нового автомобиля - как же он прельщает!

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #2 : 07 Июнь 2008, 23:37:17 »
RGB, надо просто посмотреть чего за машина...БУ если в оч хорошем состояние то почему не взять, многие девачки покупают, а потом папа дарит новую покрасивше, вот и продают.

тем более если машину за нал берешь а не в кредит (так как на БУ сложно кредит оформить) то почему бы и нет))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #3 : 07 Июнь 2008, 23:47:41 »
Тока вон уже на форуме есть люди, которы продают свои новенькие битые корсы. Не нарваться бы на такую..

Оффлайн Gleb

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #4 : 07 Июнь 2008, 23:50:24 »
Б/У бывают улетные варианты. Не поленись их прогнать по сервисам.

Оффлайн glebus

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #5 : 08 Июнь 2008, 00:05:17 »
Даже не думай...покупай новую...

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #6 : 08 Июнь 2008, 00:38:40 »
битая битой рознь))
имхо лучше брать новую! и напр взять с механикой но побольше опций... кста пакет спорт энд стайл стоит 500 вечнозеленых, а потом ведь захочется диски поставить, а они уже под 1000 будут, это не 17е и безподвески... так что не пожалей на эту опцию... парктроник нах не нужен если ездишь норм...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #7 : 08 Июнь 2008, 01:22:08 »
whitestar88, ты пишешь про машину, которую выбрал бы сам, для себя!)))))) многим, кто выбирает АТ, твоя механика даже на порше не нужна)))) и спорт энд стайл тоже... тут хороший пост был когда парень срочно искал 15 диски, чтобы поставить жене вместо понтовых 17))))
RGB, если есть возможность хорошо машину проверить, то и бу можно брать. в наше время многие меняют машины через полгода-год...

Оффлайн andrean

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #8 : 08 Июнь 2008, 07:32:17 »
RGB, покупка Б/У машины - это лотерея, где главное просечь причину по каторой продаётся машина. А пробег 10-15 тысяч, как ты пишешь, это просто "ни о чем..." для корсы = ИМХО Б\У Корса - не плохой вариант, но требующий тчательной проверки  ;)
    • http://www.vw-golfclub.ru

Оффлайн omhelga

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #9 : 08 Июнь 2008, 09:15:54 »
Когда я думала о покупке б/у авто, требования были следующими:
куплена и обслуживалась у официального дилера,
т.е. нинаких привезенных из-за границы,
ну и конечно полная диагностика за мой счет.

Впрочем, потом все равно решила покупать новую.

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #10 : 08 Июнь 2008, 10:40:45 »
отчаявшись в финансах тоже искали подержанное авто....а глаза всё равно смотрели на новые,салонные машины  *17
но в конце концов по счастливой случайности (вернули долг) купили  новенькую  *04

может если есть возможность занять денжат и пробрести новую  ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #11 : 08 Июнь 2008, 11:13:30 »
RGB, не парься бери б/у, но не Корсу, а что-нибудь по старше и по крупнее. Сказки про то, что машина должна быть новой - бред. Это же не жена, вот жену - да, надо невинной брать, а машина это вещь.

Оффлайн JuliaSoW

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #12 : 08 Июнь 2008, 11:14:15 »
Бери б/у, только свози на диагностику..и пусть тебе кузов прверят- крашеная или нет, очень часто бывают норм маинки с маленьким пробегом...Даже у нас в салоне богатые тети/дяди часто сдают машины,которым 2-3 месяца, так как "надоело", "хочу побольше", и ддаже было "хочу другой цвет"

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #13 : 08 Июнь 2008, 11:21:11 »
я вот не думаю, что новая машина лудше б/у с пробегом в ~10 - 20 т. км.
Новую стоит брать если ты хочеш машинку "под себя" а если тебя устраивает и стандартный вариант, то лудше б/у. Тем более все проблемы уже проявят себя если что, обкатка уже пройдена. В общем если нужна машинка чтобы было "купил и сразу ездиеш" - то вариант б/у. Если готов повозиться и хочеш все заказать под себя - то новую.
    • http://www.nightracing.ru

Оффлайн B_r_n

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #14 : 08 Июнь 2008, 12:30:04 »
Цитата: "JuliaSoW"
Бери б/у, только свози на диагностику..и пусть тебе кузов прверят- крашеная или нет

Смотреть надо не на краску,а на швы.
Если брать бу то сразу готовся к сверчкам и дребезжаниям  *08

Оффлайн Cartman

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #15 : 08 Июнь 2008, 12:37:00 »
Брал БУ, правда пробег был не 15к, а всего 3.5к. Очень доволен. Я могу посоветовать брать не с рук, а в салоне. Там все таки и гарантии какие-то дадут и кредит оформить можно легко.

