Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга  (Прочитано 71615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jukka

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: Петроградка
  • Карма: +75/-20
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #850 : 21 Март 2013, 12:36:26 »

Google

Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #850 : 21 Март 2013, 12:36:26 »

Оффлайн Принцесса на белом коне

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +40/-2
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #851 : 21 Март 2013, 12:37:40 »
а вот с курением сработало. подумал зачем мне это надо и бросил
везет. Я вот не могу себя замотивировать. Хотя бывают периоды что вобще не курю недели по 2...

Оффлайн Andrico

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: Новогвинеево
  • Карма: +168/-30
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #852 : 21 Март 2013, 12:37:45 »
как есть мясо с кровью я лично не понимаю
ну medium - уже не с кровью :) хотя я тоже психологически больше склонен к medium well, но medium-rare значительно вкуснее - сложный выбор всегда когда жарю, беру серединку :)
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 12:40:19 от Andrico »

Оффлайн Принцесса на белом коне

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +40/-2
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #853 : 21 Март 2013, 12:39:16 »
Я к мясу равнодушна
а я наоборот. Если меня лишить животного белка - я начну "на людей кидаться" - проверено, уровень агрессии зашкаливает ;D

Оффлайн Jukka

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: Петроградка
  • Карма: +75/-20
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #854 : 21 Март 2013, 12:41:33 »
На севере без мяса никак 8)

Оффлайн sun_bell

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва, СЗАО, Строгино
  • Карма: +41/-11
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #855 : 21 Март 2013, 12:44:30 »
На севере без мяса никак
а в Антарктиде?  :o...шо морковкой хрустеть  ;D

Оффлайн Andrico

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: Новогвинеево
  • Карма: +168/-30
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #856 : 21 Март 2013, 12:45:09 »
шо морковкой хрустеть  ;D
хрустеть полярными ведмедями :)

Оффлайн Принцесса на белом коне

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +40/-2
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #857 : 21 Март 2013, 12:46:26 »
Andrico, ведмеди на севере, на юге вроде гвинпины :-X

Оффлайн Andrico

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: Новогвинеево
  • Карма: +168/-30
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #858 : 21 Март 2013, 12:47:22 »
Andrico, ведмеди на севере, на юге вроде гвинпины :-X
птиса тоже ничего :) хотя бычачье мьяццо вкуснее

Оффлайн red791

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва (ЮВАО)
  • Карма: +261/-36
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #859 : 21 Март 2013, 12:47:42 »
а я сегодня прикуплю-буду пытаться приготовить по твоему рецепту  :)
сковороду специальную не забудь  :-X :)

Оффлайн Andrico

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: Новогвинеево
  • Карма: +168/-30
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #860 : 21 Март 2013, 12:49:51 »
сковороду специальную не забудь
на обычной тоже должно получиться, тока нужно сок сливать если появляется - абзятельно... ну и полоцок не будет :)

Оффлайн rado4ka

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург, Юго-Запад
  • Карма: +62/-23
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #861 : 21 Март 2013, 12:51:12 »
А я сегодня в пробке увидела свою корсочку, такая ностальгия нахлынула :'( :-[

Оффлайн Uschka

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +243/-104
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #862 : 21 Март 2013, 12:52:42 »
ну medium - уже не с кровью :) хотя я тоже психологически больше склонен к medium well, но medium-rare значительно вкуснее - сложный выбор всегда когда жарю, беру серединку :)
Я люблю сильно прожаренное мясо. Это уже даже не well done ))) В идеале - мясо, при готовленное на открытом огне или гриле. Говядину вообще не люблю и единственное место, где ее превосходно готовят - это Турция. Вкуснее нигде не ела. Самое жутчайшее, вечно полусырое мясо подавали во Франции (((((

Оффлайн Леленька

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +47/-0
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #863 : 21 Март 2013, 12:53:16 »
Nat_nds, и эт самое, мясо проверенное надо брать 8)

Оффлайн rado4ka

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург, Юго-Запад
  • Карма: +62/-23
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #864 : 21 Март 2013, 12:53:37 »
вечно полусырое мясо подавали во Франции
А кто мешает озвучить официанту степень прожарки? 8)

Оффлайн red791

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва (ЮВАО)
  • Карма: +261/-36
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #865 : 21 Март 2013, 12:56:26 »
А кто мешает озвучить официанту степень прожарки? 8)
напомнила))) точно, можно же заказать так, как хочешь :)

Оффлайн Uschka

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +243/-104
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #866 : 21 Март 2013, 12:56:43 »
Andrico, ведмеди на севере, на юге вроде гвинпины :-X
А к нам вчера на пляж приплыл то ли тюлень, то ли морской лев. Сначала вообще не понять было кто это, видео видно было что это что-то очень большое, вдоль берега неспешно двигалось, причем совсем близко. А потом он развернулся и обратно поплыл и тогда уже морду свою показал :) и хвостиком вильнул )()
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 13:00:51 от Uschka »

Оффлайн Jukka

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: Петроградка
  • Карма: +75/-20
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #867 : 21 Март 2013, 13:00:45 »
В Париже есть такая сетевая жральня, называется гипопатамус, так вот там в меню 5 видов прожарки мяса, мне англес нравился, брал двойку вроде бы) А так и сухое тоже люблю. Вообще люблю мясо)
Вот китайская кухня - гадость. Как так вообще можно портить мясо сладким соусом :-\

Оффлайн Nat_nds

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +137/-0
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #868 : 21 Март 2013, 13:02:50 »
сковороду специальную не забудь  :-X :)
пока попробую без ребер  :-[

Добавлено: 21 Март 2013, 13:03:53
А я сегодня в пробке увидела свою корсочку, такая ностальгия нахлынула :'( :-[
ты не выскочила обниматься?  :D

Оффлайн red791

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва (ЮВАО)
  • Карма: +261/-36
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #869 : 21 Март 2013, 13:04:42 »
Вот китайская кухня - гадость
на вкус и цвет

Оффлайн Nat_nds

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +137/-0
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #870 : 21 Март 2013, 13:04:53 »
Nat_nds, и эт самое, мясо проверенное надо брать 8)
угу  :)

Оффлайн Uschka

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +243/-104
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #871 : 21 Март 2013, 13:05:05 »
А кто мешает озвучить официанту степень прожарки? 8)
Естественно озвучивала :) ТДО французов не выдерживает той степени, в которой люблю я))) они там вообще все полусырое едят  ^-^

Оффлайн Надюхин

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Карма: +316/-74
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #872 : 21 Март 2013, 13:05:58 »
Ну теперь можете продолжать про еду, я сыта. ;D

Добавлено: 21 Март 2013, 13:07:15
Как так вообще можно портить мясо сладким соусом :-\
Аналогично, сладкие соусы к мясу не перевариваю, так же как мясо с ананасами и подобное не лю совсем.

Оффлайн Uschka

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +243/-104
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #873 : 21 Март 2013, 13:07:43 »
на вкус и цвет
Ага :) Я люблю так приготовленное мясо. Я и в Маке всегда кисло-сладкий соус беру )))
Вот что категорически не люблю и не ем - морские гады.

Оффлайн Nat_nds

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Карма: +137/-0
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #874 : 21 Март 2013, 13:08:16 »
мясо с ананасами
вы чё? это же вкуснямба )

Добавлено: 21 Март 2013, 13:08:44
Uschka, и креветочки не любишь?  :o


    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2