Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: "Корса-курьезы (или чего только не бывает)  (Прочитано 4536 раз)

Оффлайн _Natsik_

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Заехала сегодня утром перед работой на мойку (до этого собиралась дня три все некогда было и дождь шел), и тут мужички заметили, мол девушка у вас ничего не горит)) из под капота дым валит *10. Стоит отметить что накануне я была на ипподроме, по просьбе коллег с ТВ, которым срочно нужно было снять сюжет. Естессно, весь асфальт там из опилок, которых я набрала целую кучу. И вот эти самые опилки замечательно так тлеют. Спасибо мужчинам с мойки они все быстренько потушили, помыли машину и движок. Правда стоимость помывки мне обошлась раза в 3 подороже)). Я тут подумала, а если бы я не заехала на мойку, а приехав на работу оставила машину на стоянке....до чего бы дотлели опилки остается только догадываться. Ну а коллегам с ТВ я рассказала в красках, как я их "ЛЮБЛЮ"))) обещали кстати компенсировать.....

Google

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
"Корса-курьезы (или чего только не бывает)
« Ответ #1 : 07 Июнь 2008, 11:07:10 »
_Natsik_, если б оставила на  стоянке- то в новостях появилось бы очередное сообщение о маньяке-поджигателе в Ульяновске!
Хорошо что все ТАК обошлось!:)
Предлагаю в этой теме выкладывать всякие крьезные случаи корсаводов!
    • UFO Tuning Station

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2 : 07 Июнь 2008, 11:12:05 »
ДААА.. у меня один раз загорелась шумка капота на Мльке.... потшил.. долго думали гадали.. отчего она могла ....так затлеть.. , до коллектора далеко , да и машина стояла ... вообщем потом один человек знающий сказал Видимо включились сразу два вентилятора, и кто то бычок кинул ну и совпал легкий поток ветра, который чуть поднял бычок с земли в вентиляторы там нормальные такие , они его и взмыли вверх... по капот :)
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "_Natsik_"
....до чего бы дотлели опилки остается только догадываться.....

В обвинительном заключении в отношении московкого пиромана появился бы ишо один эпизод.

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4 : 07 Июнь 2008, 12:07:32 »
Добавлю и свой прикол.
 После проклейки машины (усталый как зобак, но чертовски довольный своей работой) поехал тестить ее на шумность. Все чудно и прекрасно, катаюсь без музыки, сравниваю и оцениваю эффект- нравиццо блин! :) Решил акустику прокачать, врубил так душевненько, и слышу что слева сзади че-то конкретно так резонирует... Думаю неужто собрал че криво? Да вродь не должон был, тем более специально все потенциально проблемные места проклеил... Облазил весь салон в поисках источника, ну думаю- пипец, придется разбирать по новой все( а это гемор на полдня как минимум). Настроение начинает падать ниже плинтуса- два дня долбался с этой затеей, а тут засада такая, да и еще дома пиво ждет блин!).
По себе знаю, что если отложу это дело, то неизвестно када повторно на такой подвиг отважусь.... Деваться некуда, беру инструмент, и с самым решительным видом направляюсь к машине.... Сажусь на заднее сиденье, снова включаю музыку (в надежде что машина одумалась и перестала бренчать)... И обнаруживаю-таки предмет моего мозголомства! Им оказалась полупустая бутылка минералки, которая торчала в пассажирском кармане и долбилась об пластик!!!
Во я ржал над собой! *06  *06  *06
ВЫВОД- прежде чем курочить транспорт, промониторьте наличие всякой хрени в карманах, пепельницах и бардачках! Истина где-то рядом! :)
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5 : 11 Июнь 2008, 14:49:22 »
у моей подруги был такой случай, ехала она ехала и по дороге решила попить, и как-то получилась так, что бутылка пластиковая  упала и закатилась под педали... ни тормоз ни газ не нажать.... благо  ехала не быстро и как-то извернулась достала бутылку, а то было бы уже не смешно

Оффлайн First

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #6 : 11 Июнь 2008, 15:45:33 »
Лу,
Вот о такой ЖЕСТИ как у твоей подруги я не от первого человека слышу.
Наверное стоит уже взять себе за правило в салоне не возить пластиковых бутылок!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #7 : 11 Июнь 2008, 15:53:53 »
First, First,
Цитировать (выделенное)

