Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга  (Прочитано 71575 раз)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #2375 : 08 Апрель 2013, 12:41:36 »
Мне Ника дома мозг выносит, на улицу, боюсь, сегодня не судьба выползти.
почему не судьба? снега испугалась?

Google

« Ответ #2375 : 08 Апрель 2013, 12:41:36 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2376 : 08 Апрель 2013, 12:41:49 »
Uschka, давайте запретим всё. Выпускные, праздники, выходные. У нас бывают отдельные люди, которые в "параллельной вселенной"  на этих мероприятиях.

Вот к примеру в Москве итальянцы организовали аперитивные часы под слоганом «Смой с себя офис!». По будням с 15.0 до 19.0 на барных стойках выставлены прекрасные вина и закуски по 1 евро.

Запретить срочно!  народ меры не знает. Закуски понадкусывает,  винища нахлещется.  ;D   

Эх, непьющие и некурящие вы мои..  :P

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2377 : 08 Апрель 2013, 12:45:10 »
давайте запретим всё
запретим запрещать 8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2378 : 08 Апрель 2013, 12:46:02 »
Цитата: Uschka
Две-три кружечки? Так от этого вообще ничего не будет
Большинство именно этим кол-вом и ограничивается. Не только Корса-клуб.   :P 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2379 : 08 Апрель 2013, 12:46:29 »
почему не судьба? снега испугалась?
Ну, в метель особо не нагуляешься, ее от снега особо не защитить, да и я не готова под метелью шляться. И коляску с дубленкой жалко портить
Вот к примеру в Москве итальянцы организовали аперитивные часы под слоганом «Смой с себя офис!». По будням с 15.0 до 19.0 на барных стойках выставлены прекрасные вина и закуски по 1 евро.

Запретить срочно!  народ меры не знает. Закуски понадкусывает,  винища нахлещется.
Я не думаю, что туда ходит то быдло, которое можно встретить на стадионе.

Эх, непьющие и некурящие вы мои..
Не поняла сарказма. Не помню я Рабиновича с сигаретой, не помню Леленьку, шатающуюся от выпитого, в конце концов - и тебя не помню в состоянии нестояния.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2380 : 08 Апрель 2013, 12:48:09 »
Цитата: Rabinovich
запретим запрещать 8)
Запретить запрещать запрещать!

Свободу попугаям!   *CC*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2381 : 08 Апрель 2013, 12:48:52 »
Leshkam, ты тоже в крайности впадаешь.
Например, я вот против сурового антитабачного закона. Если нормальные люди, которые думают о других и курят там, где никому не мешают. Но вот поход в Ледовый, толпа людей и в этой толпе несколько дебилов курят. Им пофиг, что кому-то неприятен дым, им хочется курить здесь и сейчас. Или на остановке, на светофоре стоят и курят. Такие люди (а их немало) поймут только тогда, когда их начнут наказывать  :-\
У нас общество эгоистов

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #2382 : 08 Апрель 2013, 12:51:03 »
Ну прям точно культурная столица. ;D Запретить все!  *yahoo*

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2383 : 08 Апрель 2013, 12:53:40 »
в метель особо не нагуляешься
у нас солнце уже))) поэтому не очкуй, дуй гулять ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2384 : 08 Апрель 2013, 12:53:48 »
Rabinovich, а я, вот, за такой закон. В тех же Штатах вообще практически нет курящих людей. Их единицы. Причиной всего - агрессивная пропаганда против курения. Там ужасающая соц. реклама была по телевизору с женщиной - лысая, с перекошенным лицом что-то мямлит и ни одного слова разобрать нельзя. Потом она надевает парик, вставляет трубку в горло и становится более понятной ее речь. Она закрывает платочком дырку в горле и произносит что-то типа - "Курите на здоровье!"
Меня раздражает, когда из ресторанов я возвращаюсь в прокуренной одежде, раздражают бычки повсюду, раздражают те самые курящие в толпе.. И это при том, что у меня родители курили и сейчас мама курит очень много, я все равно не могу найти объяснения причин, по которым я должна терпеть это.

Добавлено: 08 Апрель 2013, 12:54:10
поэтому не очкуй, дуй гулять
Уже Нику дома уложила, теперь если только вечером  :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2385 : 08 Апрель 2013, 12:56:50 »
Uschka*facepalm*  с сигаретой ты меня тоже не видела. Но я свободное курение и выпивание.  Я за культуру употребления и спора. А это прививается не когда все запрещают со словами "быдло туда ходит".

