Мне Ника дома мозг выносит, на улицу, боюсь, сегодня не судьба выползти.
давайте запретим всё
Две-три кружечки? Так от этого вообще ничего не будет
почему не судьба? снега испугалась?
Вот к примеру в Москве итальянцы организовали аперитивные часы под слоганом «Смой с себя офис!». По будням с 15.0 до 19.0 на барных стойках выставлены прекрасные вина и закуски по 1 евро. Запретить срочно! народ меры не знает. Закуски понадкусывает, винища нахлещется.
Эх, непьющие и некурящие вы мои..
запретим запрещать
в метель особо не нагуляешься
поэтому не очкуй, дуй гулять
у нас солнце уже)))
Причиной всего - агрессивная пропаганда против курения.
"У вас" - это где?
с сигаретой ты меня тоже не видела.
На стадионе несколько тысяч посадочных мест. И называть этих людей быдлом - избыточно, тебе не кажется?
Мельничная, Невский район
Фаянсовая - шайн из шайнинг
Например, я вот против сурового антитабачного закона. Если нормальные люди, которые думают о других и курят там, где никому не мешают.
Меня раздражает
У нас в школе была учительница русского языка и литературы. Весьма тонкая штучка. И однажды, она завела разговор как плохо смотрится девушка, щелкающая семечки на улице. И эти черные шкурки на белых зубах, и на красивом платье.. Очень живописно. Мы тогда минут 15 обсуждали, что красиво и что нет. А потом перешли к уроку.
на костюмированную вечеринку приходила Видела тебя курящей
тогда не было такого повального быдлячества, которое есть сейчас.
Выдувать дым не значит курить..
Я вижу как маленькие дети идут со стадиона со своими родителями после матча. Видимо это тоже быдло. На них штамп.. Да..
На них штамп.. Да..
Тем более, если дети на матче - зачем тогда пивопровод???
сделали резервации для курильщиков
Шелуха на остановках тебя не раздражает.
Ты ребенка по кафе таскаешь, там тоже выпивают. Чем тогда пиво на стадионе смущает?.
и при чудесной статистикеВ России курит 65 % мужчин и 30 % женщин.
Ну, во-первых, "таскаю" не от хорошей жизни.