если не на гетце и не на голубом, и еще не совсем 40
претензии именно к тебе, потому что ты рассказываешь это с апломбом "правильно", собаки злые. Они просто звери со своим звериным инстинктом. Знаешь как с ними обращаться - никаких проблем эти звери вызывать не будут. Ни кошки, ни змеи, ни прочие "братья наши меньшие".
Не хочешь добавить к своим увлечениям еще и этот вид нагрузок?
и в машине овцы с пауками
Половина теть все-равно смотрит только вперед. Иногда их прибить хочется. Смотришь на неё , а она как зашоренная, взгляд только прямо. Таким игрушки не мешают. Они их все равно не видят.
СРОЧНО И ВСЕМ!!!!! Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета,что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschon", "Life is beautiful", "La vida es bella"./ жизнь прекрасна/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь не прекрасна", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям,информации.Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы. Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "Life Owner"запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей и как можно быстрее!!!
Ага, клинический случай.
А если не на гетце и не на голубом, и еще не совсем 40
Tortuga, откуда такая неприязнь к тетенькам на гетсах? Я их тоже недолюбливаю, но не так рьяно
это адское зло!!!
хотите поговорить об этом? (с)
Ну я смотрю не только вперед, но игрушки не мешают.
Это зависть, что у тебя такого нет
самое страшное это голубой гетц
Мопед не мой:
И едут они как будто одна на дороге....рррррррррррр....
Ань, не репость всякую фигню
а второе по страшности кто? дед лет 60 за рулем с областными номерами?
а они у тебя не падают?? не скатываются??
На задней полке только катаются
присылают то вполне вменяемые люди
Нет, не падают. На задней полке только катаются, когда круто поворот забираю, но мне это никак не мешает.
Мне вчера трое или четверо показали "типа, катись девочка назад, Я тут еду"
они едут в правом никому не мешая
типа, катись девочка назад, Я тут еду"