На стадионе несколько тысяч посадочных мест. И называть этих людей быдлом - избыточно, тебе не кажется? 

У меня был начальник чудесный. Служил в Монголии. Рассказывал всякие забавные истории из своей жизни служивой. И ни чуть не против отправить своего сына был в армию. Чтобы понял, что хорошо, а что плохо и где грань между этим.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2386 : 08 Апрель 2013, 12:57:13 »
у нас солнце уже)))
"У вас" - это где?  ;D Смотрю за окно - метет по полной программе  :(

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2387 : 08 Апрель 2013, 12:57:22 »
Причиной всего - агрессивная пропаганда против курения.
не думаю, что эт особо поможет. во всяком случае и реклама была, и на щитах были какие-то призывы :-\

Добавлено: [time]08 Апрель 2013, 13:57:38[/time]
"У вас" - это где?  ;D
Мельничная, Невский район, левый берег

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2388 : 08 Апрель 2013, 13:01:05 »
Фаянсовая - шайн из шайнинг  *CC*
всем прювет  *CC*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2389 : 08 Апрель 2013, 13:01:37 »
с сигаретой ты меня тоже не видела.
Видела  ;) Когда ты в парике на костюмированную вечеринку приходила. Видела тебя курящей ;)
На стадионе несколько тысяч посадочных мест. И называть этих людей быдлом - избыточно, тебе не кажется?
Я написала - "большинство". Мой дедушка был страстным болельщиком, до того страстным, что своих маленьких дочерей он брал с собой на стадион. Но тогда не было такого повального быдлячества, которое есть сейчас.
Та же наша Тортуга - заядлая болельщица и под определение "быдло" явно не попадает, но иногда таааакие рожи со стадиона идут..

Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:02:31
Мельничная, Невский район
Фаянсовая - шайн из шайнинг
На Большевиков микроклимат и глубокая зима (((

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #2390 : 08 Апрель 2013, 13:03:19 »
Например, я вот против сурового антитабачного закона. Если нормальные люди, которые думают о других и курят там, где никому не мешают.
Легче ввести общий запрет, чем объяснять нелюдям, как себя надо вести и что делать нехорошо.

Субъективно меня раздражают люди, которые идут по улице и курят, особенно в толпе. Почему некурящие должны страдать?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2391 : 08 Апрель 2013, 13:07:42 »
Rabinovich, мне крайности важны как отрезок возможного и невозможного.

Меня раздражает
  А это к врачу.   Здоровые почки, железные нервы (напевает  Очень Синяя Борода)

У нас в школе была учительница русского языка и литературы. Весьма тонкая штучка. И однажды, она завела разговор как плохо смотрится девушка, щелкающая семечки на улице. И эти черные шкурки на белых зубах, и на красивом платье.. Очень живописно. Мы тогда минут 15 обсуждали, что красиво и что нет. А потом перешли к уроку.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2392 : 08 Апрель 2013, 13:13:49 »
У нас в школе была учительница русского языка и литературы. Весьма тонкая штучка. И однажды, она завела разговор как плохо смотрится девушка, щелкающая семечки на улице. И эти черные шкурки на белых зубах, и на красивом платье.. Очень живописно. Мы тогда минут 15 обсуждали, что красиво и что нет. А потом перешли к уроку.
Это не красиво, но от этого не страдают окружающие - семечки не сильно пахнут, она не тыкает семечками в лицо другим людям, она не заставляет лузгать семечки своих знакомых. А курящий человек волей-неволей заставляет "участвовать в процессе" всех окружающих, в том числе и детей.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2393 : 08 Апрель 2013, 13:16:00 »
на костюмированную вечеринку приходила Видела тебя курящей
  Тогда я не курила, а как актриски, играла. Для этого и мундштук был. Выдувать дым не значит курить..  :P. Но позировать было прикольно.  Жаль, что мало у нас вечеринок тематических, где можно переодеваться.  ;D

Но мне оправдывать нечего. Я не курю осознанно. Но я знаю что это. Знаю сорта сигарет и места их выпуска. Я много знаю о табаке и о традициях табакопроизводящих стран. Это мне не мешает. Это просто интересно.  как информация.

