kesha, Лично я не купил бы никогда астру потому что она просто ужасна внутри. Она не ахти едет ....и вообще это позор для GM. Я и не собирался ее покупать. Но вариант турбового с класса был. Я выбрал приору и по тому сколько в эту машину вложено она сравнима с астрой . Я Очень люблю Опеля , но астра это не опель. И вообще Астра была попытка выйти как раз таки на массовый рынок, и все таки приору правильнее сравнивать с астрой
mickey-mouse, да производили , а стеклоподьемники не ставили электрические Для сведения только в России было продано пара тысч фольксвагенов с парк ассистом. ТАк что это не редкие случаи а норма я не говорю по систему контроля тягой , управление подвесками и полным приводом...и ничего мы не сократили.. Машины с оснащением такого уровня были нормой для 70х-80! годов. Прогресс в росссийском автопроме это Патриот. у него хоть две трети машины новые. а тут фэйс лифтинг.. а все что они прикрутили уже на протяжении 10 лет разные конторы к десяткам-девяткам прикручивали
Umka, Статистику продаж В класса видел? А класса ? Сравни с корсой.. потом сделай то же с европейскими днными.
Umka, Я вот в принципе так и знал что после упоминнания о МЛ начнется разговоры о гордыне.
Umka, Нет ну почемуже . давайте про уазы ! У меня у брата патриот. за год конечно косячки там имеются но это совсем не хантер. Со сборочной линией именно для патриота я знаком не по газетам. И с самой линией И сборка там ни чем не хуже чем на вазе. Так мне кто то скажет в ЧЕМ РЕВОЛЮЦИОННОСТЬ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ!!! В чем шаг вперед!?Я 1.5года в трофи на уазике подготовленном по группе Т3 ездил так что тоже представляю что это такое. *08
Umka, Спорить правда надо прекращать..... И все таки не могу я просить приоре эту крышечку ОПЕН *06 *06 а так в целом нормальный авто за ну максимум 10 тысяч
Цитата: "SmokED"Один вопрос почему же ты отдал большие деньги за меньший автомобиль если приора такая уж классная ?Потому, что никто не спорит, что Корса - лучше чем Приора.И если, человек может себе позволить купть Корсу, кот. значительно дороже Приоры, то он покупает Корсу.Тут правильно писали, покупатель автомобиля, покупает лучший авто, из тех что может себе позволить по финансовым соображениям.И те кто не может себе позволить купить авто за двадцатку, а бюджет ограничен скажем 14, то вполне может рассмотреть вариант Приоры.И не надо говорить про покупку подержанного авто, это одельная тема для разговора... Мы говорим про новый авто.Из иномарок, с такой комплектацией, в этот бюджет впишется разве что китаец, но об этом мы тоже уже упоминали....
Один вопрос почему же ты отдал большие деньги за меньший автомобиль если приора такая уж классная ?