бутылка пластиковая упала и закатилась под педали

в числе возможных причин катастрофы Ту-144 на авиасалоне в Ле Бурже - упавшая при маневре камера, которая заклинила штурвал и не позволила вовремя выровнять самолет.
В мануале, кстати, предупреждают о подобных вещах.
У буржуев с этим строго. В Америке водитель в грузовичке (типа почтового, DHL) вышел на ходу из-за руля и ушел в кузов (там дверка есть). Машина вылетела в кювет. Так он подал в суд, почему в мануале не написано, что покидать руль нельзя во время движения. И выиграл! :)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #8 : 11 Июнь 2008, 16:04:38 »
А у меня ещё на кадете кошка пыталась под педали залезть, надоело ей сзади лежать и пошла шлятся. (На кадете там ещё и дырка, можно возле педали газа дотянутся до ног пассажира  *06 ). Пришлось дать команду супруге держать кошку в руках, или отправить назад спать.  *06  з.ы. кошка ехала на дачу.

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #9 : 17 Июнь 2008, 12:44:02 »
Ну просто пластиковые бутылки самое удобное хранилище жидкости в машине.... сок я не успеваю выпить, летом на жаре он становиться фу!! я просто стараюсь на ходу не пить, только  когда на светофоре стою или  в пробке...
Hant,  ага, а еще  история подобная  про тетю в макдональдсе, которая горячим кофе облилась  и потом выиграла иск на крупную сумму, почему это они не написали, что кофе горячий.
Мне кажется такое только у америкосов возможно  ;)

Оффлайн Deppert

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #10 : 17 Июнь 2008, 13:00:53 »
Для пластиковых бутылок ведь ниши есть в боковых дверях, и спереди и сзади.

Про свой курьез я уже писал где-то здесь. Вдоволь нахлебавшись Корсой грязи на стройке за несколько месяцев, я решил заказать мойку движка. Все ничего, после мойки любо-дорого под капот заглянуть, как будто с салона забрал  *04 Сел, поехал, доезжаю с ветерком до супермаркета, паркуюсь потихоньку, гляжу, мужики перед парковкой хватаются за голову, руками мне отчаянно машут. Выхожу из машины, слышу крики: у тебя машина горит! Смотрю - из под капота валит густой белый дым. В панике открываю, нюхаю - запаха гари нет, а дым уже просто клубится. Мысль успокоительная пришла сразу - остатки влаги после мойки испаряются.
Блин, вот я себя последним дураком чувствовал - стою, дымлюсь с открытым капотом, кругом люди таращатся, обсуждают  *03

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #11 : 17 Июнь 2008, 13:05:11 »
untermensch, у меня кот тоже так же под педали путешествовал - только пробравшись с заднего сиденья под моим. И еще от того, что перенервничал - весь салон волосами забросал  *06

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #12 : 17 Июнь 2008, 14:28:24 »
Лу, для жидкостей есть мини-холодильники или термосумки. Двойная польза - не укатится, куда не надо, и прохладным долго сохраняется

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #13 : 17 Июнь 2008, 16:26:54 »
Hant,  во всем есть свои плюсы и минусы. Это добро денег стоит, место занимает, которого иногда бывает очень не хватает =) да и доставать оттуда долго, во время езды без помощника не обойтись

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #14 : 17 Июнь 2008, 16:56:56 »
Лу, угу, и помощник - тоже место занимает. Тут уж надо выбирать.
Иные ради того, чтобы водички попить, детей заводят. :)

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #15 : 17 Июнь 2008, 20:55:26 »
Цитата: "Hant"
Иные ради того, чтобы водички попить, детей заводят. :)

+1
В цитатник!  *03

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #16 : 17 Июнь 2008, 21:39:07 »
Мой прикол такой. Решил по молодости купить БМВ 320. Продавал знакомый в огромную рассрочку. Перегнали. Ну и пока я занят был,знакомый решил поменять свечи(троила слегка).Меняет,снимает воздухан.Не заводится.Стреляет в карбюратор и все.Спрашиваю все ли правильно поставил.Божится что по одной свече менял,провода перепутать не мог.Посадили аккум. Решили таскать за зилком,на тросу. Короче,она стреляла-стреляла и подпалила шумку под капотом.Пока зил заметил,пока остановился и мы выскочили,на капоте уже краска пузыриться начала.На этом моя дружба с БМВ закончилась. Деньги мне вернули.
А провода он таки перепутал.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2