Футбол тоже интересно.
тогда не было такого повального быдлячества, которое есть сейчас.
как ты можешь сравнивать, если не была на стадионе с детства? Я вижу как маленькие дети идут со стадиона со своими родителями после матча. Видимо это тоже быдло. На них штамп.. Да..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2394 : 08 Апрель 2013, 13:20:12 »
Выдувать дым не значит курить..
Ну, прости - я таких тонкостей не знаю  :-\

Мне тоже интересно послушать о работе табачных фабрик. В Чехии экскурсию вел человек, который проработал на одной из крупных табачных фабрик более 20 лет, его работа состояла в том, чтобы продвигать продукцию этой компании в страны третьего мира.
Мой очень хороший друг работает в табачной компании и сейчас его перевели служить в Швейцарию. Но это не имеет отношения к уважению к окружающим. Ведь в аэропортах решили проблему курения - сделали резервации для курильщиков - никто никому не мешает  8)
Я вижу как маленькие дети идут со стадиона со своими родителями после матча. Видимо это тоже быдло. На них штамп.. Да..
Таких меньшинство. Я ж говорю "большинство" и "меньшинство". Тем более, если дети на матче - зачем тогда пивопровод???

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2395 : 08 Апрель 2013, 13:21:49 »
Uschka, культура - это несколько больше, чем просто красиво или нет. Шелуха на остановках тебя не раздражает. Кого-то раздражает. Ты можешь позволить себе использовать крепкие выражения , даже смягчив их перестановкой букв, кто-то - не может. Потому что культура у вас разная.
  И пока какие-то нормы и правила не будут приняты в обществе мы будем запрещать, запрещать и запрещать.. Ибо иначе не добиться.
  Увы, примеры результативного запрещающего действия есть. Народ стал больше уступать пешеходам на переходах только после введения штрафов и несколько примеров того как КОГО-ТО поймали и заставили заплатить. И это может перейти на культурную область, заменив слово "правильно" на слово "цензура".

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2396 : 08 Апрель 2013, 13:23:45 »
На них штамп.. Да..
+1. Флудилка-нудилка-штамп на всех. *facepalm*

Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:24:52
Тем более, если дети на матче - зачем тогда пивопровод???
Ты ребенка по кафе таскаешь, там тоже выпивают. Чем тогда пиво на стадионе смущает?..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2397 : 08 Апрель 2013, 13:25:26 »
сделали резервации для курильщиков
Мое мнение как человека - это унижает само понятие личности. Курить в стеклянных, узких, неудобных местах, где даже не повернутся.

При современных мощных кондиционерах, которые могут очищать воздух в больших объемах?  Унижение в чистом виде.
  и при чудесной статистике
В России курит  65 %  мужчин и 30 %  женщин.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 13:30:02 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2398 : 08 Апрель 2013, 13:31:35 »
Шелуха на остановках тебя не раздражает.
ООооооочень раздражает. Но это уже мое сугубо личное раздражение. Мне люди не навязывают свои вредные привычки, лузгая семечки.
Ты ребенка по кафе таскаешь, там тоже выпивают. Чем тогда пиво на стадионе смущает?.
Ну, во-первых, "таскаю" не от хорошей жизни. С декабря я вчера второй раз получила возможность выйти из дома без ребенка. И если бы я ее не "таскала", то вынуждена была бы жить в рамках - парк-магазин с продуктами-дом-поликлиника. Мне кажется, что для молодой активной женщины это не очень хороший сценарий. Во-вторых, я не "таскаю" ее по барам, не "таскаю" по каким-то местам, где может быть шумная не вполне трезвая вечеринка. Я всегда обдумываю куда с ней идти, а когда остаться дома.

Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:32:17
и при чудесной статистике
В России курит  65 %  мужчин и 30 %  женщин.
Ну, у нас и статистика смертности не очень хорошая  :(

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2399 : 08 Апрель 2013, 13:37:28 »
Ну, во-первых, "таскаю" не от хорошей жизни.
А на стадионы водят от хорошей жизни. Только я не могу понять, как пиво может помешать? У нас пьяных на улицах нет, в общественных местах и транспорте тоже нет?... Или ребенка за ручку за собой всегда и только в библиотеку?...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2