0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а вот с курением сработало. подумал зачем мне это надо и бросил
как есть мясо с кровью я лично не понимаю
Я к мясу равнодушна
На севере без мяса никак
шо морковкой хрустеть
Andrico, ведмеди на севере, на юге вроде гвинпины
а я сегодня прикуплю-буду пытаться приготовить по твоему рецепту
сковороду специальную не забудь
ну medium - уже не с кровью хотя я тоже психологически больше склонен к medium well, но medium-rare значительно вкуснее - сложный выбор всегда когда жарю, беру серединку
вечно полусырое мясо подавали во Франции
А кто мешает озвучить официанту степень прожарки?
А я сегодня в пробке увидела свою корсочку, такая ностальгия нахлынула
Вот китайская кухня - гадость
Nat_nds, и эт самое, мясо проверенное надо брать
Как так вообще можно портить мясо сладким соусом
на вкус и цвет
мясо с ананасами