Ну, я, в общем-то, не удивлен. КД у нас нынче не проходят. Особенности пород не знают. ОБС - источник веры в зло и добро.
уж чем могут прельстить детские плюшевые медведи
Вот вам танец.
мы тут в выхи такого зачотного плюшевого кота в точкеГ видели
В Купчино стараюсь не ездить
через окна тягать колёса - то ещё удовольствие
Вас по ходу точкаГ не хило впечатлила, если вспоминаешь о ней уже несколько дней
И все это у тебя было одним постоянным комплектом?)
В Купчино стараюсь не ездить, а так, машина, как правило, где-то в оживленных местах стоит - вряд ли кто-то рискнет на виду у всех бить стекла.
Зачот! Тортуги нет, она бы за родной район вступилась!
зачотного плюшевого кота в точкеГ видели
у меня иногда зеркало прикрепленное даже отваливается, а у них игрушки не падают
Так может они не ИЛе летают а на тихоходах медленно ползают? С чего падать-то?
правда моя машина совсем не славится порядком!!! СОВСЕМ!!! но все живет в багажнике!!! или прямо на полу ггг (канистры, бутылки)
Родственников, о которых писал,кстати, отоварили не в купчино а на Гражданском
В музее или в магазине?
Зачетно))))
На пороге гаевни рухнула всей своей небольшой массой.
Надюхин, и сколько ты накрутила колес перед тем как приземлиться?
Ну и, если честно, не понимаю - уж чем могут прельстить детские плюшевые медведи
Вас по ходу точкаГ не хило впечатлила, если вспоминаешь о ней уже несколько дней У меня сейчас другие интересы, ориентированные на моего любимого ребенка И я стараюсь делать так, чтобы в машине ей было не скучно и не тоскливо.
отож пытались Чертовку уговорить на новую форму, но она чота зажала
но когда едет взрослая тетя 40 лет на голубом гетце и пол машины у нее забито мелкими мягкими страшными игрушками - ведь обзор же меньше становится от этого хлама!!!!
А если не на гетце и не на голубом, и еще не совсем 40