0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так и есть примерно. Порции у них ого-го и брать надо одно блюдо на двоих. Их кисло-сладкие соусы быстро надоедают, факт. Но при этом все вкусно
пара грузчиков-веганов, такое только в России бывает
Говядину вообще не люблю и единственное место, где ее превосходно готовят
А мясо с клюквенным или другим ягодным соусом?
от если бы всё тоже самое было, только соус в отдельной ёмкости,
Ирка тоже раньше вопила, что не любит
только соус в отдельной ёмкости
Uschka, и креветочки не любишь?
Устрицы - только под пытками, наверное, смогу проглотить.
а мы их в ответ пожирателями мёртвых томатов)
есть такое. Встречала в хороших ресторанах.
цветы вот в цветочных магазинах, по сути те же трупы.
А там какие-то вкусные были тёмного цвета
Картиночку?
поддержу. Что лучше отдельно его подавать, а то вливают его во все блюда и перебивают вкус мяса
помню котлетки из дикого кабана с клюквенным соусом Это непередаваемый вкус!
Понастольгировать что ли по Греции)