У нас пьяных на улицах нет, в общественных местах и транспорте тоже нет?...
Мое мнение как человека - это унижает само понятие личности. Курить в стеклянных, узких, неудобных местах, где даже не повернутся.
Легче ввести общий запрет, чем объяснять нелюдям, как себя надо вести и что делать нехорошо.
Увы, примеры результативного запрещающего действия есть. Народ стал больше уступать пешеходам на переходах только после введения штрафов и несколько примеров того как КОГО-ТО поймали и заставили заплатить.
Мое мнение как человека - это унижает само понятие личности. Курить в стеклянных, узких, неудобных местах, где даже не повернутся. При современных мощных кондиционерах, которые могут очищать воздух в больших объемах? Унижение в чистом виде. и при чудесной статистике
ща будет война не курю и никогда не курил: хотите курить - курите там, где это не будет добавлять мне в воздух дополнительной дряни... за стеклом, под вытяжкой, в противогазе или в далёком сибирском лесу - фиолетово, никаких претензий как к личности - но "не гадь мне сознательно в лёгкие, а куришь ты сознательно"
Только я не могу понять, как пиво может помешать?
Давайте "пивопроводы" делать в кино
В Мск есть кинотеатр с залами, где всего четыре ряда или пять.....со столиками.
курение - сознательный выбор человека вредить своему здоровью. Возможно такие меры хотя бы частично из-за лени ходить в спец. места покурить, заставят кого-то отказаться от этой привычки.
У нас тоже есть такой. Там еще очень мягкие диванчики
ща будет война
Остальное - это истерика, не подлежащая манипулированию словами "уважение", "равенство", "культура" и
не подлежащая манипулированию словами "уважение", "равенство", "культура"
Тебе никогда в кино не мешает хруст поп-корна?Вот так же привьют моду, чтоб ходить на стадион с пвом, как в кино с поп-корном
Andrico, а если твоя собака сядет справлять нужду на тротуаре? ( или ты и против собачников тоже? )
для этого же придумали пакетики и правила убирать за своей собачкой. Разве нет?
На встречи КК приеду теперь только летом, чтобы не отравлять соклубников.
жЫвотное кошатник, некого ему выгуливать))))
мммм, планируешь гадить прямо в Шоколаднице?
Ага, а коты ваши топают соседям по голове.