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #16 : 08 Июнь 2008, 12:38:39 »
Цитата: "B_r_n"
Цитата: "JuliaSoW"
Бери б/у, только свози на диагностику..и пусть тебе кузов прверят- крашеная или нет

Смотреть надо не на краску,а на швы.
Если брать бу то сразу готовся к сверчкам и дребезжаниям  *08

зато ты сразу уже к ним готов и можно потратить силы на их устранение.
А перед покупкой б/у действительно проще свозить в сервис и провести диагностику полную.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #17 : 08 Июнь 2008, 12:59:16 »
Не соглашусь. Сейчас езжу  на машине 95-го года, по ПТС вообще 85-го, в салоне НЕТ сверчков, в отличии от новой Корсы. Правда и машина двумя классами выше. И покупал я её не просто так.

Оффлайн RGB

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #18 : 08 Июнь 2008, 23:30:10 »
Мнения разделились:) Примечательно, что говоря о минусах б/у машины с пробегом 15000, прогнозируются проблемы новой спустя год-полтора, по достижению такого пробега:))) В общем, в очередь я все-таки встану, а там еще подумаю.. Спасибо всем большое за ответы. Кстати, а сколько стоит полная диагностика б/у машины за мой счет?

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #19 : 08 Июнь 2008, 23:35:29 »
Цитата: "RGB"
Кстати, а сколько стоит полная диагностика б/у машины за мой счет?

за корсу точноне скажу но вот на мазду 6 в Мажоре стоило 4500, но они облазили реально ВСЕ!!!
Соответственно не думаю что на корсу будет дороже стоить.

Оффлайн Efefk

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #20 : 26 Сентябрь 2009, 09:47:12 »

за корсу точноне скажу но вот на мазду 6 в Мажоре стоило 4500, но они облазили реально ВСЕ!!!
Соответственно не думаю что на корсу будет дороже стоить.

В мажоре могут облазить всё, и всё равно диагностика будет г....ом

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #21 : 26 Сентябрь 2009, 22:54:21 »
А запах нового автомобиля - как же он прельщает!
Гы. Знакомый барыга спецом пару капель БФа в тазы капал, улетали как семечки, эх давно это было ;D

Оффлайн vedmo4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #22 : 22 Декабрь 2009, 12:20:12 »
Купила у подруги корсу, ей всего год. видела ее еще новенькую только из салона, вместе обкатку делали, потом долго не виделись, за это время она убила заднюю ходовую, вернее амортизаторы, врезалась в столб, т.е. бампер под замену (фары целы) и пара царапин на боку. Она ее решила продавать, а я все равно присматривала б/у какую нить себе поучиться ездить. ну вообщем сошлись на цене. Отогнали в сервис к моим знакомым они ее всю просмотрели, выявили только эти изьяны. вообщем купила малышку. поменяла амортизаторы, масло, фильтры, дворники (это уже я запарола из-за льда на стекле). Думаю что делать с бампером. фары мне прикрутили чтоб не отвалились. А вот говорят с бампером не торопись, сама может еще тюкнешь. вообщем в раздумьях менять его или подождать пару месяцев??? А в остальном девочка просто суппер, такая умненькая )))) Вообщем не жалею, что взяла б/у, т.к. всю ее историю, таксказать, от рождения знаю. Да и в цене по подсчетам выиграла примерно 30 тыс. Т.к. этот мелкий ремонт у знакомых обошелся в смешную цену (600 рублей + стоимость амориков)

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #23 : 23 Декабрь 2009, 02:27:46 »
vedmo4ka, забей на бампер, так пока катайся... он на качество езды и скорость не влияет... у нас сейчас такие погоды... что все возможно, правы сервисмены, не ты тюкнешь, так тебя...

Оффлайн vedmo4ka

• Постоялец
  • Развернуть
Б/У Корса?
« Ответ #24 : 23 Декабрь 2009, 09:56:42 »
Lady_T,  Дык я то забила даже на то, что торчат углы бампера и это не красиво смотрится, но дело не в этом. Фары плохо светят и искаженно, т.к. прикручены, чтоб не отвалились, т.к. на бампере все крепежи поломаны наглухо. И соответственно они не регулируются и постоянно горит лампочка неисправности фар. Думаю может на дальнем ездить, чтобы хоть как то вечером и ночью дорогу видно было. А то порой вообще кажется что на ощупь еду, ни колодцев, ни полицейских лежачих не вижу ((((

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2